Bellavista所属・長橋知世

ご新規様限定☆まつげエクステ120本3500!付け放題4000☆

まつげエクステのモデルを募集しております☆

時間10:00~14:00(120本の場合15:00)
(私が施術する場合、最終受付が14:00になります。なるべく私が出来る時間にして頂けるとありがたいです。ほかのスタッフでも良ければ、それ以降の時間でも大丈夫です。)
カール☆j.c.cc
太さ☆0.1、0.15、0.2
オフもOKです
カウンセリング込み1時間120本コース、または1.5時間無制限付け放題コースになります。

ご新規様ミニモ特別価格でのご案内となります!!

オフありの場合お申し込みの際に一言お申し付けください。

ミンクラッシュになります。
+1000円でセーブルラッシュに変更可能ですのでセーブルをご希望の方はメニューからお選びください☆
(セーブルラッシュは実際のまつげに近く軽い着け心地で、柔らかく高級な毛質になります。)

※予約確定後でないと、メッセージやり取りできません。
予約の空きは随時すぐ予約の方に出していますのでそちらからお願いします。

また、私の予約がいっぱいの時は自動的に他のスタッフになりますのでご了承ください。
定休日☆毎週日曜日
年末年始お休み12/30~1/3

minimoでのご予約は技術向上の為のモデルとなります。
仕上がりについてのクレームやお直しは一切受け付けておりません。ご了承ください。
他経路のご予約が優先になるため前日22時までに通常のご予約が入った場合minimoからのご予約はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
2回目以降のお客様につきましては通常価格でのご案内となりますのでご予約は確定となります。
オフありの場合はオフありとお伝えください。
お伝えがない場合、施術時間を短縮してオフする形となりますのでご了承下さい。
当日の目元のメイク(アイライン、マスカラ、ビューラーなど)はせずにご来店ください。
※マスカラ、つけまつげののりが残っておりますと、施術時間が短くなってしまいますので完全に落とした状態できていただけると、スムーズです。
(アイプチ、テープはしてきても大丈夫ですが、取れる可能性があります。)

リペアもできますが、同じ金額になってしまいますのでご了承ください。
事前にデザインなどわかる範囲で構いませんのでできる限り決めてきてください。(カウンセリング時間を短くして施術時間をできるだけ長く取りたいので)

まつ毛パーマは3ヵ月経過していれば施術可能です(^O^)
美容整形をされている方は万が一のことがあっても当店では責任を負いかねます。ご了承下さい。

返信について。
施術中、もうひとつの仕事中など返信ができない場合があります。できる時に随時返信させていただきますのでご了承ください。
返信が来ない、などのお電話でのお問い合わせにつきましては対応しかねますのでよろしくお願い致します。

遅刻について。
5分以内の遅刻でもお電話にて一度ご連絡をお願い致します。(メールでのご連絡は受け付けておりません。)
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
その場合、ミニもの方にも直前キャンセルとして報告させていただきますのでご了承ください。
15分以上の遅刻でご来店の場合、通常価格でご案内させて頂きますのでご了承ください。

※重要注意事項※
bellavistaでは、スタッフ全員でminimoをやらせていただいております。
他のスタッフからでも一度ご来店の場合、ご新規様価格でのご案内は出来かねますのでご了承ください。
御来店記録があった場合、通常価格でのご案内になりますのでご了承下さい。

他のスタッフからのご予約で、無断キャンセル、当日キャンセルなど悪質なキャンセルをした記録がある方はご予約をお取りできかねます。
(当店にてご予約が悪質だと判断した場合通報させていただくこともございますのでご注意ください。)

前日、当日のご予約日時の変更はどんな理由でも出来かねます。
ご予約変更できるのは3日前までになります。
その場合、ホットペッパービューティの新規価格でのご案内となりますのでご了承ください。

bellavistaではお電話やホットペッパービューティなど他の媒体からの正規の価格でのご予約を優先しており、minimoのご予約を優先しておりません。
すぐ予約との連動はできておりませんので空きが消せてない場合があります。
そのためすぐ予約からご予約いただいてもご予約をお取りできかねる場合がございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

記載されている内容をを確実によくお読みになってから、ご予約の方をお願い致します。
記載されている内容に関しまして、よくお読みになられていない問い合わせにつきましては返信しかねますのでご了承ください。

Bellavista
長橋知世

マツエクモデルを募集しておりましたが、晴れて練習モデルとしての募集を終了することができました☆
夕方から、夜の子達のヘアセットをしておりますのでご予約のご案内が14:00〜が最終になっております(இ_இ)
美容の仕事が大好きです!!
自分ももちろん、人の美を追求するのも大好きです!!
たくさん相談のりますのでお気軽になんでもお話下さいませ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
※写真の中の左の金髪ですが、決して怖い人ではございません。笑

新しいお店ですので、たくさんの方に知っていただけるとありがたいです(^O^)
日々精進すべく頑張りますので、お待ちしております!!

日時
4月新規オープンにてお客様大募集!
愛知県名古屋市中区錦3-4-13第43オーシャンビル9階1号
東山線 栄1番出口、桜通線 久屋大通4番出口

• いしはま あきえ

2016年12月27日

初めてでしたが、要望に合わせてもらってとても満足です!

• sakura

2016年11月16日

当日予約なのにとてもスムーズに対応していただきました
    担当の方は親切で、施術の際もとても優しい手つきだったので眠ってしまいました(*Ü*)

• なかむらあやか

2016年08月27日

とても丁寧に毛の長さや太さの種類を説明していただいて、安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています!
    また受かったら伺いたいです◡̈⃝︎

• ゆい

2016年08月08日

とっても話しやすくてとっても親切でした!
    今までのマツエクで1番気に入りました(*^-^*)
    180本もつけてもらえてとっても満足です(*'ω'*)

• あいたん

2016年07月21日

ケアの仕方も丁寧に教えてくださって
    仕上がりも良かったので満足です\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

• 谷口 茉奈美

2016年07月21日

久しぶりのマツエク
    いい感じに仕上がりました(*´︶`*)
    色々とまつげの感じとか
    説明もしてくれてよかったです!

2週間後リペアいきたいとおもいます♪

• 中村映里奈

2016年07月16日

すごく満足しています♡
    お姉さんの対応が丁寧で短い時間でしたが
    安心して過ごさせて頂きました!
    マツエクの出来も綺麗にして頂いて満足しています(*˙˘˙*)またお願いしたいです♡

• 加藤

2016年07月07日

二時間で、オフもしてもらい、こんなに多く本数を付けていただけて感動です(〃艸〃)
    思った以上の仕上がりでした!

※現在予約を受け付けておりません

愛知で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す