アイマジックピュア札幌大通店アイマジックピュアサッポロオオドオリテンアイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)
大通駅8分 / 西4丁目駅1分 / さっぽろ駅15分 / 札幌駅15分 / バスセンター前駅9分

アイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)のメニュー
アイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)のフォト
アイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

とっちゃんさんの口コミ
接客も施術も とても良かったです 下マツエクも いい感じに付けていただき 満足です
来店日:2025年5月23日
Qatarさんの口コミ
練習とは思えないくらい仕上がりが綺麗で満足です☺️お店の雰囲気も素敵でいい体験できました!
来店日:2025年11月30日
いちごさんの口コミ
ありがとうございました。体調に気をつけてこれからも頑張ってください。
来店日:2025年11月30日
アイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)のアピールポイント
12/7空き有☆12:00/15:00/17:00【上まつげエクステ120本or上下パリジェンヌ】記載日時のみ募集中 Jr.アイリスト施術 注事事項を必ずお読みになってご予約ください
【ミニモ限定・Jr.アイリスト施術モデル募集】 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 営業時間外や夜の時間帯のご連絡は対応が遅くなることがございます。当日のご返信になる場合もございますのでご了承下さい。 エクステの本数は両目での表記になります。お仕上がり本数のご指定は難しい場合もございますのでご了承下さい。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます💛アイマジックの高技術しっかり学んだJrアイリストが担当☆ ♥自まつげを傷めない独自の装着方法で毛周期や自まつげの状態に合わせ1本1本エクステを選定し丁寧に装着 ♥パーマロッドも人気の韓国ロッドから定番ロッドまで多種類を取り揃えてご希望のデザインをご提供します
- マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、韓国風、オフィススタイル
- 自まつ毛の痛みを軽減したアイマジック独自の技法とこだわり商材で施術いたします☆ パーマロッドも多種類ご用意♡
アイマジックピュア札幌大通店の詳細情報
北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N・Calleビル2F (地図)
【地下鉄大通駅[徒歩1分]】電車通り沿いファミリーマート並びにある、白いビルの2階です