Bellavista所属・bellavista

空きがあります!ご新規様限定☆まつげエクステ120本3500!付け放題4000☆

まつげエクステのモデルを募集しております☆

新人スタッフによる施術になります。
ミンクラッシュ
カール☆j.c.cc
太さ☆0.1、0.15、0.2
セーブルラッシュ
カール☆j.c.cc.d
太さ0.12、0.15、0.2
オフもOKです
カウンセリング込み1時間120本コース、または1.5時付け放題コース(180本まで)になります。

ご新規様ミニモ特別価格でのご案内となります!!

オフありの場合お申し込みの際に一言お申し付けください。

ミンクラッシュになります。
+1000円でセーブルラッシュに変更可能ですのでセーブルをご希望の方はメニューからお選びください☆
(セーブルラッシュは実際のまつげに近く軽い着け心地で、柔らかく高級な毛質になります。)
基本は空きをすぐ予約に出してあります。ですが、すぐ予約の関係上空きがあるのに表示が出来ない場合がございます。一度ご相談ください。

※予約確定後でないと、メッセージやり取りできません。
予約の空きは随時すぐ予約の方に出していますのでそちらからお願いします。

定休日☆毎週日曜日

アイデザイナーからの注意事項

minimoでのご予約は技術向上の為のモデルとなります。
仕上がりについてのクレームやお直しは一切受け付けておりません。ご了承ください。
2回目以降のお客様につきましては通常価格でのご案内となりますのでご予約は確定となります。
オフありの場合はオフありとお伝えください。
お伝えがない場合、施術時間を短縮してオフする形となりますのでご了承下さい。
当日の目元のメイク(アイライン、マスカラ、ビューラーなど)はせずにご来店ください。
※マスカラ、つけまつげののりが残っておりますと、施術時間が短くなってしまいますので完全に落とした状態できていただけると、スムーズです。
(アイプチ、テープはしてきても大丈夫ですが、取れる可能性があります。)

リペアもできますが、同じ金額になってしまいますのでご了承ください。
事前にデザインなどわかる範囲で構いませんのでできる限り決めてきてください。(カウンセリング時間を短くして施術時間をできるだけ長く取りたいので)

まつ毛パーマは3ヵ月経過していれば施術可能です(^O^)
美容整形をされている方は万が一のことがあっても当店では責任を負いかねます。ご了承下さい。

返信について。
施術中、もうひとつの仕事中など返信ができない場合があります。できる時に随時返信させていただきますのでご了承ください。
返信が来ない、などのお電話でのお問い合わせにつきましては対応しかねますのでよろしくお願い致します。

遅刻について。
5分以内の遅刻でもお電話にて一度ご連絡をお願い致します。(メールでのご連絡は受け付けておりません。)
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
その場合、ミニもの方にも直前キャンセルとして報告させていただきますのでご了承ください。
15分以上の遅刻でご来店の場合、通常価格でご案内させて頂きますのでご了承ください。

※重要注意事項※
bellavistaでは、スタッフ全員でminimoをやらせていただいております。
他のスタッフからでも一度ご来店の場合、ご新規様価格でのご案内は出来かねますのでご了承ください。
御来店記録があった場合、通常価格でのご案内になりますのでご了承下さい。

他のスタッフからのご予約で、無断キャンセル、当日キャンセルなど悪質なキャンセルをした記録がある方はご予約をお取りできかねます。
(当店にてご予約が悪質だと判断した場合通報させていただくこともございますのでご注意ください。)

前日、当日のご予約日時の変更はどんな理由でも出来かねます。
ご予約変更できるのは3日前までになります。
その場合、ホットペッパービューティの新規価格でのご案内となりますのでご了承ください。

bellavistaではお電話やホットペッパービューティなど他の媒体からの正規の価格でのご予約を優先しており、minimoのご予約を優先しておりません。
すぐ予約との連動はできておりませんので空きが消せてない場合があります。
そのためすぐ予約からご予約いただいてもご予約をお取りできかねる場合がございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

記載されている内容をを確実によくお読みになってから、ご予約の方をお願い致します。
記載されている内容に関しまして、よくお読みになられていない問い合わせにつきましては返信しかねますのでご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Bellavista bellavista

アシスタント歴1年

新人スタッフ教育のためのモデルを募集しております
夕方から、夜の子達のヘアセットをしておりますのでご予約返事が遅れることがあります
美容の仕事が大好きです!!
自分ももちろん、人の美を追求するのも大好きです!!
たくさん相談のりますのでお気軽になんでもお話下さいませ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

技術力アップのためにご協力よろしくお願いします☆

マツエクサロン情報

10:00~ openして一周年が経ちました
愛知県名古屋市中区錦3-4-13第43オーシャンビル9階1号
東山線 栄1番出口、桜通線 久屋大通4番出口

アイデザイナーの口コミ・評判

• 瀬口なな美

2017年07月15日

理想通りの仕上がりで大満足です!是非またお願いします♡

• いしはま あきえ

2016年12月27日

初めてでしたが、要望に合わせてもらってとても満足です!

• sakura

2016年11月16日

当日予約なのにとてもスムーズに対応していただきました
    担当の方は親切で、施術の際もとても優しい手つきだったので眠ってしまいました(*Ü*)

※現在予約を受け付けておりません