スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹の掲載

イオン志都呂から車で約3分

スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹の口コミ

美紗子さんの口コミ

すごく丁寧にしっかりどうゆうふうにしたいかを聞いてくださったり、カラー剤の説明もわかりやすくしてくださり、とても良かったです。
    間違えてカラーなのに白髪染めのコースを予約してしまったのに、大丈夫ですよ、と優しく対応して下さいました。
    施術も丁寧で一つ一つしっかりとやってくださり、仕上がりもとても満足しています!
    いままでの美容院の中で、1番いい美容院&スタイリストさんでした。
    リピートします。
    またよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました
    一つ一つの薬剤の説明や丁寧な技術は初めてきてくださる方に安心していただけるように心がけていることなので気に入っていただけて大変嬉しいです
    僕もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました
    またお会いできることを楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2023年5月4日
  • あーみさんの口コミ

丁寧な対応して頂きました!
    髪型もお気に入りです!またお願いします(* .ˬ.)"

あーみ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    スタイルチェンジをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、大変楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年4月7日
  • まっきーさんの口コミ

とても丁寧な方で
    セルフで前髪の切り方を教えて
    くださったり、ヘアカラーも理想なカラーにして
    くださり嬉しかったです!
    またカットやカラーをしに行きたいです!!

まっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術は初めてご来店の方に安心感を持っていただくため意識していることなので、感じていただけて大変嬉しいです。
    これからも理想的なスタイルを提供できるように精進いたします。
    これからも是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月28日
  • mysさんの口コミ

カウンセリングや施術をとても丁寧に行っていただき居心地の良い時間を過ごすことができました。
    飲み物のサービスも有り難かったです。
    カットは細部にまで気を遣ってくださり、要望通りに仕上げてくださいました。
    縮毛矯正で髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    ケアやセットの仕方など分かりやすく教えていただき、家でも実践してみたいと思います。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。
    長時間ありがとうございました。

mys様
    先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや丁寧な施術は初めてご来店の方に安心感を持っていただくために意識して行なっていることなので、居心地よく感じていただけて大変嬉しく思います。
    カットや縮毛矯正は今後ともより美しいものを提供できるように精進いたします。
    ケアやセットの仕方などどんな些細なことでも結構ですので、これからもなんでもご相談ください。
    こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年2月28日
  • 知子さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な対応をしていただき嬉しい気持ちになりました。また、ぼやっとした理想を理想以上にしていただき感動でした!!!
    苦手なアイロンの仕方も教えていただいたので頑張ってみようと思います!
    本日はありがとうございました。また伺います!

知子様
    先日はご来店ありがとうございました。
    理想とするスタイルを提供できたようで安心しております。
    雰囲気や対応については初めてご来店の方になるべく過ごしやすい空間になるようにと心がけていることなので感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからもこれ以上に丁寧な対応や満足していただける技術ができるように精進いたしますので、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月19日
  • まさんの口コミ

どういう仕上がりにしたいかどのくらいの濃さがいいかなど詳しく聞いて下さり丁寧でとてもいい色で可愛くしてもらいました。
    髪の毛の巻きの悩みなどの相談も乗って下さり、とても満足です。
    またお願いしたいと思います!

ま様
    先日はご来店ありがとうございました。
    髪のお色などご希望に添えたようで安心しております。
    これからもご要望を叶えられるように丁寧な対応をしますので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年2月12日
  • 愛さんの口コミ

色々と悩んでいたのですが、何通りかの提案をして下さったので大満足の髪型になりました😊
    次もまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました💕

愛様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    満足した仕上がりになったようで大変安心致しました
    これからも素敵な提案ができるように精進致します
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年1月6日

色に悩んでいたのでいろいろアドバイスしてもらえて良かったです!

ありちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    色のお悩みなどはカウンセリングをして気に入ったものにしていただければと考えているのでそのように感じていただけて大変嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年12月29日
  • えださんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしていただき、希望の髪型で伝えきれない部分は細かく色々と提案してくれました!
    店内も広くきれいです
    カットとカラーは大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました

えだ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧なヒアリングや細かな提案を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも素敵なスタイルや言葉では表現しづらいところも理想に近づけるように精進いたしますのでよろしく致します。

返信日:2023年12月23日
  • YUさんの口コミ

道に迷ってしまい時間が遅れてしまいましたが、丁寧に場所を教えて頂けて助かりました。
    カットもカラーもまずは好みや希望を聞いてくれて、その上で出来る事、難しい事を伝えてくれるので安心してお任せ出来ました。
    当日予約でしたが対応も丁寧でした。
    またご予約させて頂きます。

ゆう子様
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそお店の地図の不具合でご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    きちんとした説明は初めてお会いする方になるべく安心感を持っていただくために意識して行っているので、感じていただけて大変嬉しく思います
    これからもダメージしないカラーや状態をよくするカットで素敵なスタイルを作りますのでよろしくお願い致します

返信日:2023年12月22日
  • RUIさんの口コミ

カラー、カット どちらも丁寧に希望を聞いてくださり、きれいに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

RUI様
    本日はご来店ありがとうございました
    丁寧な接客は技術への安心感をもっていただくために
    意識して行っていることなので感じていただき、
    大変嬉しく思います
    これからも丁寧で居心地の良い空間を
    提供させていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年12月12日
  • りこさんの口コミ

丁寧にカラー、ヘアスタイルの確認をして下さって
    完成もとっても満足の仕上がりでした!!!
    ざっくりなオーダーの仕方だったのにほんとに理想通りです!

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    細かなカウンセリングで、できるだけ理想のスタイルを作りたいと常に意識しているので、そのような感想を抱いていただいて、大変嬉しく思います
    次回以降も細かなオーダーもきちんとお伺いさせていただきますね☺️
    こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年10月5日
  • Sさんの口コミ

丁寧な接客で大変気持ちよく施術を受けることができました、仕上がりも満足です。また機会があれば宜しくお願いします

S様
    先日はご来店ありがとうございました
    モデルさん募集の時もお世話になり、また施術させていただけて大変嬉しく思います
    丁寧な接客や技術は常に心がけてさせていただいていることなので、感じていただけて安心致しました
    またのご来店をお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年9月20日
  • hさんの口コミ

客(わたし)に対しても髪に対しても、大変丁寧な対応をして下さり、とても素敵な時間が過ごせました。
    やりがいや楽しさを感じてお仕事されているように感じ、
    居心地も良く、初めて、美容院に行って不安を感じる事がありませんでした。
    ‪”‬この人にお任せしたい‪”‬という気持ちにさせられました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊

h様
    本日はご来店ありがとうございました
    初めてご来店される方は緊張している中、思い切って来てくださる方が多いので、素敵な時間を過ごせたと感じていただき、大変嬉しいです😌
    これからも任せていただけるように素敵なスタイルや居心地の良い空間を提供させていただきます!
    こちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月7日
  • Aiさんの口コミ

希望の髪型や色などをしっかり聞きつつ、おすすめもしてくれて、「いい感じにしてください!」という希望にも対応してくれました!美容院の予約後に希望帰宅時間を伝えたら臨機応変に対応してくれました。本日はありがとうございました!

Ai様
    本日はご来店ありがとうございました
    ご希望通りのスタイルになったようで大変嬉しく思います
    お時間も事前に知らせていただき、対応までしていただいて大変ありがたかったです🙇‍♂️
    お話がとてもお上手で僕も楽しい時間を過ごせました
    またのご来店をお待ちしています☺️

返信日:2023年7月20日
  • 佑太さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、大変満足致しました
    希望通りの髪型にして頂き、感謝申し上げます
    1時間があっという間に過ぎてしまい、店内もキレイで居心地も良いと思います
    仕上がり後も、自分で髪型の整え方まで教えて頂きました。
    この値段で、ここまでして頂けるのはお得と思います
    今後も利用したいと思える素敵な美容院でした
    口コミで他の方もお読みになられるなら、一度経験して損は無いと思いますので、是非利用してみてはいかがでしょうか?
    私は今後も利用していきたいと思います

佑太様
    本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ普段聞けない大変貴重なお話や経験を知ることができてとても素敵な時間を過ごさせていただきました
    気に入っていただけて大変嬉しく思います
    佑太様の丁寧な言葉遣いや態度などとても勉強になりました
    今後とも精一杯お役に立てるように頑張ります
    今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年7月16日
  • Yuk1さんの口コミ

カラーからカット・セット方法までご丁寧に対応して頂きました!理想通りのカットでした。
    またぜひお願い致します🙇‍♀️🔥ありがとうございました!

Yuk1様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧なカウンセリングやゴールの相談は僕も心がけていることなので、感じていただけてとても嬉しいです
    これからも細かなご要望でも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    こちらこそぜひよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年7月16日
  • らんさんの口コミ

希望通りにカットいただき、とても嬉しいです!

らん様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご要望をきちんとお伺いできたようで、大変嬉しく思います
    次回以降も細かなご要望でもお気軽におしゃってくださいね😌

返信日:2023年7月15日

施術や接客がとても丁寧でした(^_^)
    細かい要望にもこたえてくれて仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます🙌🏻

a様
    先日はご来店ありがとうございました
    丁寧な施術や技術はこちらも心がけていることなので
    感じていただけて、嬉しく思います
    ご要望に近いお色味のグラデーションになって大変お似合いでしたね!
    とても楽しい、時間を過ごさせていただきました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

返信日:2023年6月28日
  • モモさんの口コミ

先日はありがとうございました。わたしのめんどうな注文も快く受けてくださり楽しい時間でした。また機会がありましたらお伺いします。

先日はありがとうございました
    髪の毛のお悩みに対して大変真摯に向き合われていて、感動致しました
    お悩み解決でしたら、いろいろな技術で多方面からアプローチできますので、また相談いただけると幸いです🙇‍♂️

返信日:2023年4月25日

浜松市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧