40%以上オフ!ミニモSALE
BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・BARBER CLASSICSの掲載

190
新潟駅より車で7分 新潟バイパス紫竹山インター
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した82%のお客様が満足しています

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・BARBER CLASSICSのメニュー

最短予約可能日
2/28 (金)
3/1 (土)
3/2 (日)

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・BARBER CLASSICSのフォト

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・BARBER CLASSICSの口コミ

• 掲載者がピックアップ

🍏さんの口コミ

★★★★★

仕上がりが想像を超えてきました
    めちゃめちゃ気に入りました🌟🌟🌟
    次回からも利用します
    ありがとうございました💇🏼💈✂️

BARBER CLASSICSのプロフィール画像

BARBER CLASSICSさんからの返信

🍏様

来ていただきありがとうございました!
    スタイル気に入って貰えて良かったです!!
    スタイリングなど気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    またいつでもご予約、ご連絡お待ちしております!😚

返信日:2022年11月15日
  • 尺玉さんの口コミ

★★★★★

通わせていただいて1年以上になります。来店の度にスピードやテクニックが上がられていて、私はその姿に鼓舞されています。

• たかさんの口コミ

★★★★★

カット&パーマで60分で完成したのはビックリ。
    早いだけでなく仕上がりも正確でGOOD。
    シャンプー&ドライヤーはもう少ししっかりやってもらえると助かるかも。

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・BARBER CLASSICSのアピールポイント

技術向上のため[無料]メンズカットモデル募集してます!✨

こんにちは!
💈BARBER CLASSICS💈布施 英也です!

技術向上のためメンズのカットモデル募集してます!
ベリーショートからマッシュ、流行りバーバースタイル、メンズカットなんでもお任せ下さい!

時間は営業後になります!
平日 21時~
土日祝 19時~
※営業時間によりご案内できる時間が前後する可能性がございます。

施術前、後でスタイルの写真を撮らせていただくことがありますのでご了承、ご協力よろしくお願いします!🙇‍♂️

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・BARBER CLASSICSのプロフィール

技術向上のためカットモデル募集してます!
メンズスタイル、マッシュ、ベリーショート、ウルフ、ビジネススタイル、なんでもお任せ下さい!
髪質、骨格から一人一人にあったスタイルをご提案させていただきます!

得意な施術
カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、クール、メンズ
施術について
当店をお客様として1度ご来店頂いた方はお断りさせて頂いております🙇‍♂️ 刈り上げのみや、整えるだけ等はお断りさせて頂いております。ご了承ください。🙇‍♂️ カットモデルはminimoでの直接連絡、ご予約をお願いしております。 お店へのお問い合わせ、ご予約のご連絡は御遠慮お願いします。
趣味・好きなこと
サッカー、韓国ドラマ
資格・役職
理容師

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】の詳細情報

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】の内観・外観1

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】の内観・外観2

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】の内観・外観3

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】

新潟県新潟市中央区竜が島1-4-9 (地図

新潟駅より車で7分 新潟バイパス紫竹山インター

新潟市中央区
あり

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧