はら りさの掲載
Lara Cespedes ララ セスペデス はら りさ

神泉駅4分 / 渋谷駅3分 / 駒場東大前駅18分

はら りさの口コミ

• ふじたかよさんの口コミ

すごくアバウトなデザインをお願いしたのに、想像以上に可愛い仕上がりにしてくれて、何度も可愛い可愛いを連呼してしまいました🥹
    すごくセンスがよかったので一緒に色や雰囲気を考えたりお任せしながネイルできたのがさらによかったです✨
    お話もしやすかったのでこうしてほしいっていうのも言いやすかったです!
    また次もお願いしたいなと思いました🤭

• ゆーかんさんの口コミ

ほんとにとても楽しい時間でした!
    こーゆーのもできます、やってみますかとどこまでお願いしていいか分からない私にとっては凄いありがたい提案をしてくれました。
    最初から最後まで話が尽きずほんとに面白い方で2時間があっという間でした笑
    またお願いしたいです。

• じゃんぼ🎃さんの口コミ

デザイン決めないで、ざっくりとしたお伝えでしたが、
    提案してくださったデザインがドストライクで、めちゃくちゃ好みで可愛い爪にしていただきました💜
    楽しくお話しさせていただいて、終始丁寧な方でした
    もしまた、ネイルする機会があるとしたらハラさんにお願いしたいです!

• Shionさんの口コミ

普段は施術中に話すのが苦手なのですが、とても明るく話しやすい方なので、話すことが苦に感じることがなく楽しい時間を過ごすことができました!他のサロンでは、持ち込みでも出来ないことが多いのですが、私の期待以上に仕上げてくださりました。持ち込みデザインより可愛く仕上がりとても満足しています。爪が可愛くなるまでの過程も大切にしているように思いました。デザインを見て、配置・配色の確認や提案なども丁寧にしてくださり嬉しかったです。ミニモでの対応も迅速で素晴らしかったのでまた施術していただきたいと思いました!!

• みどりさんの口コミ

今まで他のサロン何店も行きましたが、その中で対応もものすごくよく、痛みも全くなく1番良かったのでリピートしました!今回も可愛く仕上げていただきました♡今後もはらさんに任せたいです!

今日は丁寧な施術をありがとうございました

亀裂補強があったのでドキドキのスタートでしたが配慮してくださって〜都度、痛みの確認をしてくださり安心してお任せする事が出来ました

おかげさまでオフも痛みなく終わりました

明るい方で手際が良く、あっという間の施術でした

引き続き、頑張ってください

• ももさんの口コミ

対応も、仕上がりもとっても良く満足しております♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• まろーんさんの口コミ

とても可愛いフットネイルに仕上げてもらいました。たくさんのバリエーションの中から選べたのはとても良かったです!

カウンセリングや施術他、とても丁寧で安心してお任せ出来る方です。
    モデル価格でのお支払いでは申し訳ない位、ステキな仕上がりとスピーディーな施術に大満足です!
    ありがとうごぞいました。

• かんださんの口コミ

練習モデル用とは思えないくらいたくさんの種類から選べてよかったです!色の相談にも乗ってくださり、施術中も楽しく、仕上がりも綺麗で大満足です◎

• 花奈さんの口コミ

とてもかわいいネイルにしてもらいました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。

• Sさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても満足しています^ ^
    楽しい時間をありがとうございました♡

はら りささんからの返信

この度は数ある投稿の中からご来店頂きありがとうございました!

クリア感重視の夏ネイルとてもお似合いでした🌟

• ちぇまさんの口コミ

1週間ちょっとで浮いてきて薄っすらグリーンネイルになってました…。デザインや対応には満足していただけに残念です。

とても手際がよく、その上仕上がりも満足です!楽しいお喋りであっという間の時間でした。
    ぜひまたお願いします☺️

はら りささんからの返信

白×青の夏ネイルとてもお似合いでした🧚‍♀️

• 花奈さんの口コミ

楽しいお話もできて、ネイルもすごく可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

はら りささんからの返信

色変えしたピンクのニュアンスとてもお似合いでした🎀

• miさんの口コミ

仕上がりも良く、素敵な接客でした!またお願いしたいです✨

この度は数ある投稿の中からご予約ありがとうございました!

クリア感あるネイルとてもお似合いでした⸜❤︎⸝‍

また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年5月29日
  • nonさんの口コミ

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません:(

突然の予約だったのにも関わらず
    笑顔で迎え入れてくださり
    施術中も楽しく時間を過ごすことが出来ました!

ネイルも普段なら2週間ほどでどこかしら取れてしまうのですが、未だに剥がれなども無く綺麗に保っております!

本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです♡

はら りささんからの返信

この度は数ある投稿の中からご来店ありがとうございました!

ニュアンスデザインとてもお似合いでした⸜❤︎⸝‍

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします⋆*❁*

返信日:2020年6月14日

色の相談にも乗ってくださって爪見るのが楽しみなデザインになりました!

この度は数ある投稿の中からご予約ありがとうございました!

シンプルだけど夏らしいブルーネイルとてもお似合いでした⸜❤︎⸝‍

また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年5月29日
  • miさんの口コミ

本日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱❤︎
    とても手際良くして下さり、楽しい時間が過ごせました🧸🩰

この度は数ある投稿の中からご予約ありがとうございました!

もやもやニュアンスとてもお似合いでした⸜❤︎⸝‍
    いつもと違うニュアンス系楽しんでいただけていれば幸いです🥰

また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします!

返信日:2020年5月22日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lara Cespedes付近の駅のネイルサロンを探す