是非口コミを見てください✨岡山駅近✨原宿・渋谷で店長経験あり✨外国人風カラー✨グレージュ✨2回目以降クーポンあり✨駐車場代負担✨

数ある掲載の中から選んでいただき、ありがとうございます✨

DECOHAIR kiitosで店長をさせてもらっている池田といいます☝︎

東京の、原宿・渋谷で8年間勤めて、店長とカラーリストを経験し、岡山に帰って来ました✂️

岡山に帰って来て、もっといろんなお客様に知ってもらいたい、可愛く、綺麗にしたいという想いでminimoを利用させてもらっています(^^)

外国人風カラー、グラデーション、3Dカラーなども得意な技術のひとつです✨

そして技術はもちろん、最初のカウンセリングをとても大切にしています✨

◆現状の髪の毛の状態
◆骨格
◆髪質

誰1人として同じ方はいません☝︎

まずはそこ知り、お客様と同じ目線、同じ感覚になって初めてお客様の希望のスタイルを作れると思います☝︎

今まで納得のいく仕上がりになっていない、信頼できる美容師と出会っていない、他のお店では断られてしまったなど、理由はなんでも構いません(^^)

相談だけでも構いません(^^)

少しでも気になれば、お気に入りやコメントお待ちしております✂️

DECO HAIR kiitos
・月曜定休日
・その他平日、10:00〜20:00
・土曜日、9:00〜20:00
・日曜日、9:00〜19:00

• まりりん さんの口コミ

スタッフの方全員が笑顔で対応してくれたのがまず感激しました。声がけはあっても笑顔がなかったりするお店は他ではたくさんあったのでとても気持ちが良かったです!
    何も言わずにスタッフさんが変わったり髪の毛を触られたりするのに抵抗があったんですが、必ず一言あって色々して下さったのでそこも感激でした!シャンプー台でも次何をするのか毎回一言あったので安心してました。

カラーの色味は画像を見てもらいこんな感じ、と伝えて仕上がりを見てびっくり。画像のまんまで完璧に再現してくれました(;_;)(;_;)今回トーンダウンしたかったのでハイトーンになったらどうしよう、とビクビクしていましたが画像と同じ色味でこんなにきちんと再現してもらったことがなかったのですごく感動しとっても満足です!!

カラーをしてくれた女性のスタッフさんとのお話もすごく楽しくて、また行きたいなと思えたお店でした♡マッサージも最高でした★★★★★

お店の雰囲気もスタッフさん達も施術もですが、入店してから退店する時までとっても満足でした(;_;)またお世話になりたいです(^O^)

池田卓生 からの返信

まりりんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

もったいないくらいの嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

それなのに返信が遅くなってしまいすみません!!

美容師として仕上がりに満足して頂けたことはもちろんですが、お店の雰囲気やサービス、スタッフ1人1人の対応などにも満足して頂けたこと、お店の責任者としてとても嬉しいことです(^^)

お店として、技術はもちろんのこと、笑顔をはじめとする接客やサービスに力をいれていますので、まりりんさんのお言葉はスタッフ全員とても励みになります!!

現状に満足せず、更に感激をしてもらえるよう努力致しますので、またのご来店を楽しみにしています♪

今回は本当にありがとうございました(^^)

返信日:2019年1月22日
  • SASA さんの口コミ

カットもカラーも納得するまで相談に乗ってくださいました!仕上りも大満足です!また行きたいお店です(^^)

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院情報