美容専門看護師 【毛穴ニキビ専門店】の掲載

美容専門看護師 【毛穴ニキビ専門店】のメニュー

美容専門看護師 【毛穴ニキビ専門店】のフォト

美容専門看護師 【毛穴ニキビ専門店】の口コミ

yuuさんの口コミ

インスタグラムをみていてずっと気になっていたため予約させていただきました。色々な毛穴やニキビのサロンに行きましたが、ここまで親身に考えてくださるところは初めてです!
    元々は看護師さんだったということもあり、とても知識が豊富なんだなぁと思いました。
    接客も施術もとても丁寧で一度でここまで綺麗になるとは思ってもいなかったので感動しています〜🤩お肌をみてもらいながら、説明を受け、なるほど〜と思うことが多くホームケア方法もしっかり教えて下さいました。
    これなら自分も通えそうと思いました!回もよろしくお願いします!

美容専門看護師 【毛穴ニキビ専門店】のアピールポイント

【看護師の毛穴ニキビ専門店】頑固な毛穴汚れを根こそぎ除去🧹\\医学的根拠でお肌の根本原因を改善✨️毛穴一つ一つにアプローチ//今まで取れなかった頑固な黒ずみも圧倒的ビフォーアフターで大人気の施術🤩

毛穴・ニキビ専門‪✧︎完全プライベートサロン
女性専門サロンです。

ご覧頂きありがとうございます⋆꙳✧*
シラハネと申します

Instagram▶︎▷@ns.chinatsu
インスタみてくださると、私自身の事やメニュー、お店の雰囲気がわかって安心して頂けるかとおもいます☺️✨️
是非ご覧下さい♡

◾︎みよし市黒笹
医師も認めた技法\\毛穴エクストラクションtete式//導入サロン

他店やクリニックでも取り切れなかったしつこい毛穴汚れ、角栓を根こそぎキレイにしていきます

毛穴の根本的に解決出来るのはエクストラクションだけ!!
もう毛穴に悩まなくなりますよ🥰✨️

無理な勧誘なく、必要な提案を必要としてくださる方だけに💓お客様に向き合ったカウンセリングと施術で、今のお悩みを解決させていただきます。

美容専門看護師 【毛穴ニキビ専門店】のプロフィール

初めまして♫美容専門看護師のシラハネと申します☺️

お一人お一人のお悩みに合わせて解決までのアドバイス・サポートをさせていただきます✨️

表面的なケアだけではなく、内面的なケアや根拠のある知識をお届け致します。

皆様が笑顔な毎日を過ごせるよう、キレイのお手伝いをさせて下さい😊✨

フェイシャルエステ
"今まで何をしても改善することのなかった毛穴やニキビ"を解決に導いていきます✨️ 他店やクリニックでも取り切れなかった、しつこい毛穴汚れや角栓詰まりを根こそぎキレイに🍓✨️ 今話題の毛穴激変エクストラクションと ハーブピーリングでつやつや卵肌🥚を手に入れましょう
身体を動かすこと、美容、健康の勉強
看護師国家資格、サロンオーナー

毛穴、ニキビ専門サロンの詳細情報

毛穴、ニキビ専門サロン

愛知県みよし市黒笹山手

黒笹駅11分

黒笹駅から徒歩11分 黒笹駅からサロンまでの送迎をご希望の方はご連絡下さい

みよし市
不定休となります
カレンダーはスナップフォトからご覧下さい

みよし市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧