FOXY LASH Miyamotoの掲載
FOXY LASH Miyamotoのプロフィール画像
FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン FOXY LASH Miyamoto

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

FOXY LASH Miyamotoの口コミ

4.3

• ぴさんの口コミ

コスパいいのに仕上がりが良く短時間で終わって大満足です!
    駅の中で行きやすいのでまた利用します^^
    施術中は目元が痛くないようにテープを丁寧につけてくださっててその点も良かったです。
    ありがとうございます。

FOXY LASH Miyamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりや立地、施術時間、
    ご満足して頂けて良かったです😊
    パーマのお仕上がりとってもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております💘💘

返信日:2023年8月3日
  • yさんの口コミ

サロンでの接客やメールの対応がすごく丁寧で安心しました。

ですが、翌朝にはコーティングが取れたのか、揃っていたまつ毛もバサバサで毛先が縮れたり、3日目の今でもカールが強すぎたのか二重幅に食い込んでしまい目が開けづらく、失敗だったのか心配しています。もう少し様子を見たいと思います。

FOXY LASH Miyamotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    再度御足労頂く事になり申し訳ございません。
    重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらご連絡頂けると幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました😌

返信日:2023年4月12日
  • しんままさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたので、今回は、控えめに付けて頂きました。丁寧な対応で良かったです。また次回よろしくお願い致します。

FOXY LASH Miyamotoさんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    久しぶりのマツエク喜んで頂けて良かったです!
    また来月御来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2020年12月10日
  • さおりさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、大満足でした😊また次回も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

FOXY LASH Miyamotoさんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました!😊
    とってもお似合いでした!また来月もお待ちしております、よろしくお願い致します🙇‍♀️🤍

返信日:2020年11月22日

施術して3日経ちましたがしっかり残っています!1日数本ずつは抜けてしまいますが気になる程度ではなく、この価格でたくさんつけ下さり満足です(*^^*)ご丁寧な接客で、またお願いします✨

FOXY LASH Miyamotoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙂🌼

返信日:2020年10月5日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す