モリオフロムロンドン成増3号店所属・セリザワヒデユキの口コミ・評判

• taka さんの口コミ

カウンセリングをあんなに丁寧にしてもらったのは初めてで驚きました!私の希望を汲んだ上で、骨格や悩みに合わせた提案をしていただき、納得してからカットに進めたのがとても良かったです。
    スタイリングについても、実際にその場でアドバイスを貰いながらやらせてもらえたので「自分でスタイリングすると全然うまくいかない、、、」という悩みが解消されました。これも美容室では初めて経験だったので、感激です。

今までやったことのない髪型だったので似合うか不安でしたが、今の髪型が凄く気に入っています♪お陰様でお友達や姉にも好評でした〜!

男性の美容師さんには若干苦手意識があったのですが、丁寧でとても話しやすく、お店全体の雰囲気もとても良かったので終始楽しく過ごすことができました。また次回もどうぞ宜しくお願いします♪

• いずみ さんの口コミ

フワッとしたオーダーにもかかわらず、ステキに仕上げてくださいました。
    カットだけの予定でしたが、相談してパーマもかけて頂きありがとうございました♪

• まり さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとフレンドリーな接客でとても良い時間を過ごさせて頂きました♪

カットにヘッドスパを足してもらい、このヘッドスパがまじで癒やしです!!!
    頭皮が柔くなった気がします(^^)

スタッフの皆さんとても良いキャラの方ばかりで面白かったです(∀)

この辺りで決まった美容室が無かったですがここに通おうかなぁと思いました(≧∇≦)

• さっきん さんの口コミ

半年以上切ってない、ぽっさぽさ、日本人形のような私の髪を、フランス人形のようにおしゃれにしてくれました!
    今まで行った美容室のなかで、1番よかったです!
    ここを選んでよかった~

生まれて初めてかけたパーマでしたが、これはくせになりそうです…!

お店の方もとても親切、フレンドリーで、居心地よく、田舎育ちのわたしでも安心できるような、いかにも都会~!といった雰囲気でもなく、落ち着ける場所でした。

仕上がりも予想よりはるかにきれいにしてくれて、いろんな根拠に基づいた説明もしてくれて、信頼できるお店です。

帰りにお名刺もいただいて、「なにか困ったこと、わからないことがあったら連絡ください!」とアフターサービスも充実。これはうれしい!

なにもわからない、女子力どこかな~?なわたしでも、都会で暮らせる女の子になれる気がします。

ほんとうにありがとうございました!
    また行きます!よろしくお願いいたします~

• yuka さんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのにもかかわらず、理想な髪色になりとても嬉しかったです!
    トリートメントもツヤツヤになりました!
    ありがとうございました(^。^)

• ももりん さんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく対応が良かったです。
    髪質もしっかり見ていただいて、いい色を提案して下さって綺麗なカラーになってよかったです。

カラーもいつも染みてしまうのですが痛くなくてよかったです。

スタッフさんの紹介などもあって面白くて居心地も良かったです。

• あやこ さんの口コミ

とても扱いやすく仕上げて頂いてありがとうございました

• ぴーちゃん さんの口コミ

人生初のショート!!!
    なかなか切る勇気が持てなかったのですが、切っていただいて大満足です(^^)
    ずっとロングしか似合わないと思っていましたが、新しい自分に出逢えて感謝です(^_^)ありがとうございました!!!

• たけとも さんの口コミ

成人式の為のヘアカラーを頼んだ祭
    中々、色が抜けづらい髪だと話したら
    とても丁寧にブリーチして下さり
    しっかりと色が抜けました。
    色を入れる際も、綺麗に色が入るまでやり直してくださったりして仕上がりがとても綺麗になりました。
    成人式当日は皆に髪色を褒められました
    色が落ちてきた今も透明感と落ち着きのあるカラーになっています。
    また、頼みたいのでよろしくお願いいたします。

• すがっち さんの口コミ

カウンセリングと的確なアドバイスで、髪型が上手く決まりました。
    最後のスタッフの自己紹介も面白かったです。
    ありがとうございました、また、利用させて頂きたいと思います!

• たえ さんの口コミ

初めての来店で、とても不安でしたがカウンセリングからとても丁寧でしたし、もちろん施術もすごく気に入りました!!
    何よりスタッフさん同士が仲が良く初めてと思えない位、とても居心地が良かったです(^ ^)
    次回からも利用したいなと思います★

• 廣瀬 航平 さんの口コミ

お店の雰囲気も大変良く
    カウンセリングで急遽カットだけだったのがパーマも対応頂き大変助かりました。
    また宜しくお願い致します。

• 仁ちゃん さんの口コミ

かなり久しぶりの美容院だったのですが、丁寧に対応していただきリラックスできました(^-^)
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 和貴 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    頭の形に合ったスタイルにしていただきました。接客も紳士的でした。

• ドファン さんの口コミ

親切なカウンセリングがよかったです

細かい相談にも乗ってくださり、丁寧に対応してくださりました。スタイリングや髪のケアなど帰ったあとの事も教えてくださりました。仕上がりもとても満足です。スタッフの方々も明るくカラーリング中も楽しかったです。是非またいきたいです。

• s さんの口コミ

事前カウンセリングをメッセージでしてくださり、
    来店からの流れがスムーズでした。

スタッフ同士の仲が良いのが伝わったのと、
    どの方も感じがよくとても居心地が良かったです。

担当の方以外のスタッフさんまで自己紹介に来てくださったサロンは初めてで新鮮でした。

頭の形を見て、色々と工夫してカットして下さり、
    出来上がりも満足です。

気さくな美容師さんで、美容室の雰囲気もとっても良かったです。
    きれいなアッシュにしてもらって、満足です!
    また行きたいなっと思います(´-`).。oO

• りん さんの口コミ

気さくで、皆さん明るい方ばかりで、人見知りな私でも、
    とても楽しい時間をすごせました!!
    カウンセリングもしっかりして頂けてよかったです!!
    店内もポップなレンガっぽくて、かわいかったです!

また次回もお世話になろうと思ってます(*´ω`*)
    最後のワニワニパニック楽しかった…笑

• 高橋麻衣 さんの口コミ

とても丁寧に、私好みの髪型にしてくれて、髪色もいろいろアドバイスくれた上でお任せしましたがとっても素敵な色になりました!スタッフの方々みなさんも良い方で凄く楽しかったですʕ๑•ω•ฅʔ*ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )