ななみさんからのLuxe 片倉 松山 未来の口コミ

• ななみさんの口コミ

施術していただいてから数日が経ちましたが、すでにかなりの本数が取れてしまっています。私のまつ毛が細く薄いというのももちろん原因ではあると思いますが、さすがにペースが早すぎると思います。
    ただ接客、カウンセリングはとても丁寧にしてくださいました。

Luxe 片倉 松山 未来のプロフィール画像

Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今回は他店様のお付け足しでございましたので、お仕上がりの本数から1/3ほどは元々付いていたエクステでございました。先に付いていたエクステから接着剤の劣化が進んで参りますので、そこからポロポロと外れてくるかとは思います。
    どのくらい外れてしまったかはご来店いただかないと確認致しかねますが、その点のみご了承いただけたらと思います。
    頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂き、よりご満足いただけるものをご提供できるよう技術の向上に努めて参ります。
    機会がございましたらまたご来店頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2019年10月19日

Luxe 片倉 松山 未来の口コミ

Luxe eyelash&beauty 片倉付近のマツエクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash&beauty 片倉付近の駅のマツエクサロンを探す