FERIAあべの岩谷 佳鈴の掲載
FERIAあべの岩谷 佳鈴のプロフィール画像
FERIA あべの フェリアアベノ FERIAあべの岩谷 佳鈴

1913
阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

FERIAあべの岩谷 佳鈴の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで希望通りにカットしていただけました😊
    トリートメントもトゥルントゥルンになってとてもうれしいです。
    また伺います

• てんかさんの口コミ

親切に相談に乗って下さり、可愛く仕上げてくださいました!
    行ってよかったです!

• rさんの口コミ

無理をいった予約だったのですがすごく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました( .ˬ.)"
    初ブリーチ緊張していたのですがケアもしっかり教えてくださりました。
    色味もすごく可愛くて周りに好評でとても満足です!

• さくらんぼさんの口コミ

丁寧な対応で、時間も無理をいったのですが快く引き受けてくださりました!
    初めてのブリーチでわからないこともあったのですが丁寧に教えていただき色も可愛い色になりました!

• maiさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって満足です🤍
    また行きたいと思います🙂

• Ririkaさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^来月もよろしくお願い致します^ ^

全体カラーとイヤリングカラーをお願いしました。カラーやヘアケアの相談にも乗っていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。最後にヘアアイロンでスタイリングまでしていただき、家族にも好評でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆりっぺさんの口コミ

丁寧にして頂きました。髪、サラサラになりました😉

• 田中さんの口コミ

出来上がりから希望していた色とは違いました。1、2週間程度で色落ちはしてしまうと説明がありましたが、2日で金髪になりました。とても残念でした。

• なさんの口コミ

色むらがひどくとても残念でした

• まあさんの口コミ

先程はありがとうございました♪
    ひとつひとつ声かけがあったので、次何をするのかが凄くわかりやすくとても良かったです。こちらからの要望が多く申し訳なかったのですが、快く対応していただけたのでまた行かせてもらいたいと思いました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただいて、ありがとうございました♡♡

• ふさんの口コミ

後日髪色を見ると根本が全然染まっておらず、プリン状態でした。
    その日は特に気にならなかったのですが色ムラがひどく残念です。
    対応はよかったのに技術が残念でした。

• ミニーさんの口コミ

カウンセリングの際に事細かに聞いてくれて、私がオーダーしたそのままのデザインにカットしてくださりました!手際も良くトリートメントをしたおかげで痛んでいた髪がふわふわに仕上がって大満足です!

• kotoneさんの口コミ

あまり具体的に決めていなかったのですが、一緒に色持ちのことやイメージする色について考えてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました😽💕

• ねこさんの口コミ

当日予約でしたが、短時間できれいにしていただき
    ありがとうございました☺︎☺︎💓
    またよろしくお願いします☺️

• 綾乃さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色が入るか正直心配でしたが、理想通りの色でとても満足してます。保っていてほしい日をお伝えすると、濃いめに入れてくださり、とてもありがたかったです。入れてくださった色だと、色落ち後もかわいい色味になるのではないかと楽しみにしております。またしたいカラーがあればFERIAあべのさんでお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

• cさんの口コミ

きれいに染めて頂きありがとうございました!
    オーダーの急な変更にも対応して頂きありがとうございました!

• yuさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき満足です(*¨*)
    お話するのも楽しく、髪の相談にも乗っていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

妹との来店も受け付けてくださり、仕上がりもとても満足しました!
    また、よろしくお願いします。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA あべの付近の駅の美容室・美容院を探す