sola: neolive熊田の掲載
sola: neolive熊田のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive熊田

相模大野駅3分

sola: neolive熊田の口コミ

• こび゛さんの口コミ

他店でまつ毛パーマを施術した時は、液が目に染みたりまつ毛の上がりが左右によって違うことがあったのですが、今回は染みることなくまつ毛の上がりも均一で過去1満足できました。HBLは初めての経験でしたが、細かく説明してくださって安心してお任せすることができました。メイクと以前とは段違いで簡単になって嬉しいです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

こび様

先日はsola:neolive 相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛、眉毛どちらも満足していただけて嬉しいです✨✨
    "過去1満足"とのお褒めのお言葉、光栄でございます!
    担当させていただいた全てのお客様に、理想通りの施術を提供できるよう、日々技術を磨いております!
    次回もぜひ宜しくお願いいたします❤︎

こび様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年4月17日
  • wakanaさんの口コミ

説明が丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

wakana様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☺︎
    初めて方にも分かりやすいように、丁寧なカウンセリングを心がけております🌸
    今後も丁寧な接客・技術で安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

wakana様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年4月17日
  • 優香さんの口コミ

カウンセリングも長々しくなく、
    簡単にニュアンスを伝えただけで理想通りに素早く施術してくださいました!
    またリピートします!

優香様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😌♡
    理想通りとのことで、お仕上がり・施術どちらも満足していただけてとても嬉しいです!!!

再来の方もミニモ価格がとってもお得になっております🉐✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌻

sola:neolive 相模大野店 トップアイリスト熊田

返信日:2023年8月30日
  • 夏美さんの口コミ

毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます〜^^

夏美様

いつもsola:neolive相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます💌

数あるサロンの中から選んで通っていただけてとても嬉しいです✨✨

夏場は汗や皮脂でエクステが取れやすい時期ではありますが、できるだけ濡れた状態が続かないようにお風呂上がりには冷風で風を当ててあげたり、コーティング剤を使用していただき、ご自宅でもケアをお願いいたします👀✔️

またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年7月20日
  • ななさんの口コミ

この度はありがとうございました!初心者の私に親切にして下さったり、右目と左目で瞼の厚さが違う私の目に合わせて丁寧に対応して下さり助かりました!鏡を見たりメイクをするのが楽しいです!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛も眉毛も初めてということでしたが、数あるサロンの中から選んでいただき嬉しかったです💞💞
    左右で瞼の厚さが違ったので、左右対称のお仕上がりになるように今回は左右でロッドの厚さを変えて調節させていただきました😌
    お仕上がりに満足していただけて良かったです!!♡

個人差はございますが、セットメニューですとかけ直しの目安が1ヶ月〜1ヶ月半程になります。
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです✨✨

返信日:2023年4月26日

迅速で丁寧に仕上げていただきました!話し方も柔らかで安心して施術が受けられました。ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます💐

今回ご予約いただいたメニューは大人気のお得なセットメニューです🉐✨✨
    マスク生活で目元が強調されるので、まつ毛が上がってるだけで華やかな印象になります☆
    マスクの湿気でまつ毛が下がる心配もなく、一日中カールがキープされるので、このご時世にはとってもオススメです!!!
    今後もぜひ担当させていただけたら光栄です😉♡

返信日:2023年2月6日
  • ななみさんの口コミ

とても丁寧な施術で細かく教えて頂いて気持ちよく施術受けれたのでまた来月予約して行こうと思ってます!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🗣♡
    初めての方でも不安のないよう、丁寧なカウンセリングを心がけております😌

また、今月に2度目のご予約をいただいてとても嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2023年1月11日

初めてのパリジェンヌで分からないこともあったのですが、優しく教えていただきありがとうございます!

仕上がりもとても綺麗で持ちもよいので、定期的にお願いしたいと思います✨

嬉しい口コミもありがとうございます💌

初めてのパリジェンヌを満足していただけて嬉しいです!!!
    お化粧も時短になりますし、ビューラーと違って一日中まつ毛がしっかりカールしているのでパリジェンヌは本当にオススメです✨✨
    かけ直しは、1ヶ月〜1ヶ月半が目安となっております☺︎
    年越し前にまたぜひお待ちしております🫶🏻

またよろしくお願いいたします!♡

返信日:2022年11月27日

いつもいつも丁寧にありがとうございます😊
    前回のもちなども事前に聞いてくださったり、
    まつ毛の様子を見て行ってくださってありがとうございます!また行きます!

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもまつ毛、眉毛どちらも担当することができてとても嬉しいです!
    ありがとうございます🍒♡

毛周期で抜けてしまったり、季節の変わり目で生え変わったりと髪の毛と同じくまつ毛にも毛のサイクルがあるので、今後もしっかり自まつ毛の状態を見させていただき、その時にあったアドバイスができたらと思います😌
    今後もよろしくお願いいたします★彡

返信日:2022年10月13日
  • moeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりどちらも満足していたただけてとても嬉しいです🥹❤️
    マスク生活でお目元が強調されるようになったので、マツエクをする方、パリジェンヌをされる方、眉毛を綺麗に整える方がかなり増えております👩‍👩‍👧‍👧
    お化粧もとても楽になったと嬉しいお声もたくさんいただいております!!!

まつ毛も眉毛もまたぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年8月28日
  • ももさんの口コミ

説明から丁寧に行ってくれてとても満足する仕上がりになりました😌

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は当店をご来店いただきありがとうございます!

理想通りのお仕上がりで満足してお帰りいただけるよう、丁寧なカウンセリングを日々心がけております😌💭
    マツエクの持ち、眉毛のお手入れのしやすさはその後いかがでしょうか??
    マツエクとアイブロウのセットメニューですと4週間〜1ヶ月に一度のペースがちょうどいい周期になっております🔁

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!!!
    またのご利用心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年8月28日

とっても丁寧に施術していただき、眉毛の書き方まで教えてくれて、大変お世話になりました。
    想像以上にしていただき、ありがとうございました😊またお願いしたいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます💌

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    アイブロウwaxは繰り返していくと徐々に毛の生えるスピードが遅くなってくるので、よりお手入れやお化粧がしやすくなります✨✨
    眉毛の描き方もぜひ参考にしてみてください☺︎

パリジェンヌとアイブロウのセットメニューのクーポンはとってもお得なので、またぜひご利用ください🦋
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2022年7月19日
  • かえでさんの口コミ

2回目ですが、毎回すごく綺麗に上がっていてとても嬉しいです🥹❤️‍🔥
    また次回もお願いしたいと思います。

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

自まつ毛やお目元がとても綺麗なので仕上がりが毎回映えます✨✨✨
    前回は仕上がり写真を撮らせていただきありがとうございました❤︎

またぜひ次回も担当させてください😻😻
    ご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月9日
  • はるかさんの口コミ

時間間違えてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?😌
    毛流れを整えるだけでかなり印象が変わったかと思います✨✨
    当店はアイブロウwaxも込みなので、眉毛の自己処理が苦手な方にもとてもオススメです!

セットクーポンはとってもとってもお得ですのでまたぜひこちらのクーポンをご利用ください💐♡

返信日:2022年5月9日

急な時間変更にも快く迅速に対応してくださり、とても助かりました💧初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です💞

sola: neolive熊田さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます❤︎

予約状況の調整がきく限り、お日にち・お時間の変更も対応させていただきますので、予約確定後も変更等あった際には遠慮なくご連絡ください😌

初めてのパリジェンヌを担当することができて良かったです!
    また、遠いところからご来店いただきとても嬉しかったです!!!

仕上がり写真も撮らせていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    またぜひ担当できることを楽しみにしております☺︎

返信日:2022年1月11日
  • みきさんの口コミ

施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    心地の良い空間で、仕上がりも最高でした🌟
    またぜひお願いしたいと思います。

sola: neolive熊田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりに満足していただけたとのことで、とても嬉しいです🌛♡
    パリジェンヌはかけ直しがだいたい1ヶ月〜1ヶ月半になります。
    気になるところがあった際には次回ぜひお伝えください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年1月11日
  • 麻衣さんの口コミ

遅延で時間をずらして頂いてありがとうございました🙇お話も楽しく心地よい空間でいつも行くのが楽しみです!!!もちもとても良く忘れずに美容液を塗りながらもちを良くしていきたいと思います♡

sola: neolive熊田さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごすことができて、お会いできるのが毎回楽しみです🥰🥰

エクステやまつ毛パーマは自まつ毛が土台となるので、自まつ毛がしっかりするとエクステの持ちもさらに良くなります!!
    引き続きホームケアも頑張っていきましょう✊🏻☆

また年明けもお会いできることを楽しみにしております🧸

返信日:2021年12月18日
  • なおさんの口コミ

1回目はアップワード、2回目はバインドロックに変えてみたらバインドロックのもちの良さに驚きです。スタッフさんの対応も良くて、可愛くてお話も楽しくてお会いするのが楽しみです。キッズルーム付きなので子持ちにはとても有難くこれからも通いたいサロンです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

バインドロックはボリュームラッシュとフラットラッシュで自まつ毛をサンドして付けるので持ちをよくしたい方にオススメのメニューです🌼
    また一本一本の存在感があり、少ない本数でも濃さが出るのが特徴なので、ボリューム感がお好きな方にもとてもオススメです🌈🌈

わたしもいつも楽しくお話をさせていただいてます🥰
    また次回もぜひお待ちしております!❤︎

返信日:2021年11月20日
  • もりぴさんの口コミ

ありがとうございました♡
    まあお願いします^^!

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はいつもより太めのエクステをお付けしましたが、デザインは気に入って頂けましたでしょうか?😌♡
    ご希望などあれば次回ぜひお声かけください🌿

またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2021年9月29日

2回目です★
    サロンの雰囲気もよく、担当のスタッフの方の接客も心地よく
    技術も大満足なのでこれからもお願いしたいです♪

sola: neolive熊田さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

接客、技術どちらも満足して頂けたとのことでとても嬉しいです🥰🥰
    バインドロックはシングルでお付けするよりも持ちがいいですし、少ない本数でも濃さが出すことができアイライン効果も出るのでボリューム感がお好きな方にはかなりオススメです☆

またぜひ次回もよろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2021年9月5日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す