Luxe 片倉 松山 未来の掲載
Luxe 片倉 松山 未来のプロフィール画像
Luxe eyelash&beauty 片倉 リュクス アイラッシュ ビューティー カタクラ Luxe 片倉 松山 未来

片倉町駅4分

Luxe 片倉 松山 未来の口コミ

Nagisaさんの口コミ

本日も施術して頂きありがとうございました!

普段はマツエクを施術して頂いているのですが、
    いつも最高の仕上がりで付けたてから大満足です🤍
    色んな店舗を転々としていましたが
    松山さんにお願いするようになってからずっとお世話になっています!

今回は初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、
    説明もとても丁寧で仕上がりのまつ毛の
    立ち上がりも素晴らしく松山さんに
    お願いして良かったです!
    また次回もよろしくお願いします😊

• 絵莉香さんの口コミ

これまで色々なところでマツエクをつけてきましたが、入ったときからにこやかに迎えてくださり、カウンセリングや説明や注意点も細かくわかりやすく、いい意味で緊張せずに過ごすことができて良かったです!
    寝てしまい、時々動いてしまってすみませんでした🙇‍♀️
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいです☺️💜

• picoさんの口コミ

とてもご丁寧な対応、誠にありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。^_^

• れもんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げていただいたので嬉しかったです!
    少し染みたりしてもすぐ気遣ってくれたりと、優しい対応で居心地が良かったです。また行きたいです^_^

• まいさんの口コミ

施術も早く対応もよかったです。お店の雰囲気がプライバシーが守られてなく流作業って感じでした。

• モモカさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧で優しく対応して下さり、安心して受けられました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です(*^^*)
    是非またよろしくお願い致します。

• 💖さんの口コミ

いつもすごく丁寧にしていただきありがとうございます!
    初回からマツエクはずっと松山さんにして頂いて毎回大満足です😍またよろしくお願いします!

• ayanoさんの口コミ

何回も施術していただいていますが、毎回最高の仕上がりでスピードも早く大満足です☺️

• あやかさんの口コミ

今日は急遽予約したのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございます‼︎とても綺麗にカールしてもらいました!
    またお願いしますっ!🌷

時間が短くなってしまった要因を当初はなんと言っていましたか?筆談対応となってしまったため、と言っていませんでしたか?
    そのために十分な施術は行えなかったと。

Luxe 片倉 松山 未来のプロフィール画像

Luxe 片倉 松山 未来さんからの返信

当店ではご新規のお客様はカウンセリングシートのご記入のため10分前のご来店をお願いしておりましたがお時間通りにご来店いただけなかった事、また、筆談でのカウンセリングにより通常よりお時間がかかってしまったため、お耳の事も事前にお伝えいただけるとよりスムーズにご案内できたかと思います。

とお伝えしておりました。

返信日:2020年9月25日
  • 愛海さんの口コミ

とっても綺麗にカールされてて大満足です♡またよろしくお願いします!

• 💖さんの口コミ

マツエク綺麗に復活させていただきました😭途中すごく寝てしまいすみませんでした…笑
    いつも本当にバラツキもなく松山さんにやっていただくのがナンバーワンです💖また次はリペアで行きます!

• ゆかさんの口コミ

仕上がり、スピード共に最高でした!お値段もお手頃で助かります。またお願いします(^^)

• 💖さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりが本当に毎回綺麗で初めてマツエクをしてからここ以外行く気になれないです☺️

• ちゃむさんの口コミ

まつげエクステをしていただきました!
    付け足しだったのですが残っているマツエクの状態などを見てマツエクをして頂き、自然に盛れるまつ毛に仕上げていただきました!大満足です🙇‍♀️

• @mさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、丁寧なカウンセリングにとても安心しました。
    綺麗に仕上げていただきました。

• とんさんの口コミ

説明や対応がとても丁寧で、急なコース変更に対応していただき、ありがとうございます。
    予想以上に付いてバサバサになり、大満足です!

• moeさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして下さったり、
    施術中も、妊娠中の私の身体を気遣って頂き
    とても温かい接客でした。

• apmtさんの口コミ

いつもお世話になってます。とても綺麗に背術して頂いてます。付け足しで140本前後くらいになるようにとお願いするのですが、毎回残本数を数えてその場で当日つける本数を変更してもらったり、とても親切な対応をしてくださいます。私一押しのスタッフさんです!

• かざねさんの口コミ

今回もとても良い感じにつけてもらい大満足です😊
    またお願いします♡

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash&beauty 片倉付近の駅のマツエクサロンを探す