何回目かわからないくらいリピさせてもらってます!
今回はカットカラーお願いしましたが、どちらもカウンセリングしっかりいただいて希望以上の仕上がりです!
レイヤー入れてもらってセットの仕方も教えていただいた結果、めちゃくちゃセットしやすい&短時間でできました!
色も毎度のことながらドンピシャのカラーです(*>ω<*)
本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
雰囲気もよかったし、何よりすごくいい仕上がりでした!
縮毛後のケアの方法を教えてもらいすごく助かりました!
とてもよかったです!!ありがとうございます。
三度目の縮毛、二度目の施術でこちらをリピさせて頂きました!別サロンに行った際に生じた悩みを伝えた所それに合わせて薬剤の調整をして頂けました。
また、私が部活後で疲れてほぼ眠ってしまいました。とても居心地の良い雰囲気でした!
今回も素敵にして頂きありがとうございますっ!
前回のパーマから悪いがつかなくなったのか、
いろんなことが上手くいってます!
髪切りで神斬り!
悪いものが切れた気がしますっ!
ありがとうございます!
とても良い感じの仕上がりにしてもらえました!また利用したいと思います!
今回はカットだけでしたがいい感じに仕上げてくれました! 次回はパーマもお願いしようと思いました。
今日は、ありがとうございました。
店の雰囲気も良く、接客も丁寧です。
個人的には、もう少し短くなっても良かったのですが、出来上がりが良すぎたので大変満足してます。
また、お願いします。
シャンプー時と後のマッサージが、メッチャ気持ちよかったです。
2ヶ月ぶりのカットで伺いました。重たくなった髪も全体的にスッキリしてセットしやすくなりました。雰囲気の良いお店でしたので次回はパーマで来店したいと思います。
先程はありがとうございました^_^
思った通りの髪型にしていただき、とても満足です!!
職場が川西方面なので、これからも立ち寄らさせていただきます!!
何度かお世話になっています。美容室苦手でうまく話せない私ですがしたい画像を1枚見せるだけで見事な仕上がりにしてくれいつも満足しています^^ありがとうごさいます。またリピしたいです。
今日は2回目でした!
久々のショートですが満足してます!
またお願いします!
教えてもらったケア、頑張ります(^^)/
仕上がりも気に入り
待ってる間に飲み物ちょっとした
ビスケットが出てくるのも
良かったです
是非次回もお願いします☆
今回は念願のツイストパーマ、当ててもらいました!
髪癖が強く、違うところでパーマしたら、すぐに取れてしまった経験があったのですが、髪癖に合わせて、パーマの時間など長めにしてもらい、しっかりツイストパーマがはいりました!
イメージの3倍以上よくて、めっちゃ気に入ってます!
スタイリングがいつもと変わり難しいですが、
思い切ってやってよかったです!
シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。
可愛くセットして頂きありがとうございました^_^
よかったです!また行きたいと思いました👍
理想通りのツイストパーマ当てていただき満足してますがそれ以上に距離感が近すぎず遠すぎずの心地よい接客をして頂きすごく満足でした!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
先日はありがとうございます。
主人もパーマ気に入ってます。
またよろしくお願いします。
カットもパーマも良い感じに仕上げて頂きました!
大満足です(^^)またお願いします。
毎回想像している通りに仕上げていただいて
とても気に入っています💐💐
今回以外にも、何度か来店さしてもらっているのですが、どの美容師さんも毎回とても愛想が良くて、また行きたいと思わさせてくれます!
今回は、パーマを当てたのですがとてもいい感じの仕上がりになり、とても満足しています!
話してる時なども、笑顔で会話をしてくれていたので、とても気分が良かったです!
また、行きたいと思います!