スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹の掲載

イオン志都呂から車で約3分

スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹の口コミ

• suzuさんの口コミ

終始細やかな心遣いで、素敵な対応でした!
    こちらのライフスタイルや性格を考えて、親身になって要望を聞いて下さり、仕上がりも満足です(*^^*)
    これから新しいヘアスタイルで出掛けるのが楽しみです!ありがとうございました♪

SPARK HAIR 馬渕 樹さんからの返信

遅いお時間までお付き合いいただきありがとうございました
    ライフスタイルなど、少しでもお力になれたのであれば幸いです
    是非またよろしくお願い致します

返信日:2022年3月6日
  • 月さんの口コミ

しっかりと髪の毛の状態を見て、自分に合ったお薬を作ってくれたことと、全ての対応が丁寧でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!これからも、頑張ってください!!

SPARK HAIR 馬渕 樹さんからの返信

先日は長いお時間お付き合いいただきましてありがとうございました
    毎日のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです
    また機会がございましたらよろしくお願い致します

返信日:2018年5月25日
  • きょーさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    さらさらつやつやになって嬉しいです😆
    また説明がとても丁寧でわかりやすく、お話も楽しかったです。これからも頑張ってください!(^^)

SPARK HAIR 馬渕 樹さんからの返信

先日は遅くまでの施術にお付き合いいただき、ありがとうございます
    とても良い経験になりました
    また、機会がございましたら、他の施術でのご応募も是非お待ちしております
    またよろしくお願い致します

返信日:2018年5月18日
  • Sさんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    初めての来店でしたが施術前のやり取りがスムーズでした。お店の雰囲気も良かったですが何よりも良かったのはお店の方々の挨拶、対応が良かったです。多少時間は掛かりましたが手順の説明から施術に至るまで馬渕さんは懸命に行って下さいました。店長さんのチェック、アドバイスも優しい口調で適切な指導だったのでこちらも安心してお任せすることができました。接遇、技術共にとても素晴らしく、信頼のおけるお店です♪馬渕さん、これからも頑張って下さいね‼
    今度は是非ヘアカラーで伺わせて頂きますね♪

SPARK HAIR 馬渕 樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました
    長い時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました
    カラーでのご来店心よりお待ちしております
    また、モデルさんの募集がございましたら是非よろしくお願い致します

返信日:2018年5月11日
  • 彩結さんの口コミ

ほんとに丁寧に施術してくださって、仕上がりも大変素晴らしかったです!

SPARK HAIR 馬渕 樹さんからの返信

遅くから付き合っていただきありがとうございました
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します

返信日:2018年4月13日

浜松市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧