岩﨑 香寿江の掲載
岩﨑 香寿江のプロフィール画像
Nail Salon Cravo ネイルサロンクラーヴォ 岩﨑 香寿江

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分

岩﨑 香寿江の口コミ

• Aさんの口コミ

20代後半

丁寧にありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます💅

A様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まだまだ未熟な研修中の立場であるにも関わらず、仕上がりをとても綺麗と言っていただけたこと、大変嬉しいです!

施術の様子についても、丁寧さを見てくださったことが今後の励みになりました!

偏光パールの輝きのあるカラーをお選びいただき、ツヤ感が美しくとてもお似合いでした!初夏らしいキラキラ感のかわいいネイルで、毎日を楽しくお過ごしください!

A様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • アスカさんの口コミ

お願いしたアート、とても気にいってます!夏にピッタリ✨次回は全部の指(フットネイル)のアートをお願いします♡ありがとうございました!

アスカ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてディズニーアートをさせていただきました!アスカ様に気に入っていただき、大変嬉しいです!!

ご要望にお応えできたこと、技術の向上のきっかけをいただけたことに感謝しております。また、楽しいお話をお聞きできて、施術をさせていただきながら、とても充実した時間をご一緒させていただきました!

フルアートのメニューに少しでも早く入れるよう、これからも技術の向上を目指し、努力していこうと思います!

アスカ様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • 🤍さんの口コミ

とっても親切で、
    施術中にも色んな心配りして頂き
    同じ接客業してる身としてとても勉強になりました!
    一つ一つの言葉が丁寧でリスペクトの気持ちでいっぱいです^ ^
    出来上がりもとっても満足です。またよろしくお願いします!

‎🤍様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    夏らしいビビットカラーのフットネイルが、雰囲気にとてもお似合いで、華やかさがとても素敵でした!
    まだまだ未熟であるため、ご満足いただけたか心配でしたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また、接客の様子を細やかに気にとめていただいたこと、今後の励みにしたいと思います!
    フットネイルでこれからの暑い季節を楽しく過ごしていただけたら幸いです!
    ‎🤍様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月5日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やってくださいました!
    応援しております(^^)

A様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

施術にお時間をたくさんいただいてしまいましたが、施術中もお帰りの際も温かいお言葉をかけていただき、大変嬉しかったです!

そして、今回このような応援メッセージをいただき、今後の励みになりました!!心よりお礼を申し上げますm(_ _)m

まだまだ未熟ではありますが、技術でご満足いただけるネイリストになれるよう、精進していきたいと思います!
    またお会いできる時には、技術を向上させてお迎えできるよう、がんばります!!

A様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年6月10日

ハンド2回目お世話になりました!今回もキレイな仕上がりで大満足です!春をイメージしたピンクカラーで気分もハッピーです。また行きますのでよろしくお願いします!!

• めめめさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございました✨

挨拶などとても丁寧で、ゆったりと過ごせました😌

めめめ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

丁寧な様子を気にとめていただけたこと、とても嬉しく思いました!
    サロンでゆったりとお過ごしいただけてよかったです!

春を感じさせるあざやかなお色味がとてもすてきでした!

これからもっとご満足いただけるように、練習に励んでいきたいと思っていますので、よろしかったらぜひまたご来店ください!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年3月11日

フットを素敵にして頂いたので、ハンドも今回お願いしました。期待通り素敵にして頂き大満足です!次回も行きます♪よろしくお願いします!

ヒイロ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

フットに引き続き、ハンドでもご満足いただけて、とてもうれしいです!
    ブルー系のカラーが雰囲気にとてもお似合いでした!

よりご満足いただける仕上がりになるよう、技術向上に向けて、精進していこうと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日

技術をウリにしているお店であるため、ジュニアさんにお願いしましたが、大変綺麗にしていただきました。満足です!!また行きたいと思います。

ヒイロ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

フットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

丁寧なケアと美しい仕上がりを今後も心がけ、努力していこうと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月11日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Cravo付近の駅のネイルサロンを探す