アンククロス池袋北口所属・大澤正憲 の口コミ・評判

返信率:100%

• ありさ

2017年06月23日

とても時間をかけて丁寧にしていただきました!
    接客もすごくよかったです!
    ショートにしましたがセットの方法も細かく教えてくださって!
    本当に丁寧でした!
    また是非やってほしいです!!!

• こにつよ

2017年06月11日

細かい要望でお願いしたのですが、ある程度を話を聞いて頂きながら雑誌と照らし合わせながらイメージ通りに切っていただきました!ありがとうございました!
    そして迅速な対応ありがとうございました!

• ゆか

2017年06月01日

要望どおりに切っていただけて良かったです^_^
    髪の知識も増えました!

• yuki.s

2017年05月16日

丁寧でした、カットも上手です✳︎さすが美容師さん、知識もたくさんある方で分かりやすく教えて下さいました!ありがとうございました^ ^

• えま

2017年05月15日

とても良かったです!
    前日の予約だったのですが丁寧に対応して頂き
    また行こうと思った美容室でした。

• まつむら めい

2017年05月03日

当日だったにも関わらず、
    対応頂きました。
    髪も丁寧に切って頂いて
    素敵に仕上げて頂きました。

• かまぼこ

2017年04月25日

カットモデルなのに要望を聞いてくださるし、他のお客様の扱いと同様に丁寧な接客でした。

• でぃず

2017年04月23日

めっちゃいい感じになりました!
    カットのみなのに2時間かかって疲れはしますが仕上がりは良きなんで男性の方にすすめたいです!
    ありがとうございましたm(._.)m

• ちぃ

2017年04月19日

カットとカラーをしていただきました!
    とても綺麗かつ丁寧な施術、ありがとうございました!
    夜遅い時間でしたが、終電に間に合うように迅速な対応をしていただいて、本当に感謝しております!
    ただ、カラーに代金がかかるのは記載して欲しかったなと思いました。

• 紗苗

2017年04月13日

キチッと希望をきいていただいて、スッキリサッパリしました。
    会話も楽しくて、相談しても的確にアドバイスなどくれてためになりました。
    ありがとうございます。

• ☆紗弥華★

2017年03月29日

接客も、カットもとても丁寧にして下さいました✩‧₊˚
    前日の予約にも快く対応して下さり、助かりました (•ө•)♡
    ありがとうございます(♥ω♥*)

• りんぞー

2017年02月25日

丁寧に理想の髪型を相談しながら、じっくりカットしてもらえました!理想通りの髪型になれました!ありがとうございます(=´∀`)

• しゅう

2017年02月13日

要望を聞いて頂きながらイメージ通りに切っていただきました。ありがとうございました。

• 鷲見玲奈

2016年10月17日

希望を快く聞いてくださいました!また、仕上がりも思っていた以上に自然で気に入りました!初めて行くサロンだったので少し不安もありましたが、セカンドチェックも入って安心でした。店員さんもとても気さくで終始楽しく施術していただけました。どうもありがとうございます!!

• nanako

2016年09月13日

とても親切に対応して頂きました!

元々の地毛の色がムラムラで長さも顎下ショートでとてもやりずらかったんじゃないかと思いますが、かなり自然に馴染んでます!
    エクステを付け終わった後もしっかりカットして下さってとっても気に入りました!ありがとうございました〜(*´︶`*)

• 小名木

2016年07月15日

色々急なお願いばかりだったのですが、対応してくれてありがとうございました。
    風邪で声カッスカスであまり喋る気になれなくて無言ですいませんでした(>_<)
    友達にエクステなじんでるね!って初めて言われました!ありがとうございましたm(_ _)m

• 手塚朱邦

2016年07月09日

前日夜中に突然お願いしたのに、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!シャンプーもしていただいて、仕上がりも理想以上に綺麗にしていただきました。髪の毛の手入れの仕方を教えてもらったので、実践してみようと思います!ありがとうございました!!

• ぬぴ

2016年06月29日

気遣い、対応も丁寧で素敵な仕上がりに大満足でした(*^^*)

• ハンスミン

2016年06月19日

ピンクグラデーションをやりました! 本当に満足しています…>_<… ありがとうございます!^ - ^ 学校の前だから、また訪問したいんです…>_<…

• 2016年06月10日

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!髪を見る度にウキウキします(^ ^)
    優しい気遣いや色々と髪についての質問など答えて下さり、本当に素敵な方でした!
    本当にありがとうございました!

• ひかる

2016年05月27日

親切にやってくださいました。
    すごくよかったです。

• かずみ

2016年05月24日

希望通りのカラーに仕上げてくれて大満足です^ ^
    前髪のカットをお願いしたらサービスでやってくれて全てに於いて大満足でした^ ^