美容室Limb所属・髪質改善/艶髪/小林 水葵の掲載

水戸、勝田、赤塚 東野町 桜通りのしまむらのある交差点を50号から来て右折してください。 なのはな耳鼻科の横のマンションの一階になります!!

美容室Limb所属・髪質改善/艶髪/小林 水葵の口コミ

• おおぬきさんの口コミ

素敵な色を提案していただき、施術して頂きました!お話も楽しく、仕上がりも凄く満足してます!
    また、色が落ちてきたら頼みたいです!
    今日はありがとうございました(*´∀`*)

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

今回は、ピンクブラウンに、もみあげ、えりあり、前髪ワインレッドで染めさせていただきました

返信日:2019年4月30日
  • 美久さんの口コミ

いい感じの暗さに染めてもらえました!
    カラーについて詳しくなかったので
    丁寧に説明してもらえて嬉しかったです!

• 美緒さんの口コミ

髪色の相談にものっていただき、アレンジまでしていただけて、とても満足しました。
    たくさんお話してもらえて楽しかったです。
    いろいろ教えていただけたので実践してみようと思います。
    時間まで気にしてくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺︎

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!今回アッシュブラウンにさせていただきました!まきはワンカールにゆる巻きが似合うと思い今回のアレンジにさせていただきました!

返信日:2019年4月25日
  • 千晶さんの口コミ

髪色もお店の雰囲気もとっても満足です^_^ 初対面の方と話すのがすごーく苦手ですが、色々話題を振ってもらえて話しやすい方でした!気を遣わせてしまって申し訳なかったです。笑 カラー中に読書したりして、マイペースに過ごせてお店の雰囲気も良かったです^_^ありがとうございました^_^

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日はありがとうございました!今回は赤みが気になるとのことでしたので緑を入れつつブルージュにさせていただきました!
    またおまちしております!

返信日:2019年4月19日
  • せりさんの口コミ

初めて染めたのですが最初から最後まで沢山相談できとても満足しています!難しい色をお願いしてしまったのですが綺麗に染めていただき本当にありがとうございます!!

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

今日はお時間変更していただきありがとうございました!初めてということでわたし自身とても緊張しました!笑笑
    気に入っていただけでよかったです。

返信日:2019年4月6日

綺麗に染めて頂き仕上がりにとても満足しました。たくさんお話出来て楽しくあっという間でした。丁寧な接客でとても良かったです。他のスタッフの方も優しそうで素敵な雰囲気の美容院でした。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日はありがとうございました!赤みが消したいとのことだったので緑系のお色を入れて染めさせていただきました!またおまちしております!

返信日:2019年3月20日
  • こころさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
    他にも、ヘアケアの方法やヘアアレンジの方法も
    たくさん教えていただけました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです✨

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

木村様本日はありがとうございました。ワンカールに、筋を入れて巻くのは簡単で可愛くできるので是非やってみてください

返信日:2019年3月8日
  • りさんの口コミ

ミニモでも対応もお店に行った時の接客もとても丁寧にして頂けました。カラーも写真の色に近づけて頂けて良かったです(^^)

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

まりん様貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2019年3月6日
  • らんぽこさんの口コミ

大変良いお店でした

グラデーションをしていただきたいと思っておりまして
    青カラーでして頂いたのですが
    元々ブリーチしたり黒染めしたりで入るか心配でしたが
    思った以上にしっかり入ってくれました。

大変満足のいく仕上がりとなっておりまして
    対応もちゃんとしておりました

お店の雰囲気もかなり良くて静かな雰囲気に洋楽がかかっているような感じでした。
    ミニモでお得な価格でできましたが
    それ以上の出来だったと思います。

大変遅い時間までやって頂きましてありがとうございました。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました!ブリーチしたところはブルーで根元から中間はブルージュで染めさせていただきました!

返信日:2019年3月4日

丁寧な施術できれいに染めて頂き手触りも良くなり満足です。時間の事を心遣いくださり、またアドバイスも為になりました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました。またおまちしております!!

返信日:2019年2月22日

髪色や髪の悩みをとても丁寧に聞いていただけて嬉しかったです😄また、髪色が内側と外側で色味がバラバラだったのを全体的に同じトーンにしていただけて良かったです😊すごくフレンドリーにお話ししてくださって楽しかったです!アイロンでの毛先の外ハネの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!自分でできるように頑張ります💪✨

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

今回はピンクブラウンで7トーンくらいにさせていただきました。アイロンでのアレンジは簡単に覚えられるので是非やって見て下さい

返信日:2019年2月20日
  • あかりさんの口コミ

すごく丁寧な言葉遣いと気遣いで心地よく時間を過ごせました!優柔不断だったにも関わらず、たくさん提案してくれたし悩む時間もくれました。色落ちのことなど希望に沿うように心掛けてくれているのが伝わってきたし、そのおかげで納得する仕上がり・色味になりました!髪の巻き方やシャンプー等についても教えてくださりありがたかったです(^^) また機会があったら是非お願いしたいです☆ カラーがしたい際などは特にオススメの美容師さん!!!です(^∇^)ありがとうございました!

イルミナカラーで染めていただきました。
    すごく丁寧に施術してくださり色味も大満足です❣️
    こちらの要望も細かいところまで聞いてくださり
    アドバイスなどもとても為になりました。

施術中も楽しくお喋りできて
    久しぶりに美容室が楽しかったです!
    また是非お願いしたいです。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日はありがとうございました。
    今回は毛先カットして、毛量取らせていただきました。オレンジ味消すためブルージュで染めさせていただきました(o^^o)お待ちしております!

返信日:2019年2月13日
  • yutakaさんの口コミ

minimoでのご連絡のやりとりや、
    来店してからの対応、とても親切でした。
    また、機会があればお願いします( ˙ᵕ˙ )

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

ありがとうございます。またおまちしております!

返信日:2019年2月7日
  • にこさんの口コミ

カラー、トリートメント、毛先カットをお願いしました。
    施術中は、色々なお話をしてくださり、楽しく過ごすことができました。
    カラーの塗り方やトリートメント中など、少し心配になりましたが、仕上がりはとても満足です^ ^
    また、施術中も大丈夫ですか?気になることありますか?など、たくさんご配慮いただきありがとうございました!

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。心配になる空気感申し訳ございませんでした。今回はオレンジ味が嫌とのことだったのでブルージュで染めさせていただきました。またおまちしております!

返信日:2019年2月6日
  • のんさんの口コミ

とても親切な接客でした!カラーもとっても綺麗な色にしていただいて満足です♡色が落ちる過程も楽しみたいと思います(^^)ありがとうございました!

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

色落ちが早いとのことで、濃いブルージュにさせていただきました!

返信日:2019年2月2日
  • まーさんの口コミ

トークがキレキレの
    とても楽しい方でした 😁
    髪も綺麗な色に染めていただきました。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

ありがとうございました!またおまちしております!

返信日:2019年2月1日
  • muuuchanさんの口コミ

カラーの色を決めずにお店に行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりでした!!
    また利用させていただきます!!ありがとうございました!!

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日はありがとうございました!暗めのカーキにさせていただきました!次回縮毛是非やりましょう!

返信日:2019年1月28日

2回目です。
    今回も丁寧に対応して頂きました。
    提案して頂いたカラーも満足です。

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日もありがとうございました!普段はリタッチとのことで今回は馴染ませるために、ハイライトを入れさせていただきました!

返信日:2019年1月21日
  • もさんの口コミ

この度はありがとうございました♪期待以上に素敵な仕上がりでした!
    時間のことも気にしてくださり、細かいところまで色々と配慮してくださる姿がとても好印象でした。ありがとうございました(^^)

髪質改善/艶髪/小林 水葵さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました!今回は、ローライトもいれさせていただきました!次回もお待ちしております!

返信日:2019年1月16日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧