松尾 果恋の掲載
松尾 果恋のプロフィール画像
NYNY 三宮駅前店 ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン 松尾 果恋

神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分

松尾 果恋の口コミ

• れーさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて今回も大満足です🤍🤍
    巻き方も教えてもらったもの早速実践してみようと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

毛量が多いのにも関わらず、スッキリと仕上げてくださって、
    とても感謝しています。ありがとうございました!

• laughさんの口コミ

とてもスピーディでカットも上手でした^_^
    ダメージも取れて、セットしやすく満足です✨
    デビューに向けて頑張ってくださいね♪
    また機会があったらよろしくお願い致します😊

• いちごさんの口コミ

ちゃんと決めずに行きましたが提案してくれて決めやすかったです。話も楽しかったです!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

• cさんの口コミ

髪の量いい感じにすいてくれて、顔周りも可愛くしてくれて嬉しかったです😊
    今までヘアオイルでしたが、おすすめしてもらったヘアミルク買おうと思います!

しっかりカウンセリングしてくれて、髪の長さも量も大満足です!
    いっぱいお話してくれてありがとうございました!めちゃくちゃ楽しかったです!
    何とか無事上手くいきました🥹

• あかねさんの口コミ

カット後の髪の毛の巻き方など丁寧に説明してくださり、今後のセットがすごく楽しみです!
    ほんとにありがとうございました🤍

先日はありがとうございました!技術もお人柄も素晴らしく安心してお願いできました。スタイリングや巻き方も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 彩花さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで
    カットもイメージ通りでした😊

細かく希望を聞きながらカットしていただき、大満足です!
    髪質に合うようにスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました🤍
    また機会があればお願いしたいなと思いました😊

予約のメッセージから当日のカウンセリングまで、丁寧に誠実に対応してくださったので、安心できました😊
    こちらの希望イメージから、私の雰囲気や髪質合うように相談しながらカットしてもらいました。
    教えていただいたスタイリング方法も参考にしてみます。
    キレイにカットしていただき、さらさらになりましたー❣️ありがとうございます✨✨

この度はありがとうございました!手際もよく、応対もソフトで良い時間が過ごせました!

• mmさんの口コミ

落ち着いた優しい雰囲気の方で安心できました☺️
    デザインの相談にも親身になってお答えいただき、とても可愛い髪型になって大満足です!
    自分の髪質に合うスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました😊
    本当に松尾さんにお願いしてよかったです!✨

• とうふさんの口コミ

施術前も親身になって相談に乗っていただき安心してお任せすることができました!
    カットもシャンプーもとっても丁寧で本当ににお金いらないのかなと心配になるくらい大満足の仕上がりでした♪
    ケアのこともしっかり教えてくれてほんとに感謝です🙇‍♀️とても雰囲気が良くてお話も楽しかったです!
    機会があればまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

• (´◉ ω ◉`)さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型にしていただきました!
    髪の毛の巻き方も詳しく教えてくださり嬉しかったです😊

• ももかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも良く、大満足です😊夜遅くまで時間をかけていただいて、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️お話もとても楽しかったです!また是非お願いしたいです✨

• ゆいさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも良く、ぜひまたお願いしたいと思いました😊ありがとうございました!!

• 愛美さんの口コミ

時間をかけてとっても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます︎✿
    かなり切ったので毎日が楽しみです、!!
    また行かせてください^^🤍

• まほさんの口コミ

また行かせて頂きます^^

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す