新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワ ヒデユキの掲載

成増 地下鉄成増

モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワ ヒデユキのメニュー

モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワ ヒデユキのフォト

モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワ ヒデユキの口コミ

まどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラー&カット、最高に気に入ってます✨色々ワガママ聞いて頂いてすいませんっ😅芹澤さんにおまかせして良かったです😆他のスタッフの方の対応もとっても感じが良く、初めて行った美容室だったのにとても居心地が良かったです😊✨楽しいリフレッシュタイムをありがとうございました😌

まどか様

こちらこそ、先日は担当させて頂きましてありがとうございました♪

「最高に気に入ってます」なんて、これ以上ないくらい嬉しいです…!!
    何より、まどか様の理想のヘアスタイルにさせて頂くことができ、お役に立てたことが何よりも嬉しく思います。

しかしそれは私だけの力ではなく、まどか様がスタイルの希望をしっかり伝えて下さったからこそとも思っております。
    初めての場合は特に、美容師側とお客様側とのイメージには必ず誤差が生まれてしまうので、いかにすり合わせができるかが鍵になってきます。
    そういう意味では、お礼を言うのはこちらの方でございます✨

「家のように、いつでも気軽に帰って来れる」という雰囲気を大事にしているので、それも感じて頂けて良かったです!

また、何かお役に立てることがありましたら、帰ってきてくださいね!笑

新しいヘアスタイル楽しんでください!
    ありがとうございました♪

セリザワ ヒデユキ

返信日:2018年9月10日
  • もーさんの口コミ

40代前半

先日初めてお願いしました。とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。初めてのお店でバッサリ切るには勇気が要りましたが夫にも好評でした。お店も感染防止にも気を使っていて安心して過ごせました。
    今までは都市部にあるお店に通っていましたが地元にこんな上手な美容師さんがいたとは。次回もお願いしたいと思います😄

• 彪耀さんの口コミ

今回はセリザワさんではなく大島さんが担当してくださいました。とても良かったです!

モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワ ヒデユキのアピールポイント

【人気の秘密は口コミを見て下さい♪】⭐️いちばん可愛いスタイル作ります⭐撮影モデル様も募集⭐men'sからも好評⭐成増駅から徒歩1分

【お気に入り】右上の♡を押して頂けるとご予約やメッセージがしやすくなります♪

⚠️当日のご予約はこちらではできないようになっておりますので、「お電話」か「空き時間のお問い合わせ」にてお願い致します。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✂️Morio from London成増1号店✂️

営業時間 10時00分~18時30分

🌈新型コロナウィルス感染防止対策徹底🌈

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんにちは!☀️
数あるサロン様の中から、このページをご覧頂きましてありがとうございます!!

morio from London(モリオフロムロンドン)のチーフ兼トップスタイリスト、芹澤(せりざわ)と申します(^^)☀️

美容師歴11年、必ず素敵にさせて頂きます✨

【ご新規のお客様】限定で、スペシャルプライスでメニューを提供させて頂きます♪

✨New!✨
【2回目】の方へのクーポンをご用意させていただきました!

ホームページに載せる【ヘアスタイル撮影モデル様】も募集しています♪
ショート〜ボブの長さの方、ご興味がございましたらお問い合わせ下さい⭐︎
未経験の方も大歓迎です!

゜+.――゜✂️セリザワってこんなスタイリスト✂️+.――゜+

⭐似合わせとショートボブが得意です⭐
骨格や雰囲気、ライフスタイルからお客様に一番合うスタイルを提案させて頂いております!
特に、ショートボブが得意です✂︎

⭐️「今まででイチバン!」「想像以上!」と嬉しい声続々⭐️

完全予約制で、骨格や髪質、ライフスタイルやお客様の雰囲気から似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!
カット世界チャンピオンのオーナーやパリで学んだ洗練されたカット技術を始め、コンテストで優勝や多くの受賞経験から、オンリーワンなデザインを提供いたします♪
成増でハイクウォリティーなスタイルを作れるのはココだけです( ^ ^ )/

⭐️大人気!!「ハイライトカラー」⭐️

皆様ハイライトカラーって知っていまか?
いつものカラーに少しプラスすればさりげなく可愛い♪
しっかり入れれば透明感UP、動きが出て外国人のようなスタイル♪
あまり目立つカラーができなくても、しっかりデザインを作りたい人でも対応できます☆
最近の流行りは、髪に自然に溶け込む「糸ハイライト」
ぜひ一度体験してみて下さい!

⭐️2人に1人は必ず希望、極上ヘッドスパ⭐️

効果はもちろん、とにかく気持ちが良い・・・。
そんな声をよく耳にします。
簡単なスッキリコース¥800〜しっかりリラックスコース¥7500まで幅広いラインナップ♪
ヘッドスパのみでも大歓迎なので、ぜひご連絡下さいね♪

⭐メンズも120%満足⭐

オシャレなメンズスタイルが得意です!
マッシュショートや2ブロックスタイルなど
カットのみでもぜひ1度お任せ下さい!

⭐️好きなコトやモノ⭐️
運動が好きで、バスケをしています🏃🏀
今はロードバイクにハマっており、休日はもっぱら自転車上で過ごしています🚴‍♂️

料理が好きで、ぶり大根が得意です(研究中)
食べ物は納豆が好きです。

他にも...
映画
海外ドラマ
旅行
ドライブ
温泉
カラオケ
などなど!

お酒は少し苦手です...

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――

★こんな方にオススメ★

☞似合う髪型がわからない方

☞スタイリングが難しい、分からない方

☞流行りを取り入れたい方(ハンサムショート・ハイライト・切りっぱなしetc)

☞他の美容室で失敗してしまった方

☞成増にお住まいの方♡

☞もちろんメンズの方も✨

お客様のご要望に合わせ、こちらからも提案させて頂きますので必ず素敵に仕上げます✨

ご希望の方、迷ってらっしゃる方でもお気軽にご連絡下さいませ✨

ホームページも宜しければ覗いてみて下さい!

instagramでも色んな作品を公開してます♪
ID→seriyuki1210

スナップフォトへは、ミニモさんを通じて撮影した作品のみ投稿しております!
どんどん可愛い作品を載せていきます♪

ご不明な点などはお気軽にご連絡して下さい^ ^!

モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワ ヒデユキのプロフィール

かわいいヘアスタイルが得意です♪✨お気軽にご相談下さい♪

パーマ、ハイライト、スタイル提案

成増 地下鉄成増
板橋区
火 定休日
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧