モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワヒデユキ

⭐️【6月撮影モデル様】募集中⭐

こんにちは✨
スタイリストの芹澤秀行(せりざわ ひでゆき)と申します!

※携帯の不具合で返信率が下がってしまっておりますが、ご連絡頂ければすぐにご返信いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。

【当サロンホームページに載せる為にご協力いただける、素敵なモデルさん】※20歳​〜​25歳までの女性

を、随時募集しております!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

《撮影モデルさん募集条件》

※注意事項も一番下に記載しておりますので、必ずお読み下さい。
※只今ロングの方の制限をさせて頂いており、人数制限をさせて頂く場合がございます。

・20歳​〜​25歳までの女性(身分証明書の提示をお願いする場合がございます。)

・ホームページ等、WEBやSNSに掲載OKな方

・当サロンの雰囲気に合う方(※お手数ですがお申し込みの際に現在の頭から肩のあたりまでの写真を一緒にお送り下さい。その際に大きな加工はお控えくださいませ。)

《時間》

営業後の20時スタートです。

【6月の募集】

12日以降

ご希望の方は、第三希望まで選択していただいてからお申し込みをいただけるとスムーズです。

ご希望の方、迷ってらっしゃる方でもお気軽にご連絡下さいませ✨

ホームページも宜しければ覗いてみて下さい!

instagramでも色んな作品を公開してます♪
ID→seriyuki1210

スナップフォトへは、ミニモさんを通じて撮影した作品のみ投稿しております!
どんどん可愛い作品を載せていきます♪

ご不明な点などはお気軽にご連絡して下さい^ ^!
即返事します!

【撮影モデルさんへ】

※基本的にブリーチは承っておりません。

※施述により、撮影が23時以降までかかる場合があります。

※黒染めした履歴のある方の、トーンアップのカラーリングはできません。

※強い癖のある方や縮毛矯正の履歴のある方、ブリーチ履歴のある方はお断りしております。

※募集条件を満たしていない場合、ご来店された際でもお断りさせていただいておりますのでご了承下さいませ。

モリオフロムロンドン成増3号店 セリザワヒデユキ

似合わせ、ライフスタイルに合わせた提案が得意です✨お気軽にご相談下さい♪

20時以降
東京都成増2-21-21
成増
90%〜

• るんるん

2017年06月07日

今回フルカラーからカット、セットまで担当していただきました。こちらのリクエストのスタイルやカラーの相談にものっていただけて、気さくにお話ししながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)

• はづき

2017年05月22日

シャンプーもトリートメントもとても丁寧にして頂いて大満足でした!カラーも思い通りでまた行きたいお店です!

• 風音

2016年09月11日

初めてのサロンモデル、カラーリングでしたが、本当に面白い方で、話しやすく、緊張がほぐれました!!自分だと信じられない位とても素敵な髪型にしていただけました(^^)乾かし方、巻き方など事細かく教えていただき、本当にありがとうございます!とても楽しいお時間でした☆