ミ ユの掲載
ミ ユのプロフィール画像
Mona.salon ミ ユ

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

ミ ユの口コミ

• こここさんの口コミ

いつも有難うございます!持ちが良いです🙆‍♀️

• ゆかりさんの口コミ

リピートです!
    毎回とても可愛くて気分が上がります◎

• ®️さんの口コミ

ジェルオフのみで利用しました。
    完了後、最終確認もしていただけず(次のお客様がいたからかと思いますが....)
    帰り道で何度も手元を見ましたが、明らかにベースが残っています。
    爪先も表面もざらざらしている箇所があり、服に引っ掛かります。
    根本もぼろぼろです....。

近場だったのでまた利用できたらと思っていたので、少し残念です😢

• 彩華さんの口コミ

スカルプオフすごく早くて助かりました!

• けおさんの口コミ

最後の仕上げまで丁寧に確認をしてくださり、
    色も可愛く仕上がりました。
    定額のデザインの中から選びましたが
    お値段もリーズナブルでしたし、
    マグネットの種類も豊富だったので
    色選びも楽しく出来ました。

• 奈々さんの口コミ

週末出掛けるのにフットとハンド両方やってもらえる所を探していたところたまたまヒットしたので、初めて利用しました。
    スタッフの方がテキパキと手際良く、また終始気遣ってくださり居心地の良いサロンでした。色やデザインも豊富で、好みを伝えるとあちらから提案してくれました。

この価格とクオリティならまたお願いしようかなと思っています。

• はーーーるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    遅れて行ってしまった私にも非があるのですが、
    デザインをみせたら強めに出来ないと言われ、足もわざとでないにしろ少し踏まれて謝られずに終始不快でした。
    また画像の見え方で私はゴールドに見えたのですが、黄緑を塗られたので、ここはゴールドな感じでと言ったのに上手く伝わらず、逆に色んなを濃くされました。またそのままトップコートを塗られたのでゴールドと言い直す時間がないままでした。ライブ前のネイルで楽しみにしていた分少し残念な気持ちが残りました。

• nanさんの口コミ

いつも利用させて頂いています。
    施術が丁寧で早く、満足しています❣️

• うにさんの口コミ

施術中少し気分が悪くなった時も気にかけてくださったり
    とても優しかったです。
    ワンカラーのシンプルなネイルは普段はあまりしないのですが色選びから一緒に考えてくださりとても仕上がりが可愛く満足してます!ありがとうございました🧸🤎

• msさんの口コミ

初めてのジェルネイルで楽しみにしていました。
    施術の流れや予約プランによって時間内にできることやできない事など
    担当の方に色々聞いてみたかったのですが、
    質問する度に会話をしたくないかの様な最低限の返事しかしてもらえず、ネイルの写真など見せても出来ない、時間ないのみで説明を全然してくれませんでした。
    集中したかったのでしょうか。
    仕上がりは良かったと思うのですが、
    とても楽しみにしていただけにかなり残念でした。

• ゆうさんの口コミ

今回もパーツや色など細かいところまで相談に乗って頂きました!ありがとうございました🤍

• 🐰さんの口コミ

とても素敵なサロンでした💜
    メッセージで先にやりたいデザインを送りできるかどうか確認しての来店でしたが写真以上に可愛くしてくださいました😣
    オフもとても丁寧で補強した方が良い箇所も教えてくださりました。
    やっていただいて2日目でトップが割れてしまったものがあったので後日お直ししてもらいましたがお願いしていた箇所以外も綺麗にしていただけました!!
    今までで1番素敵なネイルになりました💅
    またお願いいたします

• Amiさんの口コミ

自分でオフをして爪の形を変えていましたが、歪だった部分は丁寧に整えて下さり、今回のネイルも綺麗に仕上げて頂きました。お値段も高くはないので、通いやすいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

急なデザイン変更にも対応して頂きありがとうございました!またお伺いします🙇🏻‍♀️♡

• 37さんの口コミ

にかいめです!とても綺麗でした。次もお願いしたいです。

• みちゃんさんの口コミ

わがままを沢山言ってしまったのですが、全てに対応してくださり今まで1番可愛いネイルにしてもらいました😵‍💫🤍

• Amiさんの口コミ

とても感じの良い対応で、施術も丁寧でした。

• ゆうさんの口コミ

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きました♡
    またお伺いします!

• ♡さんの口コミ

2回目の利用でした
    丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました🥹💙

• 37さんの口コミ

はじめて来店しましたがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいと思います🧚🏻‍♀️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す