古舘 嵐士の掲載
ZANGIRI next 古舘 嵐士

新宿西口駅5分

古舘 嵐士の口コミ

• ひーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。

• たこやきさんの口コミ

あらしさんにカットしてもらうのは5回目です。クセのある襟足を自然にトップに繋がるように切ってくれるのでとてもありがたいです。おかげで、全体のシルエットが綺麗になってうれしいです。またお願いしたいと思います。

• たこやきさんの口コミ

あらしさんに担当して頂いたのは3回目です。毎回丁寧にやって頂き納得のいく髪型にしてもらえてありがたいです!またよろしくお願いします。

• たこやきさんの口コミ

2回目をお願いしましたが、今回もとてもいい感じにしてもらえました。イメージしていた雰囲気にしてもらえてハッピーです。またお願いしたいです

• tatsukiさんの口コミ

自分は頭の形が悪い方なんですが、
    それを上手に考えてくださり
    綺麗にカッコよくカットしてくださり
    たくさん話が出来て楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• たこやきさんの口コミ

パーマをかけた後伸びてしまっていた髪を切ってもらいました。特に写真も見せず、イメージを伝えただけですが、めちゃいい感じに仕上げてもらえました。途中でどうですかと聞いてくれたりして、丁寧にやってもらえて本当によかったです。またお願いしたいと思います。

• 祐典さんの口コミ

すごく楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• こうさんの口コミ

ヘアセット、トリートメント、ワックスなど分からないことを一から丁寧に教えていただきありがとうございました。何を買うべきかなど具体的に教えていただいたのですごく参考になりました。

• motさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に施術してくださいました。
    顔と合わせたカラー診断からはじまり、自分に合う系統のカラーを選んでいただき、今後の服選びとかの参考にもなりそうです。
    カラーの仕上がりもムラなどもなくとても綺麗に入れていただけました。

古舘 嵐士のプロフィール画像

古舘 嵐士さんからの返信

昨日はありがとうございました。

こちらこそお力添えできて光栄です。

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZANGIRI next付近の駅の美容室・美容院を探す