Kingdom鎌倉所属・ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタの掲載

鎌倉駅4分 / 和田塚駅6分 / 由比ヶ浜駅10分

Kingdom鎌倉所属・ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタの口コミ

• Ayakaさんの口コミ

当日予約になってしまったのですが、とても親切に対応していただきありがとうございました!
    普段の髪の悩み等を時間をかけてカウンセリングして下さり、ブローやスタイリングのコツも詳しく教えていただきました。理想のスタイルになり嬉しいです。
    お話もとても楽しかったですし、スタッフの皆様の雰囲気も良く、また行きたいと思える素敵なサロンでした!
    遅くまでありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• みるくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり大満足な仕上がりでした。施術中の会話も楽しかったです😊

• ありかさんの口コミ

仕上がりのイメージなど細かく共有していただき、とても大満足です!またよろしくお願いします。

• anさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

色々と相談に乗っていただいて理想の仕上がりになりました🪄
    久しぶりの美容院で緊張してましたが、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました💐🪽

予約の際から、丁寧にご対応を頂きました。
    とても話しやすくて、アドバイスももらいながら、
    初めてのカラー施術でしたが、やってみて良かったです。
    ありがとうございました♪

とても丁寧に対応していただきました。
    フォローアップの先輩もわかりやすく教えていらしたのも見ていて人を育てていらっしゃる様子が微笑ましかったです。
    素敵なサロンだな、と感じました。

• 悠真さんの口コミ

カットがとても丁寧で、自分好みの仕上がりにしてくれました。髪のダメージや頭皮の疲れを伝えたら丁寧に対応して頂き、とてもありがたかったです。ありがとうございます。

• きょうこさんの口コミ

すごく心地よく、ありがとうございました。仕上がりもしっかりかかってて、大満足です!

• めぐさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    イメージしていた通りに切っていただけて、話し方も丁寧でとても雰囲気の良い美容院だなと思いました。
    また機会あれば宜しくお願いします。

• みんみんさんの口コミ

ボブカットの練習をされているということでしたが前下がりボブになりたかったのでお願いしたら快く引き受けてくれました〜。

とにかく面白いのでずっと笑わせてくれて楽しいカット時間が過ごせました!

髪の毛について聞くとアドバイスもくれていうカラーも上手く入れてくれました。

頭の形が絶壁なので後ろを丸めにお願いしましたがそこも上手くカバーしてもらったて、イメージを伝えれば120%の出来上がりにしてもらえてお願いしてよかったと思ってます。

少しずつ白髪が出てきてしまったのでハイライトでメッシュからのカラーをしてもらいました。
    今までの経験を活かしながらカラーしてもらって綺麗に染めてもらえてメッシュも活かされるカラーでよかったです!

忙しいので返信は少し遅めなのかな?
    ギリギリに返って来る感じではないので大丈夫だと思います!

またお願いします〜★彡

• 里奈さんの口コミ

いままでの美容院で1番楽しいお時間でした☺︎
    髪色も髪型も癖などたくさん見ていただいて、やってくださってありがたかったです!!!大満足で感謝しています!!!
    是非またよろしくお願い致します〜!☺︎🎵

• ayuyuさんの口コミ

ものすごく誠実に、しっかりカウンセリングしていただき、こちらの要望通りに仕上げてくださいました。普段感じていたら髪の悩みにすべて答えていただので、ヤタベさんから教えていただいた通りにやってみようと思います。忘れ物をしたら追いかけて来てくださって、人柄の良さも感じました。遅くまで本当にありがとうございました!

無理なお願いにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
    無事1週間後もいい感じの色になりました!
    インナーも入れてくださりありがとうございました!!

• りるさんの口コミ

まだまだ伸ばしたかったので、毛先のみのカットと、顔周りのカットをお願いしました。
    納得いくまでカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けられました。
    顔周り、とても小顔に見えるような仕上がりにしていただけてとても満足です!
    最後にくびれのある感じに巻いていただいて、とっても可愛く仕上げてくださいました!

とても丁寧な施術で、素敵な色味になりました。
    カウンセリングも分かりやすく、アドバイスも
    的確でとても助かりました。
    谷田部様は、お話上手て聞き上手な方なので、
    施術中もとても楽しく過ごせました。

グレーカラーでお伺いしました。
    綺麗に仕上がり、またシャンプーも気持ち良かったです。
    丁寧なご対応もありがとうございました。

傷んでいた髪の毛も指通りが良くなりサラサラになりました!本当に大満足です!!
    またとても話しやすい方だったので時間もあっという間でした!

ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタのプロフィール画像

ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタさんからの返信

是非また宜しくお願い致します❗️🙇‍♂️

返信日:2021年7月27日
  • uriさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しい時間でした🌼
    トリートメントも、すごくサラサラになって嬉しいです😌🎶
    今度はぜひカラーでよろしくお願いします!!🦋

ショート/ハイトーン /鎌倉/ヤタベケンタさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊😊
    LINE送らせていただきました🙆‍♂️
    是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月31日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kingdom鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す