ミ ユの掲載
Mona.salon ミ ユ

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

ミ ユの口コミ

• 渚さんの口コミ

初めでしたが、爪先が薄くなっているからベース厚めに塗りますね!とかパーツどこに付けたいですか?向きはこっちでいいですか?とかすごく丁寧に親切にやっていただき、居心地がよかったです。仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で過去一でしたまたお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• もえかさんの口コミ

素敵に仕上げていただき、満足です✨

• ぴっぴさんの口コミ

とっても可愛くしあげてもらいました🤍
    またお願いしたいです!

• ミントさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした⭐️!

ミント様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。またご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年3月13日
  • nanさんの口コミ

初めての利用でしたが、施術に無駄が無く時間内に仕上げてくれました。ネイルも可愛くて満足です!リピ確定です。

• ばたさんの口コミ

丁寧で早く、ネイリストの方やお店の雰囲気もとても良かったです!
    ガラスフレンチ初めてでしたが、とっても可愛くてリピしそうです!
    またよろしくお願いします。

ばた様

• にのさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてチークネイルをお願いしたのですが、とても可愛く写真通りに仕上げてくださりました。チークネイル二ヶ月連続お願いしようか迷うぐらい、お気に入りです♡施術中も楽しく過ごさせていただきました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します♡

• 金玲夏さんの口コミ

チークネイルしてもらいました!
    可愛すぎて可愛すぎて、、
    また行きます!

• かかかさんの口コミ

• きむらさんの口コミ

本日もありがとうございました
    今回で2回目でしたが前回同様とても可愛い仕上がりでした!!いつもありがとうございます!
    行きつけになりそうです!
    またよろしくお願いします🤲

• harukoさんの口コミ

元々深爪で悩んでいましたが、とても可愛く変身させてくれて大満足です。 本当にありがとうございました。 お姉さんも丁寧な説明で安心しました。   また行きたいと思います!

山口様

• いちかさんの口コミ

今日は可愛くしてくださりありがとうございます♡^^
    とってもわかりやすく説明してくださり、何より凄く優しかったので、初めてのネイルでしたが安心してお願いできました!またお願いしたいです!🫶🏻🫶🏻

• 萌々花さんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした❕
    私が咳込んでしまったときも
    優しく言葉かけてくださり
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします🙏🏻

• カナさんの口コミ

今日は深爪をめちゃくちゃ可愛い長い綺麗な爪にして貰いました(^^)店員のお姉さんはとても可愛くて、感じ良く丁寧に色々アドバイスしてくれました🥰是非また通いたいです🍀
    本当におすすめのお店です♪
    本当にありがとうございました😊

カナ様
    本日はご来店ありがとうございました。💕💕
    お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年11月26日
  • きむらさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、注文通りでとても可愛くしていただきました!
    値段も安く、接客も丁寧で大満足です!!
    今後も通いたいと思っています!

ニコニコ様

返信日:2023年2月12日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す