BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・CLASSICS 布施英也の掲載

新潟駅より車で7分 新潟バイパス紫竹山インター

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・CLASSICS 布施英也のメニュー

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・CLASSICS 布施英也のフォト

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・CLASSICS 布施英也の口コミ

🍏さんの口コミ

仕上がりが想像を超えてきました
    めちゃめちゃ気に入りました🌟🌟🌟
    次回からも利用します
    ありがとうございました💇🏼💈✂️

CLASSICS 布施英也のプロフィール画像

CLASSICS 布施英也さんからの返信

🍏様

来ていただきありがとうございました!
    スタイル気に入って貰えて良かったです!!
    スタイリングなど気になることございましたらお気軽にご連絡ください!
    またいつでもご予約、ご連絡お待ちしております!😚

返信日:2022年11月15日
  • 欽央さんの口コミ

今回は2回目なんですがカットと白髪染めをお願いしました。前回もめっちゃ良かったんですが今回も満足できました。またお願いします😊

• 尺玉さんの口コミ

いつもスタイルはお任せでお願いしています。スキンフェードのグラデーション技術に敬服いたします。

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・CLASSICS 布施英也のアピールポイント

技術向上のため[無料]メンズカットモデル募集してます!✨

こんにちは!
💈BARBER CLASSICS💈布施 英也です!

技術向上のためメンズのカットモデル募集してます!
ベリーショートからマッシュ、流行りバーバースタイル、メンズカットなんでもお任せ下さい!

時間は営業後になります!
平日 21時~
土日祝 19時~
※営業時間によりご案内できる時間が前後する可能性がございます。

施術前、後でスタイルの写真を撮らせていただくことがありますのでご了承、ご協力よろしくお願いします!🙇‍♂️

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】所属・CLASSICS 布施英也のプロフィール

技術向上のためカットモデル募集してます!
メンズスタイル、マッシュ、ベリーショート、ウルフ、ビジネススタイル、なんでもお任せ下さい!
髪質、骨格から一人一人にあったスタイルをご提案させていただきます!

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、クール、メンズ
刈り上げのみや、整えるだけ等はお断りさせて頂いております。ご了承ください。 カットモデルはminimoでの直接連絡、ご予約をお願いしております。 お店へのお問い合わせ、ご予約のご連絡は御遠慮お願いします。 当日予約も承っておりますのでお気軽にご予約お待ちしております!
サッカー、韓国ドラマ
理容師

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】の詳細情報

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】の内観・外観1

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】の内観・外観2

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】の内観・外観3

BARBER CLASSICS【バーバークラシックス】

新潟県新潟市中央区竜が島1-4-9 (地図

新潟駅より車で7分 新潟バイパス紫竹山インター

新潟市中央区

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧