アンククロス池袋北口所属・大澤正憲

外国人風カラー、デザインカラーお任せください✨何度でもご利用可能✨メニューの併用も可能です✨

技術向上、スタイリストデビューに向けて
カラー、カット、エクステをやりたい方
随時募集させていただいてます✨✨

昼勤務の場合営業時間外平日夜21時​〜​
やらせていただきます!
すぐ予約の設定もさせていただいてますので
よろしくお願いいたします!

夜勤営業もしているので夜勤出勤の場合は
時間要相談でお願いします!

グラデーション、メッシュ、Wカラーなど
透け感があるカラーリングが得意です✨✨
ワンカラーももちろんお受けしてます!
デザインによってご料金が前後いたしますので
一度ご相談ください。

カラーとトリートメントや
カラーとシールエクステなどのメニュー併用も
大丈夫ですのでご相談ください!
エクステは最高級レミー毛を使用した
プレミアムエクステンションになります!
モデルさんのご案内ですのでお安くご案内できます!
ぜひ、お待ちしております!

当店のご利用がない方のみのご案内になるので
お願いいたします。

アンククロス池袋北口
大澤正憲

アシスタント歴3年

池袋で美容師やらせて
いただいてます!
スタイリストデビューに向けて
随時モデルさん募集させていただいてます!
カット、カラー、パーマ
エクステのモデルさん大募集してます!
時間は基本営業時間外の夜21時〜になります!
その他時間は要相談です!
料金は材料費のみですので通常料金の
半額以下です!
カットの場合最後スタイリストに仕上がりを
ぜひ皆さまよろしくお願い致します!

平日朝8時​〜​、夜21時​〜​夜勤の場合要相談
東京都豊島区西池袋1-43-3日清ビルB1
池袋・目白
池袋駅北口徒歩3分

• りんぞー

2017年02月25日

丁寧に理想の髪型を相談しながら、じっくりカットしてもらえました!理想通りの髪型になれました!ありがとうございます(=´∀`)

• しゅう

2017年02月13日

要望を聞いて頂きながらイメージ通りに切っていただきました。ありがとうございました。

• 鷲見玲奈

2016年10月17日

希望を快く聞いてくださいました!また、仕上がりも思っていた以上に自然で気に入りました!初めて行くサロンだったので少し不安もありましたが、セカンドチェックも入って安心でした。店員さんもとても気さくで終始楽しく施術していただけました。どうもありがとうございます!!

• nanako

2016年09月13日

とても親切に対応して頂きました!

元々の地毛の色がムラムラで長さも顎下ショートでとてもやりずらかったんじゃないかと思いますが、かなり自然に馴染んでます!
    エクステを付け終わった後もしっかりカットして下さってとっても気に入りました!ありがとうございました〜(*´︶`*)

• 小名木

2016年07月15日

色々急なお願いばかりだったのですが、対応してくれてありがとうございました。
    風邪で声カッスカスであまり喋る気になれなくて無言ですいませんでした(>_<)
    友達にエクステなじんでるね!って初めて言われました!ありがとうございましたm(_ _)m

• 手塚朱邦

2016年07月09日

前日夜中に突然お願いしたのに、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!シャンプーもしていただいて、仕上がりも理想以上に綺麗にしていただきました。髪の毛の手入れの仕方を教えてもらったので、実践してみようと思います!ありがとうございました!!

• ぬぴ

2016年06月29日

気遣い、対応も丁寧で素敵な仕上がりに大満足でした(*^^*)

• ハンスミン

2016年06月19日

ピンクグラデーションをやりました! 本当に満足しています…>_<… ありがとうございます!^ - ^ 学校の前だから、また訪問したいんです…>_<…

• 2016年06月10日

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!髪を見る度にウキウキします(^ ^)
    優しい気遣いや色々と髪についての質問など答えて下さり、本当に素敵な方でした!
    本当にありがとうございました!

• ひかる

2016年05月27日

親切にやってくださいました。
    すごくよかったです。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院