セリザワヒデユキ (モリオフロムロンドン成増3号店)

【当日予約OK!】⭐お気に入り登録数、口コミ評価点、満足度、成増No.1⭐成増駅から徒歩3分⭐しっかりカウンセリング⭐大人気ハイライト透明感カラー⭐スタイルチェンジもお任せ下さい⭐

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✂️Morio from London成増3号店✂️

営業時間 10時~20時

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんにちは!
ページをご覧頂きましてありがとうございます✨

morio from London(モリオフロムロンドン)のスタイリスト、芹澤秀行(せりざわ ひでゆき)と申します(^^)

美容師歴8年、自信を持って素敵にさせて頂きます!!

【ご新規のお客様】限定で、ミニモ限定のスペシャルプライス(50%off)でメニューを提供させて頂きます♪

※ご予約をされた際、自動返信ではなく、こちらから返信をさせて頂いて予約を確定とさせて頂いておりますのでご注意下さい。また、1番下の「注意事項」を必ずお読み下さい。

まだ《morio》を知らない方、宜しければ下記をご一読下さいませ↓↓

★morioの売り★

★世界チャンピオンのカット技術★
→一人一人の骨格やお顔立ちに合わせた提案&独自の骨格矯正理論に基づいて、あなたの一番素敵ヘアスタイルを作ります!

★日本一のハイライトカラー技術★
→人気なグラデーションカラー、外国人風カラーやポイントのお洒落なカラーまで、トレンドに合わせて対応・提案をさせて頂きます!
特許取得しているファッションカラーパレットを用い、3Dなカラーリングも超人気です♡

★インスタ映え必至!morioフレキシブルウェーブ★
→特許取得しているフレキシブルロッドを用い、自由自在にウェーブ(パーマ)をかけられます◎

★大人気!癒しの極みヘッドスパ★
→簡単5分コースから、60分しっかりコースまで充実したラインナップ!毎月新しいヘッドスパも登場し、頭皮と心を癒します♡

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――

★こんな方にオススメ★

☞似合う髪型がわからない方

☞スタイリングが難しい、分からない方

☞流行りを取り入れたい方(グラデーション・ハイライト・切りっぱなしetc)

☞他の美容室で失敗してしまった方

☞成増にお住まいの方♡

☞もちろんメンズの方も✨

お客様のご要望に合わせ、こちらからも提案させて頂きますので必ず素敵に仕上げます✨

★morioのオリジナル技術★

【カット】

“骨格矯正理論”を用いて、お客様の骨格に合わせたmorioオリジナルのカットで極限までに合わせます

得にショート〜ボブの長さの方に絶大な支持を頂いております✨

【カラー】

morioオリジナルの“ファッションカラーパレット”を使い、ダメージ半減&通常よりも色持ち1.5倍を実現

コンテストや業界紙でも多く取り上げて頂いてます!

今のおすすめは、赤味をかき消す透明感抜群な《アディクシーカラー》✨
イルミナカラーよりも発色と色持ちが良い言われています!

他にも

グラデーションカラー
インナーカラー
ハイライト・ローライト

めちゃくちゃ得意です☆

【ウェーブ】

morioオリジナルの“フレキシブルロッド”を使用し、幅広いウェーブヘアに対応!!

“スピーディ”にかけることができ、“長持ち”するので当店のお客様は「99%」このフレキシブルロッドでかけてます!

女性に人気の★前髪パーマ★は、お顔の柔らかさを与えると共に、朝のスタイリング楽々です♪

ご希望の方、迷ってらっしゃる方でもお気軽にご連絡下さいませ✨

ホームページも宜しければ覗いてみて下さい!

instagramでも色んな作品を公開してます♪
ID→seriyuki1210

スナップフォトへは、ミニモさんを通じて撮影した作品のみ投稿しております!
どんどん可愛い作品を載せていきます♪

ご不明な点などはお気軽にご連絡して下さい^ ^!
即返事します!

モリオフロムロンドン成増3号店
東京都板橋区成増2-21-21 (地図
東武練馬・大山・成増
成増 地下鉄成増
火 定休日

口コミ・評判

• taka さんの口コミ

カウンセリングをあんなに丁寧にしてもらったのは初めてで驚きました!私の希望を汲んだ上で、骨格や悩みに合わせた提案をしていただき、納得してからカットに進めたのがとても良かったです。
    スタイリングについても、実際にその場でアドバイスを貰いながらやらせてもらえたので「自分でスタイリングすると全然うまくいかない、、、」という悩みが解消されました。これも美容室では初めて経験だったので、感激です。

今までやったことのない髪型だったので似合うか不安でしたが、今の髪型が凄く気に入っています♪お陰様でお友達や姉にも好評でした〜!

男性の美容師さんには若干苦手意識があったのですが、丁寧でとても話しやすく、お店全体の雰囲気もとても良かったので終始楽しく過ごすことができました。また次回もどうぞ宜しくお願いします♪

• ぴーちゃん さんの口コミ

人生初のショート!!!
    なかなか切る勇気が持てなかったのですが、切っていただいて大満足です(^^)
    ずっとロングしか似合わないと思っていましたが、新しい自分に出逢えて感謝です(^_^)ありがとうございました!!!

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院情報