LUXER 'mii所属・小顔コルギ専門店 LUXER'miiの掲載

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院大通駅11分

LUXER 'mii所属・小顔コルギ専門店 LUXER'miiのメニュー

LUXER 'mii所属・小顔コルギ専門店 LUXER'miiのフォト

LUXER 'mii所属・小顔コルギ専門店 LUXER'miiの口コミ

さやねえさんの口コミ

最後お顔に圧をかけるときは痛かったけど、終わったらスッキリしていてびっくりしました!
    肩こりも楽になって最高です。

• makiさんの口コミ

初めて受ける施術でしたが、事前に説明していただきました。
    また、クレンジングのやり方等の質問にも丁寧に答えていただき勉強になりました!次の日の肌がつるつるで感動です!
    また伺います!

• みーさんの口コミ

我慢できない痛みではなく、でもしっかり顔の浮腫みがとれて大満足でした!ありがとうございました!

LUXER 'mii所属・小顔コルギ専門店 LUXER'miiのアピールポイント

グーっと圧をかけて骨を整える韓国コルギと話題の痩身マシンWINBACKを組み合わせた福岡初至極の即効性&持続性コルギの専門店💁‍♀️

ホットペッパービューティも掲載中なので覗いてみてね👀✨

《ホットペッパー口コミ平均4.9以上☆》
《プライベートサロン》
《都度払い》
《無理な勧誘一切無し》
《完全予約制》

📍西鉄福岡天神駅南口より徒歩9分🚶‍♀️

皆さん「小顔になりたい」だけになっていませんか?!!

バランスの良い小顔の条件というのは、

⚪︎顔のパーツや身体が左右対称に近い
⚪︎首から肩にかけての筋肉がスッキリしている
⚪︎姿勢を横から見たときに首が前に出過ぎずしっかりと顎を引いている

などなど…お顔だけでなく身体の状態やバランスが良くないと理想の形には近づきません。

つまりお顔だけが小さくなってもダメということです🙅‍♀️

当店は小顔コルギサロンですが、一時的な即効性を求めるのではなく歪みの原因を根本から変えていき、長期的な小顔とシンメトリーな身体を作り上げていきます✨

☑︎【WINBACK(ウィンバック)とは】

体内に300KHz~500KHzの高周波を照射し、細胞を振動・回転運動させることで、その摩擦によって身体の内部に摩擦熱を発生させ細胞を活性化させることのできるラジオ波機器です。

体内で熱が発生するとボディであれば脂肪細胞を縮小することで痩身効果を、フェイスであればコラーゲンの生成を促進させることでリフトアップ効果を得ることが出来ます👍

小顔や痩身目的以外に腰痛や妊活にもオススメ😊

☑︎【コルギとWINBACK(ウィンバック)を併用する理由】

コルギは骨を整える為の下準備として筋肉を解し緩めたり、老廃物を流したりするのですがやはりハンドの力には限界があり、しっかり老廃物を流して筋肉を解すのには時間がかかると言われています。
そこで当店ではwinbackラジオ波を施術箇所すべてに当て、骨ギリギリの筋肉までしっかり温めて柔らかくした後にコルギマッサージをする事で、

⚪︎老廃物が流れやすい
⚪︎筋肉が解れやすい
⚪︎コルギマッサージの痛みを緩和
⚪︎コルギの即効性と持続性を強化

などWINBACKだけでもうれしい効果があるうえに、コルギの相乗効果にも繋がるんです👏😳

「痛みに弱くコルギが不安な方へ」

コルギは痛い方が効いていると感じる方がいらっしゃいます。
確かにコルギマッサージはゴリゴリ流していきますが、痛すぎを我慢するのは逆効果です⚠️
痛気持ちいいぐらいがベストですので痛い施術が苦手な方も是非一度当店のコルギを体感してみて下さい(*´∇`*)

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

始めたばかりのインスタですが、フォローお願いします🥺

#コルギ
#小顔マッサージ
#ハーブピーリング
#フェイシャル

LUXER 'mii所属・小顔コルギ専門店 LUXER'miiのプロフィール

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
小顔コルギサロンLUXER'miiです⭐︎

お客様の「もっと綺麗になりたい!」をサポートする事が大好きで、より効果を実感していただけるような技術を常に追求しております!

首・肩、美脚、ボディライン
セルフケアや美容法も沢山教えます💡
美容と健康
韓国コルギ、ワミレスフェイシャル、WINBACK、妊活マイスター、ファスティングカウンセラー

LUXER 'miiの詳細情報

LUXER 'miiの内観・外観1

LUXER 'miiの内観・外観2

LUXER 'miiの内観・外観3

LUXER 'mii

福岡県福岡市中央区大名1-3-35 アーバンビラ大名206 (地図

赤坂駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院大通駅11分

西鉄福岡天神駅 徒歩9分

赤坂駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧