• 風音

初めてのサロンモデル、カラーリングでしたが、本当に面白い方で、話しやすく、緊張がほぐれました!!自分だと信じられない位とても素敵な髪型にしていただけました(^^)乾かし方、巻き方など事細かく教えていただき、本当にありがとうございます!とても楽しいお時間でした☆

2016年09月11日

• めー

私の頭の形や髪質などをきちんと見た上で髪の悩みの相談に乗ってくださり、ヘアスタイルを提案して頂きました。髪色も希望通りに綺麗に染めていただいてとても満足です(*^^*)一連の施術が全て本当に丁寧で、プロとしてのプライドが自然と感じられました✨
    施術中のお話もとても楽しかったです。初めてでしたがお陰様で撮影も緊張することなく終えることが出来ました。ありがとうございました!

2016年06月11日

• 渡辺朱佳

接客や対応がよく、技術もよく、仕上がりの色も
    とても気に入りました♡
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました‼
    ぜひ行ってみてください!

2016年03月07日

• natsuki

セミナーモデルをさせていただきました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。久しぶりに髪をバッサリ切ったり、ウェーブやカラーをしていただき全体的に軽くなり春っぽくなりました。1日とても楽しくモデルをさせていただきました。また機会がありましたら是非参加したいと思います。

2016年03月03日

• 橘みわ

お任せというアバウトなリクエストしてしまいましたが、とても綺麗な色にしてくださいました!
    また、自分のコンプレックスについても髪型のアドバイスなどしてくれて助かりました
    明るくてとても楽しかったです!ありがとうございました!

2016年02月21日

• かおり

カラーしたのですが、スタッフさんから提案してくれて、ノープランだった私には良かったです!
    話しも弾み、楽しい時間を過ごせました!

ヘアアレンジも今までと違う雰囲気だったし誘導してくれたので撮影なども気持ちよくできました☺️

素敵な時間を過ごせました

2016年02月07日

• ぱるか

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めてで緊張してましたが、とても優しく接してくださったので楽しく撮影できました!
    髪の毛を暗くして頂きたいと伝えると
    ダークアッシュブラウンにベージュと時々ピンクを入れたカラーにして貰えました!
    とてまオシャレな髪型に髪色にしていただけて新たな自分を発見できるような気がします!
    本当に仕上がりが素敵で大満足です!

2016年01月07日