U-fu所属・小山 慶太の掲載

U-fu所属・小山 慶太のメニュー

U-fu所属・小山 慶太のフォト

U-fu所属・小山 慶太の口コミ

• 安沙子さんの口コミ

一緒にお話してとても楽しい方でした。ミニモでどこに行くか迷っている方にはお勧めしたい美容院です✨

• 桃子さんの口コミ

仕上がりがとても良かったので選んで良かったと思いました。

• yuiさんの口コミ

いつもとは違うスタイルの髪型をおすすめしてもらえて、お願いしたらとても可愛くてお気に入りになりました!
    お話も楽しくて時間が経つのがあっとゆう間でした!

U-fu所属・小山 慶太のアピールポイント

当日OK✨◎ショートスタイルにしたい方一度ご覧ください😊✨王道ショートからオシャレマッシュショートなど様々スタイルをしてます✨!

・ご覧頂きありがとうございます!!

・U-fuの小山慶太と申します!

通常価格より安くでのメニュー、新規集客の目的とモデルとしての施術、僕自身の技術向上でもありますが、お客様一人一人似合うスタイル、満足していただけるスタイル、接客の提供を全力でさせて頂きます。

⚠️ご予約いただく際は必ず詳細情報、注意事項の確認を頂いた上ご予約よろしくお願いします
料金が安いから行こう、ではなく美容室探しに困ってる方の美容つ探しのためでもあるメニューになっております。
気に入っていただいた上で長く通っていただけるお客様を限定に0円でのメニューをお作りしております。

1人でも多く、沢山の人達に素敵になって貰いたいです!!

⭐️雰囲気が気になる方は僕のインスタをご確認下さい
→ https://instagram.com/9.30_kk?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

@9.30_kk

・福岡トップクラスの大型サロンを経てU-fuに入社しました!

・年代も10代から50代と様々なお客様にご来店、ご予約頂いております!

⭐️【ショートカット】シルエット、フォルムバランス、襟足、前髪の長さ、流し方、軽さの質感など注意する点が多くあるスタイルになります!
今までのショートに納得いっていない方是非一度相談下さい!

⭐️【カラー剤】はthrowカラーとアディクシー、ティントバー、フュージョニストを主に使用しています!
他のメーカーのカラー剤と比較するとブリーチなしでも透明感が出やすいカラー剤になっています!

・throwカラーはアッシュにしたい方は是非オススメです!
明るくしたい方も、就活やインターンで暗くしないといけない方も大丈夫です!
もちろん他に赤、青、オレンジ、紫など様々な色味もありますのでご相談下さい!

⭐️【ブリーチ】はヘアケミストを使用したケアブリーチです!ハイトーンも得意としていますので、ダブルカラーは是非ご相談下さい!髪質によって結構差が出ますのでご相談させて頂くことをオススメします^ ^

⭐️【前髪カット】
自分で切るのは不安な方、揃えたい方、量を減らしたい方、お店の雰囲気を見てみたい方、是非一度ご来店下さい!

⭐️【パーマ】も自然に毛先だけ内巻きにしたい、朝楽にスタイリング出来るようにしたい、ウェーブが欲しいなど色々なスタイルに対応させて頂いております!

⭐️【縮毛強制】【ストレートパーマ】もパキッとなりすぎない自然なスタイルを提供しております!

U-fu所属・小山 慶太のプロフィール

U-fu【ウーフ】stylist

小山慶太 こやまけいた

レディースのショートスタイルは必ず満足いただけるスタイルをお届けします!

切りっぱなしボブ、丸みショート、キッズヘア、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
・骨格、似合わせショート得意です ・100%似合うスタイルを提供するためカウンセリングを細かく行います ・施術に入る前にコミュニケーションを取り安心して信頼いただけるよう入客させて頂きます!
Netflix、サウナ、古着探し
美容師国家資格

U-fuの詳細情報

U-fu

福岡県福岡市中央区大名1-11-27 ARK GALLERY202号 (地図

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅

PayPay / d払い / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-fu付近の駅の美容室・美容院を探す