青山翔史 Libera (Libera)

Libera所属・青山翔史 Liberaの口コミ・評判

• 宮本まな

皆さんの評価が高かったのと、グラデーションカラーが初めてなので傷んだ髪でもしっかり仕上げて下さるところが良いな、と思い選びました!

前日の深夜に予約したのですが、翌日の連絡もスムーズで、時間ギリギリの訪問に関しても迷子の可能性もふまえたフォローをして頂き助かりました。

サロンの雰囲気も良く、会話も聞く一方、話す一方ではない非常にバランスの良い対応でした!正直、こちらの話を聞くばかりの美容師さんが多くて、話すことに抵抗があったのですが「楽しんで欲しい」という気持ちが客側にとっても重荷にならず、帰り道に素敵な時間だったと思えました。

価格的にはminimoの中では高めでしょうが、そうしたしっかりした対応、仕上がりを踏まえればお手頃だと思います。間違いのない仕上がりを希望の方は是非!!

初めてのグレージュ、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

2017年02月12日
  • えみ

とにかく大満足の一言です!!!また次もお願いしたいです!!!(*ˊ˘ˋ*)♪この度はありがとうございました!!

2016年12月10日
  • つょ

当日予約でしたが、とても迅速に丁寧に
    対応していただきました。
    今回カラーで難しい色を希望してたんですが、
    とても親身になって数パターンのアプローチを
    提案していただき仕上がりも想像以上でした!!
    本当にありがとうございます!
    スタッフのみなさんが気遣いに溢れ、
    とても楽しい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いしますっ!

2016年11月23日
  • Himika

質問攻めにしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました!ありがとうございました^ ^

2016年11月17日
  • 辰見優実

時間に遅れて行ったにもかかわらず丁寧なカラーありがとうございました(^o^)
    とても気に入りました!!

2016年09月30日
  • 工藤瑠奈

ほんとうにかわいい髪色ありがとうございました!!
    色落ち後もとってもかわいくて、、、
    また伺いたいです(^_^)!

2016年09月23日
  • 土井優菜

今回初めて行かせてもらいましたがとても理想的で憧れのヘアカラーになりました!!明るくしたかったんですがバイトで言われるのがこわいと相談したらグラデーションにしていただいて助かりました!ブリーチもするか迷っていたのですが勧めていただいて思い切ってよかったです(*^_^*)
    ムラサキシャンプーを勧めていただいてありがたいです!買って色を維持できるように頑張ります!
    とても話しやすくてお店の雰囲気も良くてまたお願いしに行きたいと思いました(*^_^*)

2016年09月21日
  • mii

今回、前撮りのためにブリーチとカラーを
    お願いしました!
    色落ちしても大丈夫なように濃く入れて頂いたので
    思ってた色とは違ってしまいましたけど
    これからの色落ちを楽しみにしてます^^*
    スタッフの方の接客対応凄く良かったです!
    初めて行きましたがとても話しやすく時間があっという間でした!

2016年09月16日
  • すず

とても楽しく過ごせました!
    要望を聞いてくれながら丁寧にして下さって仕上がりもとっても満足です。
    また行きたいです。

2016年09月15日
  • 大澤幹

ミニモの対応も早くて、店内の雰囲気もとてもよかったです。
    カラーも最後のセットもとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

2016年08月10日
  • 戸川莉沙

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、とても可愛い色にしていただきました。髪の毛もサラサラになりとても気に入っています。ありがとうございます

2016年08月03日
  • miyuki

とっても素敵にしていただき会話も楽しくてまた行きたいです(^-^)

2016年07月15日
  • megumi kore

青山さんすごくお話が面白くって楽しい時間を過ごせました(^o^)o(^o^)o
    パーマの仕上がりも、本当に私がイメージしていた通りで感動でした!ありがとうございました!
    今度はカラーで伺いたいなあと思います!

2016年07月04日
  • 高橋 晴美

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて、アットホームで居心地がよかったです♪
    楽しくお話もできて、きれいなカラーを入れていただいて満足です♪
    良いサロンを見つけたと思いました!また行きたいと思います(^^)

2016年06月17日
  • ゆり

ミニモの対応も早くて良かったのですが、サロンでもとっても優しくて面白くてすごい良かったです(,,•﹏•,,)❤︎
    髪色も可愛く仕上げてくれました❣️また機会があったら行きたいです❣️

2016年06月05日
  • Nana

返信も迅速かつとても丁寧に対応してくださり
    とても有難かったです!着いてからも待たせることなく対応して下さります!画像を少し見ただけでやりたいイメージをしっかりくみ取ってくれます。シャンプー台に案内する時も足元を気遣ってくださり、全てが丁寧でした。
    話しやすく、仕上がりも巻き方もとっても可愛くしてくれます^ ^

2016年06月04日
  • みなみ

とても丁寧にやっていただき、
    可愛い色になって髪の毛もセットしていただき
    とても満足しました!!
    いままで美容室に行った中で
    1番満足できました!ありがとうございました!

2016年05月07日
  • なな

今までサロンを転々としていましたが、またお願いしたいと思える雰囲気で居心地がよかったです!
    カットとトリートメントも大満足でした!次回も楽しみにしています♫

2016年04月09日
  • m!yuk!

初めて伺ったサロンさんでしたが、何より接客が素晴らしかったです。とてもユーモア溢れるスタッフさん達に施術してもらいながら、楽しい時間を過ごしました。髪の仕上がりも満足です!丁寧なカウンセリングで提案していただけるので安心して任せられました。これからもお願いしようと思っています。ありがとうございました!

2016年03月27日
  • やすだ えり

髪の毛を綺麗に染めていただきました!
    トリートメントも良くてさらさらに
    なり本当に大満足です*\(^o^)/*
    お話も楽しくて今後通おうとおもい
    ました!!!ありがとうございました

2016年03月12日