amie 松戸 【アミ】の掲載

amie 松戸 【アミ】のメニュー

amie 松戸 【アミ】のフォト

amie 松戸 【アミ】の口コミ

秋さんの口コミ

気さくでお話上手な方だったので
    気づいたら施術が終わっていました!
    楽しかったですありがとうございました!
    満足です💆🏼‍♀️💞

amie 松戸 【アミ】のプロフィール画像

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    amie松戸店 松戸駅

返信日:2021年2月15日

最初は親切に対応して下さりました。
    ですが、髪の毛の流し不足を指摘した際から対応が雑になり、バサっと投げるように髪の毛を絞られたのがとても不快でした。
    その後も正面から見えるところに色ムラがあったので、就活生なので残念でしかたないです。もう行きません。

• なさんの口コミ

今回ありがとうございました。
    オーダーした色はピンクだったのですが完成の時にはムラが酷く全体的に染っているとは言えませんでした。
    後ろもマダラで前髪だけピンク。ブリーチまでしたのにここまで染まらないものなんでしょうか。
    ピンクは持って1週間、色落ちはピンクベージュぽくなると聞いていたのですがその日の内にお風呂入り髪の毛軽くお湯で洗い流しドライヤーしたらほぼ染まる前のこの状態で美容院に来た時の髪色になりました。お湯で洗っただけで色落ちしてしまい前髪だけピンク。こんな髪の毛で外に出るのがとても億劫です。

はっきりいって返金して貰いたいレベルです。
    美容院来る前の髪色と全く変わらないのにお金払う意味があったのでしょうか。

amie 松戸 【アミ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり🙆‍♀️ ✨松戸1分🚶‍♂️髪質改善に透明感のあるカラー、流行りのハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフヘアまで⭕️

ご覧いただきありがとうございます☆
amie松戸店です♪
◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️

✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか?
💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる
💭髪の指通りが悪い
💭スタイリングが上手くいかない
💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない

✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー
⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー

✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨
🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。
ご予約の方を心よりお待ちしております!

amie 松戸 【アミ】のプロフィール

amie松戸店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

amie松戸の詳細情報

amie松戸の内観・外観1

千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3F (地図

松戸駅2分

松戸駅西口を出てデッキ左奥の階段を降ります。【伊勢丹通り】を直進し右手に『the 3rd Burger』が見えますのでそちらの隣の綺麗な新築ビル(エムクレスタビル)3階です、エレベーターであがって来てください

松戸駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie松戸付近の駅の美容室・美容院を探す