アンククロス池袋北口所属・大澤正憲 の口コミ・評判

返信率:100%

• ☆紗弥華★

2017年03月29日

接客も、カットもとても丁寧にして下さいました✩‧₊˚
    前日の予約にも快く対応して下さり、助かりました (•ө•)♡
    ありがとうございます(♥ω♥*)

• りんぞー

2017年02月25日

丁寧に理想の髪型を相談しながら、じっくりカットしてもらえました!理想通りの髪型になれました!ありがとうございます(=´∀`)

• しゅう

2017年02月13日

要望を聞いて頂きながらイメージ通りに切っていただきました。ありがとうございました。

• 鷲見玲奈

2016年10月17日

希望を快く聞いてくださいました!また、仕上がりも思っていた以上に自然で気に入りました!初めて行くサロンだったので少し不安もありましたが、セカンドチェックも入って安心でした。店員さんもとても気さくで終始楽しく施術していただけました。どうもありがとうございます!!

• nanako

2016年09月13日

とても親切に対応して頂きました!

元々の地毛の色がムラムラで長さも顎下ショートでとてもやりずらかったんじゃないかと思いますが、かなり自然に馴染んでます!
    エクステを付け終わった後もしっかりカットして下さってとっても気に入りました!ありがとうございました〜(*´︶`*)

• 小名木

2016年07月15日

色々急なお願いばかりだったのですが、対応してくれてありがとうございました。
    風邪で声カッスカスであまり喋る気になれなくて無言ですいませんでした(>_<)
    友達にエクステなじんでるね!って初めて言われました!ありがとうございましたm(_ _)m

• 手塚朱邦

2016年07月09日

前日夜中に突然お願いしたのに、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!シャンプーもしていただいて、仕上がりも理想以上に綺麗にしていただきました。髪の毛の手入れの仕方を教えてもらったので、実践してみようと思います!ありがとうございました!!

• ぬぴ

2016年06月29日

気遣い、対応も丁寧で素敵な仕上がりに大満足でした(*^^*)

• ハンスミン

2016年06月19日

ピンクグラデーションをやりました! 本当に満足しています…>_<… ありがとうございます!^ - ^ 学校の前だから、また訪問したいんです…>_<…

• 2016年06月10日

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!髪を見る度にウキウキします(^ ^)
    優しい気遣いや色々と髪についての質問など答えて下さり、本当に素敵な方でした!
    本当にありがとうございました!

• ひかる

2016年05月27日

親切にやってくださいました。
    すごくよかったです。

• KURA

2016年05月24日

希望通りのカラーに仕上げてくれて大満足です^ ^
    前髪のカットをお願いしたらサービスでやってくれて全てに於いて大満足でした^ ^