岩﨑 香寿江の掲載
岩﨑 香寿江のプロフィール画像
Nail Salon Cravo ネイルサロンクラーヴォ 岩﨑 香寿江

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分

岩﨑 香寿江の口コミ

• はみーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。

• 柚月さんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂きました。デザインも可愛くて気に入っています。ありがとうございました☺︎

• Minaさんの口コミ

施術はとても丁寧で、お話も楽しかったです。またお願いいたします。

岩﨑 香寿江さんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました❣️

施術の様子をとても丁寧と言っていただけて、大変嬉しいです❣️❣️

私もMina様とたくさんお話しながら施術をさせていただき、いろいろと勉強になり、とても楽しかったです🥰💖✨️

私の技術不足でケアでは、出血をさせてしまったにもかかわらず、温かい言葉をかけてくださり、とても感謝しておりますm(*_ _)m

次にお会いするときには、より技術を磨いて、もっとご満足いただけるよう、練習に励んでいきたいと思っております‼️

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております😊✨️

返信日:2024年9月19日
  • @@@さんの口コミ

甘皮綺麗に除去してもらえてオフも丁寧でした。
    グラデーションも可愛くてちゃんと最後に店長さんのチェックが入るので安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    また次回もお願いしたいです🥰
    今日はありがとうございました✨

@@@様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました‼️

甘皮のケアやオフの様子をよく見てくださり、丁寧と言っていただけて、大変嬉しいです💖✨️
    また、グラデーションの仕上がりについてもご満足いただけたようで、とても安心いたしました☺️✨️

まだまだ研修の立場ではありますが、お客様により美しいご希望通りの仕上がりを提供できるよう、今後も練習に励んでいきたいと思っています‼️

@@@様とは、楽しい地元トークまでさせていただき、私にとってもお時間共有できたこと、大変嬉しかったです❣️❣️

店長のチェックがなくても大丈夫なレベルまで今後上達できるよう努力していきます( ᷇ᵕ ᷆ )و✨️

またのお越しを心よりお待ちしております❣️❣️

返信日:2024年9月17日
  • Kazukiさんの口コミ

2回目の施術でした!今回もすごく可愛くしていだたけました!!施術中の会話も楽しかったです。またお願いします🙇

Kazuki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    2回目にまた当店を選んでいただけて、大変嬉しかったです❣️

Kazuki様と施術をしながらお話させていただけると、優しいお心遣いをいただいて、私も大変楽しくお話をさせていただきましたm(*_ _)m

施術のお直しなども時間をかけてしまっているのに、こころよくお時間くださり、本当にありがとうございました🥰💖

今回はパステルカラーのピンク🎀でストレートフレンチをさせていただきました✨️ラメラインがアクセントとなって、すごく可愛い✨️と言っていただき、私も大変嬉しかったです❣️❣️

またご都合よろしければせひご利用ください❣️
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2024年9月14日

先日はありがとうございました^_^
    お願いした画像通りにしていただき、かわいくて大満足しております!
    とても雰囲気の良い方で和んだ空気の中で施術していただきました。またお願いしたいです。^_^
    水を触りすぎたせいなのかもしれませんが2日目に気泡が少し入ってしまいました。気をつけたいと思います!

愛様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます‼️

仕上がりにご満足いただけたと言っていただき、大変嬉しいです❣️
    お写真を持参してくださったおかげで、仕上がりのイメージをもって施術をすることができたので、愛様のおかげです🥰❣️

雰囲気が良いと言っていただけて、とてもありがたくて、今後の励みになります❣️❣️
    まだまだ未熟な技術でお時間もたくさんいただいてしまったのにもかかわらず、最後まで温かい言葉をかけていただいて、とても感謝しておりますm(*_ _)m

2日目で気泡のようなものが入ってしまったということは、私のケア不足だったかもしれません😫💦このようなことが起こらないように、しっかり10本全てでケアが仕上がっているか念入りに確認しようと思います‼️教えていただき、本当にありがとうございます‼️

次にお会いできるときは、もっと技術を高めて愛様により満足いただける技術を提供できるよう、練習に励んでいきます❣️❣️

またのお越しを心よりお待ちしております❣️❣️

返信日:2024年9月15日
  • エルさんの口コミ

丁寧に可愛くしてもらえて嬉しいです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

エル様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

私もエル様とお話をさせていただき、お時間があっという間に感じるほど楽しかったです!

仕上がりについても、ご満足いただけてとても嬉しいです!グラデーションのカラーがとてもお似合いでした!!カラーのバリエーションをたくさんご用意しておりますので、また別のカラーでお試しください!

返信日:2024年9月5日

とても丁寧で大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました☺︎

あや様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術の様子をとても丁寧と言っていただけて大変嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけて、ほっとしております。より一層、ご要望にお応えできるよう、練習を重ね精進したいと思います!

肌なじみのよい、ナチュラルなカラーを選んでいただき、とてもお似合いでした!カラーグラデーションは季節を問わず人気ですので、またいろいろなカラーでどうぞお試しください!

返信日:2024年9月5日

とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です〜💕
    夏っぽくサーモンピンクで親指だけキラキラを一粒だけ付けました✨
    爪を見る度にテンションがあがって、今日も仕事がんばろってなります😍
    また次回もよろしくお願いします。

あんこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

サーモンピンクのカラーがとても肌になじんで、お似合いでした!グラデーションのクリア感が涼しげで夏らしい雰囲気に仕上がりました!

親指のクリアのラインストーンがワンポイントでとても可愛いデザインとなり、素敵でした!
    仕事でも気持ちを上げて楽しんでいただければ何よりです!!

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    あんこ様と一緒にカラーの話をしたり、ストーンのデザインを考えたりさせていただき、私もとても楽しい時間をいただきました!

返信日:2024年8月21日
  • sachiさんの口コミ

とても丁寧に迅速に施術して頂き、会話もとても楽しくて、素敵な癒しの時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

sachi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

施術の様子をよく見てくださり、とても丁寧で迅速と言っていただき、大変嬉しいです!
    今後の励みになりましたm(_ _)m

施術をしながらで、至らない点もあったかと思いますが会話を楽しいとおっしゃっていただけて何より嬉しいです!!

素敵な時間と癒しになったこと、私自身がその言葉に癒され次もしっかりいい時間を過ごしていただけるようにもっと技術を磨いて、頑張ろうと気持ちを新たに思いました!

ゴールドのグラデーションでまだまだ暑い夏もキラキラ気分で過ごしてください!

返信日:2024年8月21日
  • ゆみかさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、
    可愛いくて大満足です☺️
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また、お伺いしようと思います☺️

ゆみか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術の様子をすごく丁寧と言っていただけて、大変嬉しいです!仕上がりについてもご満足いただけたようで、ほっといたしました!

ゆみか様とのお話が楽しく、私もあっという間の施術時間に感じました!ご一緒にお話してくださり、ありがとうございます!

さわやかなブルーのグラデーションが暑い夏も涼しく感じられるといいなぁと思います。かわいいカラーを選んでいただき、ありがとうございます!

ゆみか様とまたお話できるのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月10日

本日はありがとうございました!!
    想像してた倍以上の色からネイルを選べて、ギリギリまで迷っちゃいました😆
    お話も楽しくて2時間あっという間でした!!
    とっても可愛くしてもらってハッピーです!
    また、すぐにお願いしたいです💓

ゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    私も一緒にお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございましたm(_ _)m

当店はカラーバリエーションが豊富で、サンプルカラーを見れば見れるほど迷ってしまったかと思いますが、カラーを選ぶのも楽しんでいただければ嬉しいです!

夏らしい目の覚めるような鮮やかなピンクに差し色で選んでいただいたゴールドの組み合わせがとってもおしゃれでした!
    指先をみるたび、夏を感じて楽しくなっていただければ嬉しいです!

また一緒にお話できる日を楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております!

• ひなさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    ありがとうございました^^

ひな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術の様子をよく見てくださって、コメントをしていただき、大変嬉しいです!!

肌なじみのいいやさしいカラーを選んでいただき、指先が更に美しく見えます!どんなファッションにも似合いますね!
    ほのかに上品に輝くグリッター感が、夏らしくてかわいいです!

仕上がりを気に入っていただき、私も嬉しいです!夏らしい服装と合わせて、まだまだ暑い夏をネイルでたのしんでください。

• 美和子さんの口コミ

とてとかわいいネイルをしてもらい大満足です☆
    仕上がりもきれいです!

美和子様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お色選びも楽しんでいただけたら幸いです。
    夏らしいカラーを追加いただいたので、アクセントのあるかわいらしいネイルに仕上がりました!!
    オーロラカラーがとてもお似合いでした(*^^*)

たくさん会話をさせていただき、楽しいひとときをいただきました!!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • azuさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりは希望以上にしてもらい、周りにとても褒められます。お願いして良かったです。長いお時間有難うございました!

azu様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    夏らしい爽やかなブルーと上品な輝きのゴールドの組み合わせがセンス抜群でした!!

キラキラ夏満開のフットでお気に入りのサンダルを合わせてたくさんお出かけを楽しんでくださいね!

ハンドもオーダーいただき、ありがとうございました!
    左手と右手でカラーを変えていただいたので、違う雰囲気を楽しめますね!ラメラインが華やかさをさりげなくプラスして、大人女子感がアップでとてもお似合いでした!
    かわいいハンドとフットでこの夏をたくさん楽しんでお過ごしください!

返信日:2024年7月26日
  • ariayaさんの口コミ

丁寧な対応で感じがとても良かったです。長丁場だったので少しお尻が痛くなりましたが。ありがとうございました。

ariaya様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

至らない所もあったかと思いますが、施術の様子について温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです!!

ラメグラデーションでのオーダーをいただき、爪の根元がクリアになるので夏らしく軽やかなデザインになったかと思います!カラーも上品でかわいいお色味を選んでいただき、肌なじみもよくてとてもお似合いでした!

毎日暑さの厳しい日々が続いておりますが、爽やかな雰囲気のフットで暑い夏も楽しくお過ごしくたさい!

返信日:2024年7月26日
  • Kazukiさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧で理想の仕上がりにしていただけました。また機会があればお願いします!

Kazuki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術の様子を丁寧と言っていただけたこと、そして仕上がりについても理想の仕上がりとお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく今後の励みになりました!!

かわいいパステルイエローのグラデーションが、クリア感にとても似合っていて、夏らしい涼し気な印象に仕上がりました!

毎日暑い日々が続きますがご自愛いただき、かわいい爪先で夏を楽しんでください!

返信日:2024年7月20日
  • くみねぇ〜さんの口コミ

とても可愛い 夏🌴🐬🌺フットネイルに
    していただきました😊
    次回は是非ハンドネイルも💅
    お願いしたいと思います👍🏻

くみねぇ〜様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、お時間をいただけて、とても感謝しております!
    そして、さっそく嬉しいクチコミを送ってくださり、とても嬉しかったです!

夏の暑さを吹き飛ばしてくれそうなキラキラブルーのラメカラーがとってもさわやかでお似合いでした!!
    カラーチェンジしていただいて、ブルーに加えた白ネイルとストーンがポイントになってかわいさ倍増のフットに仕上がりました!!

厳しい暑さが続きますが、お身体ご自愛いただき、さわやかなかわいいフットネイルで楽しい夏をお過ごしくださいね!!

次回はハンドでのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • まなさんの口コミ

今回 ありがとうございます♪🌸

とっても丁寧に仕上がって頂きました、お気に入りです、たっくさん楽しくお喋りできて、楽しい時間を過ごせました、また、お世話になった時は宜しくお願いします🥺

まな様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    施術の様子をよく見てくださり、仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しいです!!

気に入っていただけて、本当によかったです!オシャレなカラーのラメグラデーションがとてもお似合いでした!!
    夏らしい華やかな雰囲気のネイルで、暑い夏もさわやかに楽しんでくださいね!!

こちらこそ、まなさまの優しい笑顔とお話のおかげで緊張がほぐれて楽しく施術させていただきました!美味しそうなお店も教えてくださってありがとうございます!ぜひ、行ってみたいです!

また、楽しいお話を聞かせてくださいね!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月3日
  • Aさんの口コミ

20代後半

丁寧にありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます💅

A様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まだまだ未熟な研修中の立場であるにも関わらず、仕上がりをとても綺麗と言っていただけたこと、大変嬉しいです!

施術の様子についても、丁寧さを見てくださったことが今後の励みになりました!

偏光パールの輝きのあるカラーをお選びいただき、ツヤ感が美しくとてもお似合いでした!初夏らしいキラキラ感のかわいいネイルで、毎日を楽しくお過ごしください!

A様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年6月22日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Cravo付近の駅のネイルサロンを探す