Libera所属・青山翔史 Libera

評価は5点満点☆4月限定☆当日予約OK☆原宿の明治神宮前駅から30秒☆カット3000円♪全て半額で体験モデル募集♪必ず返信いたしますので、ご相談だけもO.K.です!

こんにちは!(こんばんは☆)ご覧頂いて本当にありがとうございます(o^^o)原宿に新しくオープンしたLIBERAというヘアサロンで店長を勤めております青山です☆

この度は新しいサロンですので体験モデルを募集いたします♪全てのメニューを半額で体験できます☆店長の自分の募集期間は4月30日までになります♪(それ以降はご相談下さい(^_^)ノ)

カットからカラー、パーマやトリートメントなど全て半額で体験できます☆もちろん、自分オリジナルのダスティ・パステルのような特殊なカラーやネオグラデーション、ホワイトニングカラーまで全て半額で体験できます♪

普段はサロンでは自分が全ての一般雑誌やヘアカタ雑誌などの撮影をうけおってますので、忙しさによっては少し返信が遅れることもあるかもしれませんが、『必ず返信』いたしますので、お手柔らかによろしくお願いいたします!(o^^o)

物腰の柔らかさから、女性よりも話しやすいとよく言われますので、なんでも気軽にご相談お待ちしてます(o^^o)

また英語も得意なのでお気軽に海外の方もお待ちしてます。実際に海外のお客様も多いのでお任せください☆

こんな自分ですが、本当に誠心誠意、一生懸命やらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!(o^^o)

定休日の火曜日以外でしたら全ての営業時間でご予約可能です☆

営業時間11時から21時までです☆

仕上げもステキにスタイリングいたします(o^^o)

長文失礼いたしました。。。本当に何でもお気軽にご相談下さい(^_^)ノお待ちしてます♪

instagram「shoji.aoyama」

当日メニューの追加なども、できますのでお気軽にご相談下さい(^_^)ノカットをしないときにシャンプーブロー代金500円だけかかります♪

Libera 青山翔史 Libera

この度は新しいサロンですので体験モデルを募集いたします♪全てのメニューを半額で体験できます☆店長の自分の募集期間は12月30日までになります♪(それ以降はご相談下さい(^_^)ノ)

instagram「shoji.aoyama」

営業時間内ならいつでも可能です♪定休日は火曜日です(o^^o)
東京都渋谷区神宮前6-29-4HHbuilding 3F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• 宮本まな

2017年02月12日

皆さんの評価が高かったのと、グラデーションカラーが初めてなので傷んだ髪でもしっかり仕上げて下さるところが良いな、と思い選びました!

前日の深夜に予約したのですが、翌日の連絡もスムーズで、時間ギリギリの訪問に関しても迷子の可能性もふまえたフォローをして頂き助かりました。

サロンの雰囲気も良く、会話も聞く一方、話す一方ではない非常にバランスの良い対応でした!正直、こちらの話を聞くばかりの美容師さんが多くて、話すことに抵抗があったのですが「楽しんで欲しい」という気持ちが客側にとっても重荷にならず、帰り道に素敵な時間だったと思えました。

価格的にはminimoの中では高めでしょうが、そうしたしっかりした対応、仕上がりを踏まえればお手頃だと思います。間違いのない仕上がりを希望の方は是非!!

初めてのグレージュ、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• えみ

2016年12月10日

とにかく大満足の一言です!!!また次もお願いしたいです!!!(*ˊ˘ˋ*)♪この度はありがとうございました!!

• つょ

2016年11月23日

当日予約でしたが、とても迅速に丁寧に
    対応していただきました。
    今回カラーで難しい色を希望してたんですが、
    とても親身になって数パターンのアプローチを
    提案していただき仕上がりも想像以上でした!!
    本当にありがとうございます!
    スタッフのみなさんが気遣いに溢れ、
    とても楽しい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いしますっ!

• Himika

2016年11月17日

質問攻めにしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました!ありがとうございました^ ^

• 辰見優実

2016年09月30日

時間に遅れて行ったにもかかわらず丁寧なカラーありがとうございました(^o^)
    とても気に入りました!!

• 工藤瑠奈

2016年09月23日

ほんとうにかわいい髪色ありがとうございました!!
    色落ち後もとってもかわいくて、、、
    また伺いたいです(^_^)!

• 土井優菜

2016年09月21日

今回初めて行かせてもらいましたがとても理想的で憧れのヘアカラーになりました!!明るくしたかったんですがバイトで言われるのがこわいと相談したらグラデーションにしていただいて助かりました!ブリーチもするか迷っていたのですが勧めていただいて思い切ってよかったです(*^_^*)
    ムラサキシャンプーを勧めていただいてありがたいです!買って色を維持できるように頑張ります!
    とても話しやすくてお店の雰囲気も良くてまたお願いしに行きたいと思いました(*^_^*)

• mii

2016年09月16日

今回、前撮りのためにブリーチとカラーを
    お願いしました!
    色落ちしても大丈夫なように濃く入れて頂いたので
    思ってた色とは違ってしまいましたけど
    これからの色落ちを楽しみにしてます^^*
    スタッフの方の接客対応凄く良かったです!
    初めて行きましたがとても話しやすく時間があっという間でした!

• すず

2016年09月15日

とても楽しく過ごせました!
    要望を聞いてくれながら丁寧にして下さって仕上がりもとっても満足です。
    また行きたいです。

• 大澤幹

2016年08月10日

ミニモの対応も早くて、店内の雰囲気もとてもよかったです。
    カラーも最後のセットもとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!