大澤正憲 (アンククロス池袋北口所属)

【池袋駅北口から徒歩3分!】練習モデル、撮影モデル募集中✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

現在カットモデル、カラーモデル
パーマモデルさん
随時募集させていただいてます!
またスタイルを撮影させていただける
モデルさんも募集してます!
時間は基本平日夜21時〜
やらせていただきます!
夜勤営業もしているので夜勤出勤の場合は
時間要相談でお願いします。
カラーは外国人風カラーや
グラデーション、ハイライトなどの透明感ある
カラーが得意です!
デザインカラーされたい方はぜひ!!

カットのモデルさん優先的にご案内
させていただきます!

必ず募集内容を読まれてから
申請してください。
読まれてないようないきなりな申請などは
お断りさせていただきます。
カットとカラーやカットとパーマなど
複数のメニューをされる場合
カットのメニューを選択して
申し込み時に必ずどのメニューをされるか
送信お願いします。
また、カラーはワンカラー、Wカラー、グラデーションなどデザインによって
料金が変わってくるのでどのようなデザインか
ご相談ください。

カット

大澤正憲
アンククロス池袋北口所属
男性 アシスタント歴 3年

池袋で美容師やらせて
いただいてます!
現在技術向上のため
随時モデルさん募集させていただいてます!
カット、カラー、パーマ
エクステのモデルさん大募集してます!
時間は基本営業時間外の夜21時〜になります!
その他時間は要相談です!
料金は材料費のみですので通常料金の
半額以下です!
練習モデルさんなのでスタイリストに
チェックしていただきます!
ぜひ皆さまよろしくお願い致します!

• 鷲見玲奈

希望を快く聞いてくださいました!また、仕上がりも思っていた以上に自然で気に入りました!初めて行くサロンだったので少し不安もありましたが、セカンドチェックも入って安心でした。店員さんもとても気さくで終始楽しく施術していただけました。どうもありがとうございます!!

2016年10月17日

• nanako

とても親切に対応して頂きました!

元々の地毛の色がムラムラで長さも顎下ショートでとてもやりずらかったんじゃないかと思いますが、かなり自然に馴染んでます!
    エクステを付け終わった後もしっかりカットして下さってとっても気に入りました!ありがとうございました〜(*´︶`*)

2016年09月13日

• 小名木

色々急なお願いばかりだったのですが、対応してくれてありがとうございました。
    風邪で声カッスカスであまり喋る気になれなくて無言ですいませんでした(>_<)
    友達にエクステなじんでるね!って初めて言われました!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月15日

• 手塚朱邦

前日夜中に突然お願いしたのに、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!シャンプーもしていただいて、仕上がりも理想以上に綺麗にしていただきました。髪の毛の手入れの仕方を教えてもらったので、実践してみようと思います!ありがとうございました!!

2016年07月09日

• ぬぴ

気遣い、対応も丁寧で素敵な仕上がりに大満足でした(*^^*)

2016年06月29日

• ハンスミン

ピンクグラデーションをやりました! 本当に満足しています…>_<… ありがとうございます!^ - ^ 学校の前だから、また訪問したいんです…>_<…

2016年06月19日

• とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!髪を見る度にウキウキします(^ ^)
    優しい気遣いや色々と髪についての質問など答えて下さり、本当に素敵な方でした!
    本当にありがとうございました!

2016年06月10日

• ひかる

親切にやってくださいました。
    すごくよかったです。

2016年05月27日

• KURA

希望通りのカラーに仕上げてくれて大満足です^ ^
    前髪のカットをお願いしたらサービスでやってくれて全てに於いて大満足でした^ ^

2016年05月24日