ヘアメイク ゼロの掲載
ヘアメイク ゼロのプロフィール画像
hairmake zero坂戸駅前店 ヘアーメイク ゼロ サカドエキマエテン ヘアメイク ゼロ

坂戸駅1分

ヘアメイク ゼロの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• 恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーもトリートメントもとても良かったです!またお願いしたいです。
    子供も一緒でしたが、YouTubeをみせて頂きおとなしく待ってられました。ありがとうございました。

ヘアメイク ゼロのプロフィール画像

ヘアメイク ゼロさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    oggiottoトリートメントは2回目3回目と続けていくことで、より効果を発揮し、美髪に導いてくれます♪
    お子様もご一緒でもお一人でゆっくりでもまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月11日
  • ももてんさんの口コミ

色々アドバイスや提案をして頂けて思い通りのカラーが出来ました!トリートメントも豊富な種類があり自分にあったトリートメントができたかなと思います!ありがとうございました( °×° )また来たいと思います!

• むーちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    お店の雰囲気、皆様感じよく、仲の良さが伝わりました!!色も気に入りました。
    とてもよいお店です。おすすめですよ。

• 亜純さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    初めてのパーマですがとても満足しました!!
    店内の雰囲気もお洒落でした!
    担当の方との会話も楽しかったです(*^^*)

• 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*遅れてしまい大変申し訳ありませんでした( ; ; )嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございます♡なんとなくのイメージしか伝えてない中、カラー合う色を提案して下さったりととても有難かったです‎ᐠ( ᐢᐢ )ᐟキレイな色にして頂き大満足です♡!ありがとうございました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*

• ゆみさんの口コミ

ツヤツヤにして頂き大満足です!

• しおりさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました。どのカラーに染めるかの相談も丁寧にのっていただいたのでよかったです!

坂戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmake zero坂戸駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す