RK by Minte  Lash所属・♥ FUKAの掲載

吉祥寺駅5分

RK by Minte Lash所属・♥ FUKAの口コミ

Saさんの口コミ

個人的な事情で遅れていってしまったのにも関わらずすごくお優しい対応で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です🥺落ち着いていて、丁寧でまたリピートしたいと思えるお店でした。

施術前に場所が分からずお店へ連絡した所、ご丁寧に教えて下さりその後の施術も早くてまつ毛も綺麗にあがり大満足でした!ありがとうございました!

今回もありがとうございました😊 いつも丁寧な接客・仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願い致します😊

• yuriさんの口コミ

私にとって初めてのアイブロウの施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。自分でも扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました!

• soraさんの口コミ

悩みなどのヒヤリングもしていただいて、
    今までで1番好みの仕上がりになりました♪
    仕上がり確認後には、メイク時のアドバイスもくださり
    とても参考になりました!
    また是非お願いしたいです‼︎!

今回もありがとうございました(^o^) いつも持ちが良くてありがたいです!

今回もとても綺麗に上げて頂きました!いつもありがとうございます^_^

前回パーマでお世話になり、すごく良かったので今回もお願いしました!
    今回はパーマの上からエクステを付けていただいたのですがしっかり説明などしていただきとても丁寧な接客でした!またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

パリエクの施術をしていただいたのですが、2日で半分ほどエクステが取れてしまいました。大変残念です。

普通のパーマとの違いなど教えていただき、しっかり根元から上げていただきました😊 ありがとうございました!

♥ FUKAさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    何か気になる点等ありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2021年6月8日
  • ヒナチさんの口コミ

♥ FUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

気になる所がありましたらご相談ください!

返信日:2021年6月5日
  • わちさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただけました!2回目の施術だったのですが、持ちもよく、仕上がりもとてもキレイなので、これからも通わせていただこうと思います。
    駅からの道がわかりやすいのも、私的に気に入っている点です☺💕
    またよろしくお願いします🙌🏻

ご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^.^)

返信日:2021年3月19日
  • aymさんの口コミ

施術も早く丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました🌟
    自分のまつ毛の状態をみて、ケアなどについてもアドバイス凄くたすかりました!是非また宜しくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^.^)

返信日:2021年3月19日
  • らさんの口コミ

すごい綺麗につけていただけて満足です!!

• かおりさんの口コミ

とても丁寧で、大満足でした!ありがとうございました!

• soyさんの口コミ

施術していただいてからしばらく経ちますが、多めにつけてくださったようで、モチも良くてうれしいです!
    ミニモでのやりとりがスムーズにいかなかったのが残念です…

今回はありがとうございました。前回まつエクをつけた時の悩みなどを聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗で違和感もなく満足しています。またお願いしたいと思います。

• naoさんの口コミ

グルーが目にしみたり、まつ毛を引っ張られて痛みを感じたり正直あまり良い印象ではありませんでした、、。
    施術中、担当の方の足がベッドにぶつかってわたしの寝ているベッドが揺れましたが一言もなかったのはどうなんだろうと思いました、、
    1500円でやっていただけたのは嬉しかったですが、色々と残念でした

• 朋香さんの口コミ

親切でとてもよかったです!
    仕上がりもきれいにしていただけて気に入りました!

• ゆきこさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき、ありがとうございました(^^)!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

RK by Minte Lash付近の駅のマツエクサロンを探す