セリザワヒデユキ (モリオフロムロンドン成増3号店)

【当日予約OK!】お気に入り登録数、口コミ評価点、満足度、成増No.1⭐成増駅から徒歩3分⭐しっかりカウンセリング⭐大人気ハイライト透明感カラー⭐スタイルチェンジもお任せ下さい⭐

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✂️Morio from London成増3号店✂️

営業時間 10時~20時

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんにちは!
ページをご覧頂きましてありがとうございます✨

morio from London(モリオフロムロンドン)のスタイリスト、芹澤秀行(せりざわ ひでゆき)と申します(^^)

美容師歴8年、自信を持って素敵にさせて頂きます✌

※以前までは撮影モデル様募集で使用させて頂いておりましたが、10月からお客様用に変更致しました。

【ご新規のお客様】限定で、ミニモ限定のスペシャルプライス(50%off)でメニューを提供させて頂きます♪

さらに✨成増✨にお住まいの方には人気の【炭酸スパ】or【蜂蜜スパ】をプレゼントさせて頂きます!

まだ《morio》を知らない方、宜しければ下記をご一読下さいませ↓↓

★morioの売り★

★世界チャンピオンのカット技術★
→一人一人の骨格やお顔立ちに合わせた提案&独自の骨格矯正理論に基づいて、あなたの一番素敵ヘアスタイルを作ります!

★日本一のハイライトカラー技術★
→人気なグラデーションカラー、外国人風カラーやポイントのお洒落なカラーまで、トレンドに合わせて対応・提案をさせて頂きます!
特許取得しているファッションカラーパレットを用い、3Dなカラーリングも超人気です♡

★インスタ映え必至!morioフレキシブルウェーブ★
→特許取得しているフレキシブルロッドを用い、自由自在にウェーブ(パーマ)をかけられます◎

★大人気!癒しの極みヘッドスパ★
→簡単5分コースから、60分しっかりコースまで充実したラインナップ!毎月新しいヘッドスパも登場し、頭皮と心を癒します♡

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――

★こんな方にオススメ★

☞似合う髪型がわからない方

☞スタイリングが難しい、分からない方

☞流行りを取り入れたい方(グラデーション・ハイライト・切りっぱなしetc)

☞他の美容室で失敗してしまった方

☞成増にお住まいの方♡

☞もちろんメンズの方も✨

お客様のご要望に合わせ、こちらからも提案させて頂きますので必ず素敵に仕上げます✨

★morioのオリジナル技術★

【カット】

“骨格矯正理論”を用いて、お客様の骨格に合わせたmorioオリジナルのカットで極限までに合わせます

得にショート​〜​ボブの長さの方に絶大な支持を頂いております✨

【カラー】

morioオリジナルの“ファッションカラーパレット”を使い、ダメージ半減&通常よりも色持ち1.5倍を実現

コンテストや業界紙でも多く取り上げて頂いてます!

今のおすすめは、赤味をかき消す透明感抜群な《アディクシーカラー》✨
イルミナカラーよりも発色と色持ちが良い言われています!

他にも

グラデーションカラー
インナーカラー
ハイライト・ローライト

めちゃくちゃ得意です☆

【ウェーブ】

morioオリジナルの“フレキシブルロッド”を使用し、幅広いウェーブヘアに対応!!

“スピーディ”にかけることができ、“長持ち”するので当店のお客様は「99%」このフレキシブルロッドでかけてます!

女性に人気の★前髪パーマ★は、お顔の柔らかさを与えると共に、朝のスタイリング楽々です♪

ご希望の方、迷ってらっしゃる方でもお気軽にご連絡下さいませ✨

ホームページも宜しければ覗いてみて下さい!

instagramでも色んな作品を公開してます♪
ID→seriyuki1210

スナップフォトへは、ミニモさんを通じて撮影した作品のみ投稿しております!
どんどん可愛い作品を載せていきます♪

ご不明な点などはお気軽にご連絡して下さい^ ^!
即返事します!

モリオフロムロンドン成増3号店
東京都成増2-21-21 (地図
成増 地下鉄成増
火 定休日

口コミ・評判

• つるたあやか さんの口コミ

前髪パーマをしていただきました!
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、
    きつすぎずゆるすぎない絶妙なカールで朝のスタイリングが本当に楽になりました〜
    前髪が伸びてきたらぜひまたお願いしたいです(´∀`)♩

2017年11月20日
  • げん さんの口コミ

すごく良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います!

2017年11月19日