美容室Limb所属・髪質改善/艶髪/小林 水葵の掲載

水戸、勝田、赤塚 東野町 桜通りのしまむらのある交差点を50号から来て右折してください。 なのはな耳鼻科の横のマンションの一階になります!!

美容室Limb所属・髪質改善/艶髪/小林 水葵の口コミ

• 美也子さんの口コミ

丁寧に素早く施術していただけました!
    ありがとうございます😊

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

お越しいただきありがとうございました。

返信日:2019年8月9日
  • みささんの口コミ

当日予約にもかかわらず
    とっても丁寧に接客してくださりました!
    カラーもカットもしっかり要望を聞き入れて下さって気に入りました!
    ありがとうございます♪

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

7トーンのブルージュにさせていただきました!
    またお待ちしております。

返信日:2019年8月1日
  • みおさんの口コミ

カラーについて親身になってカウンセリングしてくださり希望通りの色にしていただきました。最後まで丁寧に仕上げていただきとても満足しております!またお願いしたいです。ありがとうございました!

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

満足していただけ良かったです。今回はアッシュブラウンにさせていただきました!
    次回よろしければ髪質改善のトリートメントしましょう!お待ちしております!!

返信日:2019年7月19日
  • 高野竜司さんの口コミ

難しい注文にも答えてくれてとても助かりました。縮毛矯正とブリーチに対応してくれる美容院はあまりないのでここを見つけることが出来て良かったです。接客も楽しく会話することが出来て良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

提案丁寧に聞いて、やらせていただきありがとうございました。またおまちしております!!

返信日:2019年7月19日
  • Mizukiさんの口コミ

明るく綺麗に染めていただけました!

• ☆☆さんの口コミ

たくさん相談にのってくれて、すごい綺麗な色に染めてくれました!!ありがとうございます😭😭😭
    会話も楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします😣

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

お色まかせてくださってありがとうございました!
    喜んでいただけでよかったです。またおまちしております!

返信日:2019年7月10日
  • みくさんの口コミ

大変丁寧に対応していただいて嬉しかったです😊
    話もすごく楽しくてあっとゆうまでした✨

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

ご相談の結果、今回はラベンダーブラウンにさせていただきました!初めてという事でしたが、お色はいかがでしょうか?

返信日:2019年7月7日
  • yさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めて頂いて満足です😊
    対応も丁寧で色んなお話が出来て楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました✨

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日はありがとうございました!ラベンダーブラウンにさせていただきました!!
    またおまちしております!

返信日:2019年6月29日
  • あいさんの口コミ

カラーの希望がフワッとしか決まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくれて、提案も的確にしてくださったので、希望通りの色になりました!
    また、施術中、時間やお湯の温度、仕上がりなど常に気遣いをしてくれたのが嬉しかったです😄

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    髪の赤みが気になるとのことでしたので、イルミナカラーのフォレストとヌードというお色で染めさせていただきました!長くて綺麗な髪でしたので、よろしければ定期的にトリートメントなどしにきてください!またおまちしておりますね!

返信日:2019年6月29日
  • ぼたんさんの口コミ

様々な提案していただき参考になりました。
    そして丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yuriさんの口コミ

楽しくお話ししながらであっという間でした。
    カラーは勿論、前髪も丁寧に何度も長さ調節してくださり、大満足です!
    最後に髪の巻き方やオイルでのヘアセットまで教えていただき自分でも出来そうです。

• かおりさんの口コミ

すごくいい感じに暗くなりました!
    ありがとうございました(>_<)!!

• micさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったので素敵な色にしていただいて嬉しいです^ ^
    同い年ということもあって会話が弾んで楽しかったです!!
    こまめにお気遣いしてくださって丁寧な接客でした!◎

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

ベースがグレージュでインナーをバイオレットで染めさせていただきました!
    またおまちしております☺️

返信日:2019年6月15日
  • さなさんの口コミ

かなりカラーを悩んでしまったのですが一緒に考えてくださって嬉しかったです
    素敵にインナー入れてくださって満足してます
    楽しい時間でした!

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

さな様本日は大変ありがとうございました。インナーにはネイビー、全体的にはブルージュを入れさせていただきました!ピンクとはまた違って、クールな感じです。またおまちしております!

返信日:2019年6月7日
  • ふみさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪色も希望通りで、トリートメントもして頂けたのでサラサラの手触りに大変満足しております。
    普段のお手入れのポイントなどもたくさん教えていただいたのでとても参考になりました。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日はありがとうございました!今回は寒色系のベージュで染めさせていただきました!またおまちしております!!

返信日:2019年5月30日
  • ふじたさんの口コミ

カラーをだいぶ迷ってしまったのですが、優しく相談に乗っていただき、加えてメイクの色についても教えていただけてありがたかったです。
    また、襟足と全体の量も丁寧に整えていただいて、きれいにすっきり軽くなりました。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日は長いお時間いただきありがとうございます😊
    ピンクブラウンにさせていただきました。またおまちしております!

返信日:2019年5月27日

元の髪の毛がとても傷んでいて色も汚かったのですが、私が満足いくまで相談に乗ってくださって、値段以上の価値感じる仕上げにして頂きました。毛先も揃えてくださったり、最後もとても丁寧に仕上げまでやってくださって嬉しすぎしました(;_;)
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします🌸

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊お色気に入っていただけてよかったです!グレージュを濃く入れさせていただきました!またおまちしております!^_^

返信日:2019年5月23日
  • aiminさんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    施術を行う前に、気になる部分やどのような感じで仕上げたいかをしっかりカウンセリングしてもらえたので、安心して施術を受けることができました◎
    また空調の温度など細かい気遣いをして頂き、とても気持ちよく過ごすことができました◎
    是非また色落ちする前に、染めて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!!

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    今回はブルージュでオレンジ味を消させていただきました!また染めさせてください^_^ありがとうございました!

返信日:2019年5月17日

質問に対してサンプル画像やカラーチャートを用いて丁寧にお答え頂き、イルミナカラーを試してみようと思えました。
    肩凝り緩和のストレッチも試してみますね!

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

長いお時間ありがとうございました。イルミナカラーお試しいただきありがとうございました!
    今回は赤みを消した寒色系のベージュにさせていただきました。
    ストレッチは試してみてください^_^

返信日:2019年5月10日
  • miuさんの口コミ

染める前の髪色に合わせてカラー剤を作ってくださって希望通りの色になりました☺︎
    最後のスタイリングでコツを教えてくださったので、自分でも実践してみようと思います!
    ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします❤︎❤︎

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧