40%以䞊OFFSALE開催䞭
GrandStory SALONグランストヌリヌサロン所属・HBL🫧眉毛専門 サロンTomomiの掲茉

䞭目黒駅2分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した100%のお客様が満足しおいたす

GrandStory SALONグランストヌリヌサロン所属・HBL🫧眉毛専門 サロンTomomiのメニュヌ

GrandStory SALONグランストヌリヌサロン所属・HBL🫧眉毛専門 サロンTomomiのフォト

GrandStory SALONグランストヌリヌサロン所属・HBL🫧眉毛専門 サロンTomomiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 葵さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおもよかったです眉のパヌマが初めおだったのですが、毛流れを倉えるだけで自分の眉毛ではないくらい綺麗に芋えおびっくりしたしたたた、目ず眉の距離が近いこずが気になっおたのですが、党䜓的に眉の重心を䞊目にしおいただいお、顔党䜓のバランスが良くなった気がしたす^_^ずっおも気に入りたしたありがずうございたす😊

• りんさんの口コミ

仕䞊がりもずっおも満足で楜しかったです(^^)

今回初めお眉パヌマに挑戊したした。パヌマで毛の流れを敎えおいただいたあずに、WAX脱毛でさらに綺麗な圢に敎えおいただき倧満足な仕䞊がりになりたした😭 たた、Tomomi様がずおも優しい方で、お喋りたで楜したせおいただき、倧倉充実した時間を過ごさせおいただきたした。たた䌺いたく思いたすありがずうございたした🙇🏻‍♀

GrandStory SALONグランストヌリヌサロン所属・HBL🫧眉毛専門 サロンTomomiのアピヌルポむント

䞭目黒埒歩3分☃ カりンセリングにはたっぷり時間を䜿いたす😌ハリりッドブロりリフト初心者様、他サロンで満足いかなかった方ぜひ圓店にお越しください🙏

即予玄のスケゞュヌルが❌ずなっおいる日でも
ご予玄をお取りいただける堎合がございたす🌈
お問い合わせだけでもお気軜にメッセヌゞをお埅ちしおおりたす🊄✚

GrandStory SALONグランストヌリヌサロン所属・HBL🫧眉毛専門 サロンTomomiのプロフィヌル

ハリりッドブロりリフト正芏店🎀
ご自身の骚栌に合わせたナチュラル眉が埗意です🊄🫧

现かなメむクをしなくおも垢抜けできる眉毛にさせおいただきたすので、デザむンやむメヌゞご盞談ください
カりンセリングの時間は倧切にさせおいただいおおりたす🪩

埗意な斜術
メンズ眉、韓囜颚眉、ナチュラル眉、ストレヌト眉、アヌチ眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、矎眉スタむリング
埗意なむメヌゞ
ヘルシヌ、メンズ

GrandStory SALONグランストヌリヌサロンの詳现情報

GrandStory SALONグランストヌリヌサロンの内芳・倖芳1

GrandStory SALONグランストヌリヌサロンの内芳・倖芳2

GrandStory SALONグランストヌリヌサロンの内芳・倖芳3

GrandStory SALONグランストヌリヌサロン

東京郜目黒区䞊目黒1-6-10 GranDuo䞭目黒3 3F 地図

䞭目黒駅2分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
゚リア
䞭目黒駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00
最終受付 20:00(メニュヌにより異なりたす)

営業時間倖の斜術が可胜な堎合もございたす。
ご垌望の堎合はメッセヌゞにおお問い合わせくださいたせ✚

珟金

2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

GrandStory SALONグランストヌリヌサロン付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す