モリオフロムロンドン成増1号店所属・セリザワヒデユキの口コミ

• まどか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラー&カット、最高に気に入ってます✨色々ワガママ聞いて頂いてすいませんっ😅芹澤さんにおまかせして良かったです😆他のスタッフの方の対応もとっても感じが良く、初めて行った美容室だったのにとても居心地が良かったです😊✨楽しいリフレッシュタイムをありがとうございました😌

まどか様

こちらこそ、先日は担当させて頂きましてありがとうございました♪

「最高に気に入ってます」なんて、これ以上ないくらい嬉しいです…!!
    何より、まどか様の理想のヘアスタイルにさせて頂くことができ、お役に立てたことが何よりも嬉しく思います。

しかしそれは私だけの力ではなく、まどか様がスタイルの希望をしっかり伝えて下さったからこそとも思っております。
    初めての場合は特に、美容師側とお客様側とのイメージには必ず誤差が生まれてしまうので、いかにすり合わせができるかが鍵になってきます。
    そういう意味では、お礼を言うのはこちらの方でございます✨

「家のように、いつでも気軽に帰って来れる」という雰囲気を大事にしているので、それも感じて頂けて良かったです!

また、何かお役に立てることがありましたら、帰ってきてくださいね!笑

新しいヘアスタイル楽しんでください!
    ありがとうございました♪

返信日:2018年9月10日
  • つぐ さんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応、ありがとうございました!カットだけなのに、トリートメント後のような手触りで仕上がりも大満足です☆

• Kaoru さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪型に似合う前髪を提案をしてくれたのでとてもいいかんじになりました。全体的に綺麗に整えていただいて大満足です!お店の雰囲気も親しみやすく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました😊

• ちゃんめ さんの口コミ

ロングからショートにバッサリ切っていただき、イメチェンした姿に慣れるまで時間かかるかな、、なんて思っていましたが、しっくりくるし、可愛いし、けど、長かったより大人っぽくもしてくださり、こうなりたかった!!!ていう髪型を叶えてくださいました。ありがとうございました。

2回目でしたが2回とも理想の髪型にしていただきました!
    またよろしくお願いします〜☺️🙌

は様

こんにちは!
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました。

理想の髪型になったって言って頂いて、とても嬉しいです☺️

前回も担当させて頂いておりましたので、は様の髪質などを把握した上で施術ができ、より綺麗なハイライトにすることができたと思います♪

色落ちも綺麗なので、楽しんでくださいね☆

楽しかったです!
    ありがとうございました✨

返信日:2018年12月24日
  • 小織 さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました😊✨

• ちぃ さんの口コミ

当日予約でクーポンも勘違いしてしまったんですが
    嫌な顔せずに対応していただきました。
    久々の美容院でボサボサでしたが
    キレイにしていただいてすごく満足です。
    近くにいい美容院を見つけられて
    すごくうれしいです。
    またお願いします!!

ちぃ様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

クーポンに関しては分かりづらく申し訳ございませんでした!
    こちら側の表記の問題もあったかと思いますので、これを機に改善させて頂こうと思います。

ヘアスタイルに関してですが、喜んで頂くことができとても嬉しいです!!
    ご要望を叶えることももちろんですが、そこからさらに似合うように提案をこちら側からすることも心がけておりますので、今後もちぃ様のお役に立つことができればと思います♪

インナーカラー&久しぶりの前髪、新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね☆

返信日:2018年11月26日
  • Romi さんの口コミ

初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよく、カットもカラーも丁寧で上手です。安心してお任せできました♪キレイにしてくれてありがとうございました。

Romi様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません・・・

ご来店頂いてからその後いかかがでしょうか?
    ハイライトを入れておくと、髪が伸びてきてからも不自然にならないので長持ちして良いですよね♪

安心して任せて下さったというお言葉が聞けて、とても嬉しく思います!
    今後もより喜んで頂けるように努めて参りますので、綺麗になるお手伝いをさせて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

セリザワヒデユキ

返信日:2018年11月26日
  • はづき さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です(^_^)

今回初ショートに挑戦ということで、少し切るのに勇気が必要だったのですが、
    私の理想と全体のバランスなども考え、こまめに確認しつつ段々短くしていただけたので、とても安心して施術を受けることができました!

また次の機会も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

はづき様

先日は初めて担当させて頂きましてありがとうございました☆

今までに切った事がない長さって、すっごく不安ですよね。
    しかも初めてのサロンだったこともあり、とても緊張していたと思いますが、信頼して下さっていたのも伝わったので、必ず素敵に!!という想いが仕上がりのヘアスタイルに乗せることができて良かったです♪

その後、周りからの反応はどうでしたか?^ ^
    次回、今回のヘアスタイルの感想も含め、その辺りのお話も聞かせて下さいね♪

就活落ち着いたら、ぜひカラーもしましょうね!

またいつでもいらして下さい✨

返信日:2018年9月10日
  • na さんの口コミ

夫のカットをして頂きました。
    とても上手な人で良かった‼︎とのことでしたので
    機会があれば私も行ってみたいです♪
    やりとりも丁寧な方で好感持てました。

kana様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

その後旦那様のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    直毛さんなので、毛先にゆるくでもパーマをかておくと
    スタイリングがとっても楽になりますよ♪

2回目クーポンもあるので、またカットする際にはぜひご利用下さいね^^

予めご希望のお写真を送ってくださったので
    こちらこそ大変助かりました!

ぜひ、いつかはkana様も担当させて下さいね(*^_^*)

返信日:2018年8月12日
  • ゆか さんの口コミ

希望通りのナチュラルな仕上がりで大満足です!カラーをしたにもかかわらず良い香りなのも嬉しいです☺️♪

• ちゃんま さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

何となくのイメージだけで来店してしまいましたが、
    しっかりと希望を聞いて下さった上でカウンセリングしていただいたので、納得のそしてイメージ通りの色味に仕上げていただきました!

またお店の雰囲気も良く、担当して下さった方だけではなく、スタッフさん全員が本当に丁寧な接客をして下さり、有意義な時間を過ごさせてもらいました。

• ma さんの口コミ

前髪パーマとカットの仕上がりとっても満足です^^

初めて行く美容院は緊張するのですが、スタッフの皆さんが優しくてリラックスできました。

• ティラミス さんの口コミ

デジタルパーマと保湿トリートメントをしてもらいました。しっかりかけてもらって満足です❗ありがとうございました。

• 雪野 さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

• aino さんの口コミ

間違えて違う支店に行ってしまったのですが親切に案内してくれました。カウンセリングをしっかりして丁寧な対応でした。仕上がりも気に入っています。他のスタッフさんの自己紹介カードを使ってみなさんとお話できて面白かったです。アットホームな感じでした。引っ越して来て行きつけの美容院を探していたのですがまた行きたいなぁと思える美容院でした。

• にじまま さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    最初に利用日を間違えて予約してしまいご迷惑をおかけかしましたが丁寧に対応して頂きました。
    イメージ画像をお伝えしてカウンセリング時に髪色などは相談してお任せしましたが綺麗にローライトを入れてもらい大満足です!

• シルク姉 さんの口コミ

希望通りのスタイルになりました。とても満足してます。
    お店のスタッフ一丸となったインパクトのある接客スタイルも感心しました。

• みき さんの口コミ

前日の夜の予約にもかかわらず、対応して下さってありがとうございました!前髪パーマのおかげで毎朝のセットが楽になりました。スタッフの方々も気さくな方たちで話しやすく楽しかったです!

• taka さんの口コミ

リピさせてもらってます!
    しっかりとしたカウンセリング、店員さん同士の雰囲気の良さ、接客の丁寧さ、とっても気に入っています(*´꒳`*)
    初めてカラーをしてもらいましたが、凄く綺麗な色に染まって大満足です♪
    また宜しくお願いします(*´꒳`*)!