セリザワヒデユキ (モリオフロムロンドン成増3号店)

※現在予約を受け付けておりません

⭐️【6月撮影モデル様】募集中⭐

⭐️【6月撮影モデル様】募集中⭐

こんにちは✨
スタイリストの芹澤秀行(せりざわ ひでゆき)と申します!

※携帯の不具合で返信率が下がってしまっておりますが、ご連絡頂ければすぐにご返信いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。

【当サロンホームページに載せる為にご協力いただける、素敵なモデルさん】※20歳​〜​25歳までの女性

を、随時募集しております!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

《撮影モデルさん募集条件》

※注意事項も一番下に記載しておりますので、必ずお読み下さい。
※只今ロングの方の制限をさせて頂いており、人数制限をさせて頂く場合がございます。

・20歳​〜​25歳までの女性(身分証明書の提示をお願いする場合がございます。)

・ホームページ等、WEBやSNSに掲載OKな方

・当サロンの雰囲気に合う方(※お手数ですがお申し込みの際に現在の頭から肩のあたりまでの写真を一緒にお送り下さい。その際に大きな加工はお控えくださいませ。)

《時間》

営業後の20時スタートです。

【6月の募集】

12日以降

ご希望の方は、第三希望まで選択していただいてからお申し込みをいただけるとスムーズです。

ご希望の方、迷ってらっしゃる方でもお気軽にご連絡下さいませ✨

ホームページも宜しければ覗いてみて下さい!

instagramでも色んな作品を公開してます♪
ID→seriyuki1210

スナップフォトへは、ミニモさんを通じて撮影した作品のみ投稿しております!
どんどん可愛い作品を載せていきます♪

ご不明な点などはお気軽にご連絡して下さい^ ^!
即返事します!

美容師のスタイル

モリオフロムロンドン成増3号店
東京都成増2-21-21(地図
成増
20時以降

• るんるん

今回フルカラーからカット、セットまで担当していただきました。こちらのリクエストのスタイルやカラーの相談にものっていただけて、気さくにお話ししながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)

2017年06月07日
  • はづき

シャンプーもトリートメントもとても丁寧にして頂いて大満足でした!カラーも思い通りでまた行きたいお店です!

2017年05月22日
  • 風音

初めてのサロンモデル、カラーリングでしたが、本当に面白い方で、話しやすく、緊張がほぐれました!!自分だと信じられない位とても素敵な髪型にしていただけました(^^)乾かし方、巻き方など事細かく教えていただき、本当にありがとうございます!とても楽しいお時間でした☆

2016年09月11日

※現在予約を受け付けておりません