スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹の掲載

スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹のフォト

スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹の動画

スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹の口コミ

美紗子さんの口コミ

すごく丁寧にしっかりどうゆうふうにしたいかを聞いてくださったり、カラー剤の説明もわかりやすくしてくださり、とても良かったです。
    間違えてカラーなのに白髪染めのコースを予約してしまったのに、大丈夫ですよ、と優しく対応して下さいました。
    施術も丁寧で一つ一つしっかりとやってくださり、仕上がりもとても満足しています!
    いままでの美容院の中で、1番いい美容院&スタイリストさんでした。
    リピートします。
    またよろしくお願い致します。

SPARK HAIR 馬渕 樹さんからの返信

先日はありがとうございました
    一つ一つの薬剤の説明や丁寧な技術は初めてきてくださる方に安心していただけるように心がけていることなので気に入っていただけて大変嬉しいです
    僕もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました
    またお会いできることを楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2023年5月4日
  • あーみさんの口コミ

丁寧な対応して頂きました!
    髪型もお気に入りです!またお願いします(* .ˬ.)"

あーみ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    スタイルチェンジをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、大変楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年4月7日
  • まっきーさんの口コミ

とても丁寧な方で
    セルフで前髪の切り方を教えて
    くださったり、ヘアカラーも理想なカラーにして
    くださり嬉しかったです!
    またカットやカラーをしに行きたいです!!

まっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術は初めてご来店の方に安心感を持っていただくため意識していることなので、感じていただけて大変嬉しいです。
    これからも理想的なスタイルを提供できるように精進いたします。
    これからも是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月28日

スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹のアピールポイント

豊富な薬剤、毛髪知識で髪のダメージを最小限に!家でのお手入れを楽にするためカウンセリングも丁寧にさせていただきます!いつも以上の艶髪を手に入れながら、お手入れの手間が少ない、理想の髪質を目指します!

大人気サロンの技術を初回限定でお試しいただけるように期間限定特別価格のクーポンを掲載しています
特別価格ですが、負担がかからない髪を守る薬剤や技術はこだわって施術させていただきますので、ご安心ください

スパークヘア所属・SPARK HAIR 馬渕 樹のプロフィール

【トップスタイリスト】【縮毛矯正ディレクター】
あなたの髪を髪質、ダメージ、施術履歴などから診断し、パーソナルな薬剤を作成致します。
傷まない技術を続ければ理想の艶髪になり、髪のお手入れの時間を減らしたり、清潔感のある印象を与えることができます!
お手入れの時間を減らしたい方には特にオススメです!

縮毛矯正
ロング
ナチュラル、シンプル
豊富な薬剤知識で、パーソナルに薬剤を作成!髪への負担を最小限に抑えた技術が得意です! 髪のお悩みは多くが美容室でのダメージが原因です。 技術を負担なく行えば、扱いやすく、理想の髪質になります!お手入れの時間を大幅に減らしたり、ホームケアの手間も減らしながら、今以上の美しさを実現させていただきます!
娘と遊ぶこと、家族の時間
トップスタイリスト、縮毛矯正ディレクター

静岡県浜松市西区雄踏町宇布見4621-2-1 (地図

イオン志都呂から車で約3分

浜松市西区
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / その他 (WAON)

浜松市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧