モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワヒデユキ

⭐️【12月撮影モデルさん】募集中【未経験の方歓迎♪】⭐

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
スタイリストの芹澤秀行(せりざわ ひでゆき)と申します!

※携帯の不具合で返信率が下がってしまっておりますが、ご連絡頂ければすぐにご返信いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ!

【当サロンホームページに載せる為にご協力いただける、素敵なモデルさん】※18歳〜25歳までの女性

又は

【ウェーブ&カラー&カットをさせていただけるセミナーモデルさん】※20歳〜60歳までの女性

を、随時募集しております✨

《撮影モデルさん募集条件》
※注意事項も一番下に記載しておりますので、必ずお読み下さい。

・18歳〜25歳までの女性(身分証明書の提示をお願いする場合がございます。)

・ホームページ等、WEBやSNSに掲載OKな方

・当サロンの雰囲気に合う方(※お手数ですがお申し込みの際に現在の頭から肩のあたりまでの写真を一緒にお送り下さい。その際に大きな加工はお控えくださいませ。)

《時間》

営業後の20時スタートです。

【12月の募集】

11、12、16、18、19、21、23、26、27、28、29、30

ご希望の方、迷ってらっしゃる方でもお気軽にご連絡下さいませ✨

《セミナーモデルさん募集条件》

・ウェーブ&カラー&カットをさせて頂ける方
・女性で、20歳以上の方。(髪の長さは問いません)
・10時半から17時までお時間を頂ける方(お昼はお弁当を支給させて頂いております♪)
・お任せ頂ける方
※骨格や髪質によってご提案をさせて頂いております。

・電話番号をお伺いできる方(当日緊急時の連絡手段として使わせていただきます)

《セミナー内容》

全国で活躍中のスタイリストが、弊社のオーナーに直に教えてもらいながら施術をさせていただきます。

※ビフォアー・アフターの写真を撮らせていただきますが、WEBやSNS掲載・私的に使用することは一切ございません。

《料金》

セミナーモデルさんの募集なので無料です✨

《募集日程・場所》

11月30日 曙橋

定員になり次第締め切らせていただきますので、ご希望の方はお早めにご予約くださいませ^ ^

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ホームページも宜しければ覗いてみて下さい!

instagramでも色んな作品を公開してます♪
ID→seriyuki1210

スナップフォトへは、ミニモさんを通じて撮影した作品のみ投稿しております!
どんどん可愛い作品を載せていきます♪

ご不明な点などはお気軽にご連絡して下さい^ ^!
即返事します!

【撮影モデルさんへ】

※基本的にブリーチは承っておりません。

※施述により、撮影が23時以降までかかる場合があります。

※黒染めした履歴のある方の、トーンアップのカラーリングはできません。

※強い癖のある方や縮毛矯正の履歴のある方はお断りしております。

※募集条件を満たしていない場合、ご来店された際でもお断りさせていただいておりますのでご了承下さいませ。

【撮影モデル】カット & トリートメント

返信率100%

セリザワヒデユキ
モリオフロムロンドン成増3号店所属
男性 スタイリスト歴 7年

似合わせ、ライフスタイルに合わせた提案が得意です✨お気軽にご相談下さい♪

• 風音

初めてのサロンモデル、カラーリングでしたが、本当に面白い方で、話しやすく、緊張がほぐれました!!自分だと信じられない位とても素敵な髪型にしていただけました(^^)乾かし方、巻き方など事細かく教えていただき、本当にありがとうございます!とても楽しいお時間でした☆

2016年09月11日

• めー

私の頭の形や髪質などをきちんと見た上で髪の悩みの相談に乗ってくださり、ヘアスタイルを提案して頂きました。髪色も希望通りに綺麗に染めていただいてとても満足です(*^^*)一連の施術が全て本当に丁寧で、プロとしてのプライドが自然と感じられました✨
    施術中のお話もとても楽しかったです。初めてでしたがお陰様で撮影も緊張することなく終えることが出来ました。ありがとうございました!

2016年06月11日

• 渡辺朱佳

接客や対応がよく、技術もよく、仕上がりの色も
    とても気に入りました♡
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました‼
    ぜひ行ってみてください!

2016年03月07日

• natsuki

セミナーモデルをさせていただきました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。久しぶりに髪をバッサリ切ったり、ウェーブやカラーをしていただき全体的に軽くなり春っぽくなりました。1日とても楽しくモデルをさせていただきました。また機会がありましたら是非参加したいと思います。

2016年03月03日

• 橘みわ

お任せというアバウトなリクエストしてしまいましたが、とても綺麗な色にしてくださいました!
    また、自分のコンプレックスについても髪型のアドバイスなどしてくれて助かりました
    明るくてとても楽しかったです!ありがとうございました!

2016年02月21日

• かおり

カラーしたのですが、スタッフさんから提案してくれて、ノープランだった私には良かったです!
    話しも弾み、楽しい時間を過ごせました!

ヘアアレンジも今までと違う雰囲気だったし誘導してくれたので撮影なども気持ちよくできました☺️

素敵な時間を過ごせました

2016年02月07日

• ぱるか

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めてで緊張してましたが、とても優しく接してくださったので楽しく撮影できました!
    髪の毛を暗くして頂きたいと伝えると
    ダークアッシュブラウンにベージュと時々ピンクを入れたカラーにして貰えました!
    とてまオシャレな髪型に髪色にしていただけて新たな自分を発見できるような気がします!
    本当に仕上がりが素敵で大満足です!

2016年01月07日