児玉 茉緒の掲載

児玉 茉緒のメニュー

児玉 茉緒のフォト

児玉 茉緒の口コミ

• まゆ3さんの口コミ

持ち込みネイルでしたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえました。小動物が好きということで、たくさんお話できて楽しかったです♪ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

予約時間より早くついてしまったのに対応してくれてとても助かりました!!
    今回も可愛くしてくれてとても嬉しいです!また次回もお願いします☺️

• かすみさんの口コミ

とても丁寧に、可愛いネイルをして頂けました♡
    パーツが沢山のデザインを希望しましたがが、希望通りにして頂けました!!

児玉 茉緒のアピールポイント

可愛いデザインが得意です♡Instagramから優先に受付しております🙌

現在ネイルサロンに勤務しておりJrネイリストとしてやっております💅
合間をぬって自宅サロンでネイルをしています。
旦那がお休みの日やネイルサロン勤務日はお休みになります。稀にネイルサロン勤務後にも募集しています🌼(仕事が長引いた場合はご予約を別日に変更していただく場合がございます😭)

フィルインでの施術をしております🫶
ピールオフもございます◎
フィルイン練習中のため摩擦熱で熱かったりするかもしれません。気をつけて施術をしますがご了承ください。

デザインの場合は写真のようなものでしたら可能です!
私のできる範囲のデザインでしたらやらせて頂きます✨
(絵心がないためイラスト系や統一性のある図形が苦手です🥲ニュアンスや統一性のないモヤモヤ系なら行けます!)

長さ出しは1~2本でしたら対応します。グラスファイバー、ネイルチップで長さ出しをさせていただきます。(1本200円)

Jrネイリストなので仕上がりにムラや気泡、ぼこつきがある場合がございます😭
まだ不慣れなところがあるのでお時間に余裕のある方でお願いいたします🙇‍♀️
グリーンネイル、ジェルアレルギーの責任は取れません。ご了承ください💦
研修中のため技術を取得していく際に値上げする場合がございます😭ご理解頂けると幸いです。

駐車場あります🚗バスや電車で来られる場合は前もってご連絡いただければお迎え行きます!お気軽にお伝えください🌼
アマプラ、Netflix、YouTube見れます🫶

デグーを飼育しています。ケージに入っていますが気になる方はご遠慮ください😭
お釣りのないようにご準備いただけると助かります🥲

できるだけご希望に沿ったネイルをできるよう心掛けております。思ったことやこうしたい等ありましたらお気軽にお伝えください🤭善処します!
私が人見知りなのもありますが。。できるだけのんびりくつろいで欲しいのでテレビや携帯を見てもらって大丈夫です✨ご希望であれば携帯スタンドお貸しします🐻‍❄️𓈒 𓂂𓏸

Instagramやっています!
少しお安くしており、予約も優先的にしておりますのでぜひフォローよろしくお願いいたします✨@ham_nail0406

現在の予約に関しましては先行でInstagramから募集をかけているため枠が埋まった場合ミニモで募集はかけておりません。。枠が空いている場合はミニモでも募集をかけさせて頂きますが基本Instagramメインとなりますのでご了承ください。

児玉 茉緒のプロフィール

初めまして( * . .)"Jrネイリストとしてネイルサロンに勤務しており、そのかたわらで自宅サロンで練習含め格安ネイルをさせて頂いてます!
よろしくお願いします(*´ω`*)

ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
Jrネイリストのためまだ未熟ではありますが精一杯施術させていただきます!
ネイル、スロット、小動物、ゾンビ映画、食べること

hamnailの詳細情報

hamnailの内観・外観1

hamnailの内観・外観2

hamnailの内観・外観3

hamnail

岐阜県本巣郡北方町高屋

高屋バスターミナルから徒歩10分

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧