【当日予約OK!】⭐️今まででイチバン!と嬉しい声続々⭐口コミ評価、満足度、成増No.1⭐成増駅から徒歩1分⭐

【お気に入り】右上の♡を押して頂けるとご予約やメッセージがしやすくなります!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✂️Morio from London成増3号店✂️

営業時間 9時30分~18時00分

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんにちは!
数あるサロン様の中から、このページをご覧頂きましてありがとうございます!!

morio from London(モリオフロムロンドン)のスタイリスト、芹澤秀行(せりざわ ひでゆき)と申します(^^)

美容師歴9年、魂こめて素敵にさせて頂きます✨

【ご新規のお客様】限定で、ミニモ限定のスペシャルプライス(50%off)でメニューを提供させて頂きます♪

New!【2回目】の方へのクーポンをご用意させていただきました!
40%~30%OFFになっています!

※ご予約をされた際、自動返信ではなく、こちらから返信をさせて頂いて予約を確定とさせて頂いておりますのでご注意下さい。また、1番下の「注意事項」を必ずお読み下さい。

⭐️「今まででイチバン!」「想像以上!」と嬉しい声続々⭐️

完全予約制で、骨格や髪質、ライフスタイルやお客様の雰囲気から似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!
カット世界チャンピオンのオーナーやパリで学んだ洗練されたカット技術を始め、コンテストで優勝や多くの受賞経験から、オンリーワンなデザインを提供いたします♪
成増でハイクウォリティーなスタイルを作れるのはココだけです( ^ ^ )/

⭐️凄い!大人気!!「ハイライトカラー」⭐️

皆様ハイライトカラーって知っていまか?
いつものカラーに少しプラスすればさりげなく可愛い♪
しっかり入れれば透明感UP、動きが出て外国人のようなスタイル♪
あまり目立つカラーができなくても、しっかりデザインを作りたい人でも対応できます☆
最近の流行りは、髪に自然に溶け込む「糸ハイライト」
ぜひ一度体験してみて下さい!

⭐️2人に1人は必ず希望、極上ヘッドスパ⭐️

効果はもちろん、とにかく気持ちが良い・・・。
そんな声をよく耳にします。
簡単なスッキリコース¥800〜しっかりリラックスコース¥7500まで幅広いラインナップ♪
ヘッドスパのみでも大歓迎なので、ぜひご連絡下さいね♪

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――

★こんな方にオススメ★

☞似合う髪型がわからない方

☞スタイリングが難しい、分からない方

☞流行りを取り入れたい方(グラデーション・ハイライト・切りっぱなしetc)

☞他の美容室で失敗してしまった方

☞成増にお住まいの方♡

☞もちろんメンズの方も✨

お客様のご要望に合わせ、こちらからも提案させて頂きますので必ず素敵に仕上げます✨

ご希望の方、迷ってらっしゃる方でもお気軽にご連絡下さいませ✨

ホームページも宜しければ覗いてみて下さい!

instagramでも色んな作品を公開してます♪
ID→seriyuki1210

スナップフォトへは、ミニモさんを通じて撮影した作品のみ投稿しております!
どんどん可愛い作品を載せていきます♪

ご不明な点などはお気軽にご連絡して下さい^ ^!
即返事します!

モリオフロムロンドン成増1号店
東京都板橋区成増2-19-13柳下ビル2階 (地図
東武練馬・大山・成増
成増 地下鉄成増
火 定休日

• taka さんの口コミ

カウンセリングをあんなに丁寧にしてもらったのは初めてで驚きました!私の希望を汲んだ上で、骨格や悩みに合わせた提案をしていただき、納得してからカットに進めたのがとても良かったです。
    スタイリングについても、実際にその場でアドバイスを貰いながらやらせてもらえたので「自分でスタイリングすると全然うまくいかない、、、」という悩みが解消されました。これも美容室では初めて経験だったので、感激です。

今までやったことのない髪型だったので似合うか不安でしたが、今の髪型が凄く気に入っています♪お陰様でお友達や姉にも好評でした〜!

男性の美容師さんには若干苦手意識があったのですが、丁寧でとても話しやすく、お店全体の雰囲気もとても良かったので終始楽しく過ごすことができました。また次回もどうぞ宜しくお願いします♪

• aino さんの口コミ

間違えて違う支店に行ってしまったのですが親切に案内してくれました。カウンセリングをしっかりして丁寧な対応でした。仕上がりも気に入っています。他のスタッフさんの自己紹介カードを使ってみなさんとお話できて面白かったです。アットホームな感じでした。引っ越して来て行きつけの美容院を探していたのですがまた行きたいなぁと思える美容院でした。

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院情報