FERIAあべの岩谷 佳鈴の掲載
FERIAあべの岩谷 佳鈴のプロフィール画像
FERIA あべの フェリアアベノ FERIAあべの岩谷 佳鈴

1911
阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

FERIAあべの岩谷 佳鈴の口コミ

• sさんの口コミ

とても良かったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• ゆいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げていただきました!
    ヘアケアのこともたくさん教えていただいたので、今日からやってみようと思います!
    ありがとうございました🌷

• すけさんの口コミ

いつも無理難題な事言っちゃうんですけどそれでも毎回私好みの綺麗な髪色にしてくださって感謝してます!♡

• 菜月さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です◎
    またお願いします🤲🏻

• marieさんの口コミ

傷んだ髪質に合うトリートメントの種類や料金を丁寧に説明して提案してくださいました!長く絡まりやすい髪でしたが、トリートメントの際も丁寧に解して、艶々の髪にしてくださいました!シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!お世話になりました!ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

• ma.さんの口コミ

いつも髪の悩みきいてくださったりとても有難いです。

• さきさんの口コミ

ばっさり20cmほどカットするので少し不安でしたが、とても可愛くて素敵な髪型にしていただきました!
    対応や施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。

• ふぅちゃんさんの口コミ

真っ直ぐなサラサラな仕上がりにして下さってありがとうございました。これで梅雨を乗り越えられます。
    またお願いします。

• chihiroさんの口コミ

トリートメントをして気分が上がりました☺︎

• すけさんの口コミ

いつもいつも無理いうてるのに全部叶えてくれてほんとに満足してます!🥰🥰
    またいきます!!!👍👍

• 春子さんの口コミ

とても素敵にカラーしてくださり嬉しかったです。
    また、トリートメントについて丁寧に詳しく説明してくださり、自分に合ったトリートメントが出来ました。
    最後まで気持ちよく施術を受けることができました、ありがとうございました😊!

• 咲都子さんの口コミ

多くの希望を聞いていただいて理想の髪型にして貰えました。カウンセリングもしっかりしていただいてカラーの際頭皮のしみ具合など何度も確認して頂きました。
    仕上がり具合も大変満足しました。
    また機会があれば伺いたいです。

• kannaさんの口コミ

髪の毛サラサラになって最高でした!!!

仕上がりは可もなく不可もなく値段通りかなという感じでした。
    来店前にメッセージでカラーの相談をさせて頂きましたが冷たい感じで途中から相談しずらかったです。
    来店してもメッセージで話した事については触れられずでした。
    カウンセリングでもこちらが悩んでるのに「じゃあこんな感じはどうですか?」とも言われずただただこちらの返答待ちで聞いたら答えてくれましたが提案はしてくれなかったです。
    もう少し考えてくれてもいいのでは?とやる気がないのかなと思ってしまいました。
    口コミでもカウンセリングが良かったという人が多かったので残念でした。

口コミ遅くなってすみません…!
    ミニモの利用自体初めてだったので少し不安がありましたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、希望通りのカラーにしていただき、とても満足しています🌱
    恐らくカウンセリングシートから私の気になっている点を見てヘアケアについてアドバイスしていただいて、勉強になりました!
    終わって外に出ると小雨が降っていて傘を持ち合わせていなかったのですが、近くの屋根のある場所まで傘をさしてお見送りしてくださってお心遣いとても嬉しかったです🥲💓
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• ぱせりんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、メモしていたので安心しました。またひとつひとつ確認や声掛けをしてくれました。
    たくさんお願いしてしまったのですが、前髪などミリ単位で快く受けてくれて嬉しかったです。
    またお願いします😌💖

ぱせりん様✨

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングでしっかりお聞きする事を気を付けておりますので
    お褒め頂き嬉しいです🧸

お力になれて良かったです🤍

また、ぱせりん様にお会い出来る事を楽しみにしております💌

• ゆきさんの口コミ

先程はありがとうございました😁
    髪色もすごく気に入りました😘
    またお願いします(´ε` )♥

ゆきちゃん様✨

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです😊

髪色お似合いでした🤍

また、ゆきちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております🎀

• ふぅちゃんさんの口コミ

今回も綺麗な色にして下さってありがとうございました。またお願いします。

ふぅちゃん様✨

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです😊

また次回も、ふぅちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております🪞

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA あべの付近の駅の美容室・美容院を探す