⭐7/23(火)セミナーモデル様募集⭐一般予約や撮影モデル様も受付ております✂️

こんにちは☀️
数あるサロン様の中から、このページをご覧頂きましてありがとうございます!!

morio from London(モリオフロムロンドン)のスタイリスト、セリザワと申します(^^)☀️

2019年7月23日(火)に、美容師スタイリスト様を対象としたセミナーを開催するのですが、その際のデモンストレーションモデル様を募集しております✨

初心者歓迎です⭐
必ずステキにさせて頂きますので、ぜひご応募下さい😌

以下、募集要項です⬇️

✄---------------セミナー募集要項---------------✄

○日時·····2019年7月23日(火) 朝から夕方頃まで。
(前日夜、仕込みでサロンに来れる方)

○セミナー場所·····フジシン本社スタジオ FESTAIII

○条件·····カラー&パーマ、現時点での髪の長さから
5cm以上カットOKな方。
(仕上がりがはある程度ご希望に添いますが、
ボブ~ショートボブ希望です。)
ご年齢が20歳~30歳前半までの女性。

※簡単なビジュアル審査があります。
(可愛いとかで選ぶものではないので、お気軽に✨)
お申し込みの際、頭から方まで写っている
加工無しのお写真をお送り下さい。

○謝礼····¥5000(交通費込み)
(セミナー当日はお昼支給)

✄-----------------------------------------------✄

お待ちしております😊

Morio from London セリザワ

モリオフロムロンドン成増1号店
東京都板橋区成増2-19-13柳下ビル2階 (地図
板橋区
成増 地下鉄成増
火 定休日
内観・外観

• まどか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラー&カット、最高に気に入ってます✨色々ワガママ聞いて頂いてすいませんっ😅芹澤さんにおまかせして良かったです😆他のスタッフの方の対応もとっても感じが良く、初めて行った美容室だったのにとても居心地が良かったです😊✨楽しいリフレッシュタイムをありがとうございました😌

セリザワヒデユキ からの返信

まどか様

こちらこそ、先日は担当させて頂きましてありがとうございました♪

「最高に気に入ってます」なんて、これ以上ないくらい嬉しいです…!!
    何より、まどか様の理想のヘアスタイルにさせて頂くことができ、お役に立てたことが何よりも嬉しく思います。

しかしそれは私だけの力ではなく、まどか様がスタイルの希望をしっかり伝えて下さったからこそとも思っております。
    初めての場合は特に、美容師側とお客様側とのイメージには必ず誤差が生まれてしまうので、いかにすり合わせができるかが鍵になってきます。
    そういう意味では、お礼を言うのはこちらの方でございます✨

「家のように、いつでも気軽に帰って来れる」という雰囲気を大事にしているので、それも感じて頂けて良かったです!

また、何かお役に立てることがありましたら、帰ってきてくださいね!笑

新しいヘアスタイル楽しんでください!
    ありがとうございました♪

セリザワ ヒデユキ

返信日:2018年9月10日
  • つぐ さんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応、ありがとうございました!カットだけなのに、トリートメント後のような手触りで仕上がりも大満足です☆

板橋区で他におすすめの美容室・美容院情報