モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワヒデユキ の口コミ・評判

返信率:60%〜

• るんるん

2017年06月07日

今回フルカラーからカット、セットまで担当していただきました。こちらのリクエストのスタイルやカラーの相談にものっていただけて、気さくにお話ししながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)

• はづき

2017年05月22日

シャンプーもトリートメントもとても丁寧にして頂いて大満足でした!カラーも思い通りでまた行きたいお店です!

• 風音

2016年09月11日

初めてのサロンモデル、カラーリングでしたが、本当に面白い方で、話しやすく、緊張がほぐれました!!自分だと信じられない位とても素敵な髪型にしていただけました(^^)乾かし方、巻き方など事細かく教えていただき、本当にありがとうございます!とても楽しいお時間でした☆

• めー

2016年06月11日

私の頭の形や髪質などをきちんと見た上で髪の悩みの相談に乗ってくださり、ヘアスタイルを提案して頂きました。髪色も希望通りに綺麗に染めていただいてとても満足です(*^^*)一連の施術が全て本当に丁寧で、プロとしてのプライドが自然と感じられました✨
    施術中のお話もとても楽しかったです。初めてでしたがお陰様で撮影も緊張することなく終えることが出来ました。ありがとうございました!

• 渡辺朱佳

2016年03月07日

接客や対応がよく、技術もよく、仕上がりの色も
    とても気に入りました♡
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました‼
    ぜひ行ってみてください!

• natsuki

2016年03月03日

セミナーモデルをさせていただきました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。久しぶりに髪をバッサリ切ったり、ウェーブやカラーをしていただき全体的に軽くなり春っぽくなりました。1日とても楽しくモデルをさせていただきました。また機会がありましたら是非参加したいと思います。

• 橘みわ

2016年02月21日

お任せというアバウトなリクエストしてしまいましたが、とても綺麗な色にしてくださいました!
    また、自分のコンプレックスについても髪型のアドバイスなどしてくれて助かりました
    明るくてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• かおり

2016年02月07日

カラーしたのですが、スタッフさんから提案してくれて、ノープランだった私には良かったです!
    話しも弾み、楽しい時間を過ごせました!

ヘアアレンジも今までと違う雰囲気だったし誘導してくれたので撮影なども気持ちよくできました☺️

素敵な時間を過ごせました

• ぱるか

2016年01月07日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めてで緊張してましたが、とても優しく接してくださったので楽しく撮影できました!
    髪の毛を暗くして頂きたいと伝えると
    ダークアッシュブラウンにベージュと時々ピンクを入れたカラーにして貰えました!
    とてまオシャレな髪型に髪色にしていただけて新たな自分を発見できるような気がします!
    本当に仕上がりが素敵で大満足です!