セリザワヒデユキ (モリオフロムロンドン成増3号店)

モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワヒデユキの口コミ・評判

• 123 さんの口コミ

頭の骨格を見てヘアスタイルを提案してくれたのは初めてでした!アドバイス通りにお願いして、とても満足のいく仕上がりです(^^)安心してお任せできる美容師さんです。優柔不断な相談に時間をかけてくれてありがとうございました。
    またお願いします★

• s さんの口コミ

事前カウンセリングをメッセージでしてくださり、
    来店からの流れがスムーズでした。

スタッフ同士の仲が良いのが伝わったのと、
    どの方も感じがよくとても居心地が良かったです。

担当の方以外のスタッフさんまで自己紹介に来てくださったサロンは初めてで新鮮でした。

頭の形を見て、色々と工夫してカットして下さり、
    出来上がりも満足です。

気さくな美容師さんで、美容室の雰囲気もとっても良かったです。
    きれいなアッシュにしてもらって、満足です!
    また行きたいなっと思います(´-`).。oO

• りん さんの口コミ

気さくで、皆さん明るい方ばかりで、人見知りな私でも、
    とても楽しい時間をすごせました!!
    カウンセリングもしっかりして頂けてよかったです!!
    店内もポップなレンガっぽくて、かわいかったです!

また次回もお世話になろうと思ってます(*´ω`*)
    最後のワニワニパニック楽しかった…笑

• 高橋麻衣 さんの口コミ

とても丁寧に、私好みの髪型にしてくれて、髪色もいろいろアドバイスくれた上でお任せしましたがとっても素敵な色になりました!スタッフの方々みなさんも良い方で凄く楽しかったですʕ๑•ω•ฅʔ*ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• yuka さんの口コミ

自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、骨格に合わせてカットしていただきました!
    長かったロングヘアからばっさりショートにしましたがとても満足です(*^_^*)
    お店の方も優しい方ばかりでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

• ゆめ さんの口コミ

希望通りのきれいな色に染めていただいて、対応も丁寧で会話もすごく楽しかったです☺︎
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• げん さんの口コミ

すごく良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います!

• いまのれ さんの口コミ

本日、カットとパーマをしてもらいました!
    担当の方のミニモでのやり取りが感じがよく、美容室も活気があって雰囲気が良かったので気に入りました!
    髪も目指していた雰囲気を出してくださったので満足です!また機会があれば利用したいと思います。

• さきらら さんの口コミ

ミニモやり取り時の対応、接客の対応がすごくよかったです!(∩ˊᵕˋ∩)・*他のスタッフさんも

以前、自分がレセプションの立場で働いていたことがあり接客をとても気にしてしまいます。
    いろんな美容院に行って行かなくなってしまいがちでしたがやっと通えるお店があり満足です。

今回、前髪パーマだけお世話になりましたが次はカット等をお願いします(♡˙︶˙♡)

• つるたあやか さんの口コミ

前髪パーマをしていただきました!
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、
    きつすぎずゆるすぎない絶妙なカールで朝のスタイリングが本当に楽になりました〜
    前髪が伸びてきたらぜひまたお願いしたいです(´∀`)♩

• るんるん さんの口コミ

今回フルカラーからカット、セットまで担当していただきました。こちらのリクエストのスタイルやカラーの相談にものっていただけて、気さくにお話ししながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)

• はづき さんの口コミ

シャンプーもトリートメントもとても丁寧にして頂いて大満足でした!カラーも思い通りでまた行きたいお店です!

• 風音 さんの口コミ

初めてのサロンモデル、カラーリングでしたが、本当に面白い方で、話しやすく、緊張がほぐれました!!自分だと信じられない位とても素敵な髪型にしていただけました(^^)乾かし方、巻き方など事細かく教えていただき、本当にありがとうございます!とても楽しいお時間でした☆

• めー さんの口コミ

私の頭の形や髪質などをきちんと見た上で髪の悩みの相談に乗ってくださり、ヘアスタイルを提案して頂きました。髪色も希望通りに綺麗に染めていただいてとても満足です(*^^*)一連の施術が全て本当に丁寧で、プロとしてのプライドが自然と感じられました✨
    施術中のお話もとても楽しかったです。初めてでしたがお陰様で撮影も緊張することなく終えることが出来ました。ありがとうございました!

• 渡辺朱佳 さんの口コミ

接客や対応がよく、技術もよく、仕上がりの色も
    とても気に入りました♡
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました‼
    ぜひ行ってみてください!

• natsuki さんの口コミ

セミナーモデルをさせていただきました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。久しぶりに髪をバッサリ切ったり、ウェーブやカラーをしていただき全体的に軽くなり春っぽくなりました。1日とても楽しくモデルをさせていただきました。また機会がありましたら是非参加したいと思います。

• 橘みわ さんの口コミ

お任せというアバウトなリクエストしてしまいましたが、とても綺麗な色にしてくださいました!
    また、自分のコンプレックスについても髪型のアドバイスなどしてくれて助かりました
    明るくてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

カラーしたのですが、スタッフさんから提案してくれて、ノープランだった私には良かったです!
    話しも弾み、楽しい時間を過ごせました!

ヘアアレンジも今までと違う雰囲気だったし誘導してくれたので撮影なども気持ちよくできました☺️

素敵な時間を過ごせました

• ぱるか さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めてで緊張してましたが、とても優しく接してくださったので楽しく撮影できました!
    髪の毛を暗くして頂きたいと伝えると
    ダークアッシュブラウンにベージュと時々ピンクを入れたカラーにして貰えました!
    とてまオシャレな髪型に髪色にしていただけて新たな自分を発見できるような気がします!
    本当に仕上がりが素敵で大満足です!