青山翔史 Libera (Libera所属)

☆12月限定☆当日予約OK☆原宿の明治神宮前駅から30秒☆カット3000円♪全て半額で体験モデル募集♪必ず返信いたしますので、ご相談だけもO.K.です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!(こんばんは☆)ご覧頂いて本当にありがとうございます(o^^o)原宿に新しくオープンしたLIBERAというヘアサロンで店長を勤めております青山です☆

カットからカラー、パーマやトリートメントなど全て半額で体験できます☆もちろん、自分オリジナルのダスティ・パステルのような特殊なカラーやネオグラデーション、ホワイトニングカラーまで全て半額で体験できます♪

普段はサロンでは自分が全ての一般雑誌やヘアカタ雑誌などの撮影をうけおってますので、忙しさによっては少し返信が遅れることもあるかもしれませんが、『必ず返信』いたしますので、お手柔らかによろしくお願いいたします!(o^^o)

物腰の柔らかさから、女性よりも話しやすいとよく言われますので、なんでも気軽にご相談お待ちしてます(o^^o)

また英語も得意なのでお気軽に海外の方もお待ちしてます。実際に海外のお客様も多いのでお任せください☆

こんな自分ですが、本当に誠心誠意、一生懸命やらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!(o^^o)

定休日の火曜日以外でしたら全ての営業時間でご予約可能です☆

営業時間11時から21時までです☆

仕上げもステキにスタイリングいたします(o^^o)

長文失礼いたしました。。。本当に何でもお気軽にご相談下さい(^_^)ノお待ちしてます♪

instagram「shoji.aoyama」

当日メニューの追加なども、できますのでお気軽にご相談下さい(^_^)ノカットをしないときにシャンプーブロー代金500円だけかかります♪

『外国人風、小顔、似合わせもお任せ☆』デザインカット

¥6480 ¥3000

施術時間 : 60分 外国人風から柔らかな質感、重めのボブや切りっぱなしのスタイルまで何でも対応できます☆自分のスタイル撮影はカラーやカットまでもちろん担当しておりますのでお気軽にご相談下さい(^_^)ノ

『透明感、色抜けまでキレイに☆』全体カラー

¥8640 ¥4000

施術時間 : 90分 ありとあらゆるカラーが可能です♪場合によってはブリーチが必要なこともあります☆得意なのはグラデーションカラーや、透明感のあるホワイトニングカラー、暗めのダークグレーやベビーピンクです♪

『メンテナンス☆』根元カラー

¥7560 ¥3500

施術時間 : 60分 根元のリタッチカラーです☆

『様々なグラデーションからパステルカラーが好きな方へ☆』ハイブリーチ☆

¥6480 ¥3500

施術時間 : 60分 ハイトーンや明るめのグラデーション、パステルカラーなどを手に入れたいオシャレさんはコレ☆ ハイトーンカラーは得意なのでお気軽にご相談下さい(^_^)ノこちらはブリーチのみのメニューです(o^^o)

『自分オリジナルのパステル系カラー☆』ダスティ・パステル (ポイントカラーです☆)

¥4320 ¥2500

施術時間 : 60分 すでにハイトーンのヘアにトリートメントでパステルカラーをONできる、自分オリジナルのカラーです☆ベビーピンク、ベビーパープル、ミントブルーなどお気軽にご相談下さい(^_^)ノポイントカラーのお値段です♪

『撮影スタイルをリアルに再現☆』オリジナルパーマ

¥8640 ¥4000

施術時間 : 90分 自分の得意なパーマスタイル。柔らかな質感からコテ巻風までお気軽にご相談下さい(^_^)ノ

『潤いと手触りを改善☆』3stepトリートメント

¥3240 ¥1500

施術時間 : 30分 潤い補給のトリートメントです♪手触りもとても良くなります☆こちらのトリートメントのみの予約は受けておりません、カットやカラーとセットの場合にてお受けしております♪

『オーダーメイドで髪の美容整形☆』Aujuaトリートメント

¥5400 ¥2500

施術時間 : 30分 トリートメントマニアの自分の知る限りでは日本一のトリートメントです☆専門知識を勉強しておりますのでどんな大変なダメージもご相談下さい(^_^)ノ初めての方はトリートメントのみでのご予約はご遠慮下さい♪カットやカラーなどとセットでご予約下さい(^^)v

『とても優しい質感が魅力』 コスメパーマ☆

¥10800 ¥5000

施術時間 : 90分 すでに髪の毛にダメージがある方はこちらのパーマがオススメです☆(^^)v

『カールの持続性をお求めの方はこちら』デジタルパーマ♪

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 カールの持続性が一番あります♪ダメージがかなりある方はこちらの施術が難しい場合もございますのでご相談下さい(o^^o)

日時営業時間内ならいつでも可能です♪定休日は火曜日です(o^^o)
場所東京都渋谷区神宮前6-29-4HHbuilding 3F
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率100%

青山翔史 Libera
Libera所属
男性 スタイリスト歴 9年

この度は新しいサロンですので体験モデルを募集いたします♪全てのメニューを半額で体験できます☆店長の自分の募集期間は12月30日までになります♪(それ以降はご相談下さい(^_^)ノ)

instagram「shoji.aoyama」

• つょ

当日予約でしたが、とても迅速に丁寧に
    対応していただきました。
    今回カラーで難しい色を希望してたんですが、
    とても親身になって数パターンのアプローチを
    提案していただき仕上がりも想像以上でした!!
    本当にありがとうございます!
    スタッフのみなさんが気遣いに溢れ、
    とても楽しい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いしますっ!

2016年11月23日

• Himika

質問攻めにしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました!ありがとうございました^ ^

2016年11月17日

• 辰見優実

時間に遅れて行ったにもかかわらず丁寧なカラーありがとうございました(^o^)
    とても気に入りました!!

2016年09月30日

• 工藤瑠奈

ほんとうにかわいい髪色ありがとうございました!!
    色落ち後もとってもかわいくて、、、
    また伺いたいです(^_^)!

2016年09月23日

• 土井優菜

今回初めて行かせてもらいましたがとても理想的で憧れのヘアカラーになりました!!明るくしたかったんですがバイトで言われるのがこわいと相談したらグラデーションにしていただいて助かりました!ブリーチもするか迷っていたのですが勧めていただいて思い切ってよかったです(*^_^*)
    ムラサキシャンプーを勧めていただいてありがたいです!買って色を維持できるように頑張ります!
    とても話しやすくてお店の雰囲気も良くてまたお願いしに行きたいと思いました(*^_^*)

2016年09月21日

• mii

今回、前撮りのためにブリーチとカラーを
    お願いしました!
    色落ちしても大丈夫なように濃く入れて頂いたので
    思ってた色とは違ってしまいましたけど
    これからの色落ちを楽しみにしてます^^*
    スタッフの方の接客対応凄く良かったです!
    初めて行きましたがとても話しやすく時間があっという間でした!

2016年09月16日

• すず

とても楽しく過ごせました!
    要望を聞いてくれながら丁寧にして下さって仕上がりもとっても満足です。
    また行きたいです。

2016年09月15日

• 大澤幹

ミニモの対応も早くて、店内の雰囲気もとてもよかったです。
    カラーも最後のセットもとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

2016年08月10日

• 戸川莉沙

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、とても可愛い色にしていただきました。髪の毛もサラサラになりとても気に入っています。ありがとうございます

2016年08月03日

• miyuki

とっても素敵にしていただき会話も楽しくてまた行きたいです(^-^)

2016年07月15日

口コミ・レビューをもっと見る