似合わせDesign 🪐MIKU.の掲載
似合わせDesign 🪐MIKU.のプロフィール画像

Louwe青山 ローウェアオヤマ 似合わせDesign 🪐MIKU.

外苑前駅5分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅10分

似合わせDesign 🪐MIKU.のメニュー

似合わせDesign 🪐MIKU.のフォト

似合わせDesign 🪐MIKU.の口コミ

• なんさんの口コミ

丁寧なカットと、説明で、迷子の前髪が、扱いやすくなり、とてもキレイに仕上げて下さり、感謝です✨伸ばしかけで今は何もできませんが、機会がありましたら、全体もお願いしたいです🙇‍♂️

• かなこさんの口コミ

結婚式のヘアセットお願いしました!
    初めての来店でしたが丁寧に接客していただき、ドレスに合わせたアレンジを提案していただきました🥺また行きます!

似合わせDesign 🪐MIKU.さんからの返信

かなこ様
    先日は大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました😊また東京にいらっしゃる際はぜひカットやカラーもお任せください!大変嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2023年8月9日

希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛くしていただきました☺︎
    ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺︎

似合わせDesign 🪐MIKU.さんからの返信

mさん❤︎今回ベースのお色をブリーチなしで明るくしたので次回以降ワンカラーで赤みを消すように重ねてあげるとより 入りやすくなりますのでぜひまたご相談くださいね。嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2023年2月18日

似合わせDesign 🪐MIKU.のアピールポイント

『ナチュラルなのにどこかモード』『ヘルシーなのにちょっとクール』なstyleに😲💖お客様の雰囲気を見てさらに魅力を引き出すご提案をさせて頂きます✨ご新規様ミニモ特別価格でご案内しております🤝🏻

詳しい styleはInstagramをご覧ください🫱🏻💕

@roku___23 ← _ は三つです!

ご相談だけでもお気軽にご連絡ください◎

Louwe 青山/表参道【ローウェ】

《access》

外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩7分

似合わせDesign 🪐MIKU.のプロフィール

似合わせが得意です◎
ナチュラルウェーブを活かしたニュアンスパーマで私と同じくせっ毛の方にもっとhairstyleを楽しんで欲しい⛅️
(もちろんストレートヘアの方も◎)

ブリーチなしの透明感カラーは暗めに入れてあげることで透け感が増すのでオススメです♪

一緒にお洒落を楽しみましょう❤️‍🔥

カット、パーマ

Louwe青山の詳細情報

Louwe青山の内観・外観1

東京都港区南青山3-3-6 クアルソ南青山1階 (地図

外苑前駅5分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅10分

外苑前駅の1A出口から出てまっすぐ進んでください。左手に郵便局が見えたら直進、前の信号を渡りすぐ左、インテリアショップ「フランフラン」の手前で左折します。そもまま道なりにまっすぐ進みます。1分ほど進み右折。喫茶店と、小料理屋の間の道です。そのまままっすぐ進むと、目の前に路面に当店が見えてきます。

外苑前駅

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Louwe青山付近の駅の美容室・美容院を探す