Libera所属・青山翔史 Liberaの口コミ・レビュー

• えみ

とにかく大満足の一言です!!!また次もお願いしたいです!!!(*ˊ˘ˋ*)♪この度はありがとうございました!!

2016年12月10日

• つょ

当日予約でしたが、とても迅速に丁寧に
    対応していただきました。
    今回カラーで難しい色を希望してたんですが、
    とても親身になって数パターンのアプローチを
    提案していただき仕上がりも想像以上でした!!
    本当にありがとうございます!
    スタッフのみなさんが気遣いに溢れ、
    とても楽しい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いしますっ!

2016年11月23日

• Himika

質問攻めにしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました!ありがとうございました^ ^

2016年11月17日

• 辰見優実

時間に遅れて行ったにもかかわらず丁寧なカラーありがとうございました(^o^)
    とても気に入りました!!

2016年09月30日

• 工藤瑠奈

ほんとうにかわいい髪色ありがとうございました!!
    色落ち後もとってもかわいくて、、、
    また伺いたいです(^_^)!

2016年09月23日

• 土井優菜

今回初めて行かせてもらいましたがとても理想的で憧れのヘアカラーになりました!!明るくしたかったんですがバイトで言われるのがこわいと相談したらグラデーションにしていただいて助かりました!ブリーチもするか迷っていたのですが勧めていただいて思い切ってよかったです(*^_^*)
    ムラサキシャンプーを勧めていただいてありがたいです!買って色を維持できるように頑張ります!
    とても話しやすくてお店の雰囲気も良くてまたお願いしに行きたいと思いました(*^_^*)

2016年09月21日

• mii

今回、前撮りのためにブリーチとカラーを
    お願いしました!
    色落ちしても大丈夫なように濃く入れて頂いたので
    思ってた色とは違ってしまいましたけど
    これからの色落ちを楽しみにしてます^^*
    スタッフの方の接客対応凄く良かったです!
    初めて行きましたがとても話しやすく時間があっという間でした!

2016年09月16日

• すず

とても楽しく過ごせました!
    要望を聞いてくれながら丁寧にして下さって仕上がりもとっても満足です。
    また行きたいです。

2016年09月15日

• 大澤幹

ミニモの対応も早くて、店内の雰囲気もとてもよかったです。
    カラーも最後のセットもとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

2016年08月10日

• 戸川莉沙

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、とても可愛い色にしていただきました。髪の毛もサラサラになりとても気に入っています。ありがとうございます

2016年08月03日

• miyuki

とっても素敵にしていただき会話も楽しくてまた行きたいです(^-^)

2016年07月15日

• megumi kore

青山さんすごくお話が面白くって楽しい時間を過ごせました(^o^)o(^o^)o
    パーマの仕上がりも、本当に私がイメージしていた通りで感動でした!ありがとうございました!
    今度はカラーで伺いたいなあと思います!

2016年07月04日

• 高橋 晴美

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよくて、アットホームで居心地がよかったです♪
    楽しくお話もできて、きれいなカラーを入れていただいて満足です♪
    良いサロンを見つけたと思いました!また行きたいと思います(^^)

2016年06月17日

• ゆり

ミニモの対応も早くて良かったのですが、サロンでもとっても優しくて面白くてすごい良かったです(,,•﹏•,,)❤︎
    髪色も可愛く仕上げてくれました❣️また機会があったら行きたいです❣️

2016年06月05日

• 小谷 菜奈

返信も迅速かつとても丁寧に対応してくださり
    とても有難かったです!着いてからも待たせることなく対応して下さります!画像を少し見ただけでやりたいイメージをしっかりくみ取ってくれます。シャンプー台に案内する時も足元を気遣ってくださり、全てが丁寧でした。
    話しやすく、仕上がりも巻き方もとっても可愛くしてくれます^ ^

2016年06月04日

• みなみ

とても丁寧にやっていただき、
    可愛い色になって髪の毛もセットしていただき
    とても満足しました!!
    いままで美容室に行った中で
    1番満足できました!ありがとうございました!

2016年05月07日

• なな

今までサロンを転々としていましたが、またお願いしたいと思える雰囲気で居心地がよかったです!
    カットとトリートメントも大満足でした!次回も楽しみにしています♫

2016年04月09日

• m!yuk!

初めて伺ったサロンさんでしたが、何より接客が素晴らしかったです。とてもユーモア溢れるスタッフさん達に施術してもらいながら、楽しい時間を過ごしました。髪の仕上がりも満足です!丁寧なカウンセリングで提案していただけるので安心して任せられました。これからもお願いしようと思っています。ありがとうございました!

2016年03月27日

• やすだ えり

髪の毛を綺麗に染めていただきました!
    トリートメントも良くてさらさらに
    なり本当に大満足です*\(^o^)/*
    お話も楽しくて今後通おうとおもい
    ました!!!ありがとうございました

2016年03月12日

• 澤田

前日深夜に思いつきで急な申し込みをしてしまいましたが、迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。
    今回はカラーをお願いしたのですが、事前に施術内容について相談したところ、できあがりイメージを分かりやすく説明してくださり安心してお願いできました。
    お店も明るくオシャレな雰囲気で、スタッフの皆さんも明るく、初めてとは思えないほどリラックスしていました!
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、できあがりはイメージ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    冷たい飲み物もごちそうさまでした!!

2016年03月04日

• まり

初めてなのにいい意味でこんなに緊張せずにリラックスして要望を話せたのは初めてでした!カットトリートメントも希望を叶えてくれて大満足です。是非また行きたいです!!!

2016年02月29日

• na

ブルーとパープル、素敵な色を入れてもらえました
    黒染めが残る汚い色もなじませてもらえて超満足です!
    傷んでた毛先もサラサラになって嬉しいです
    通いたいなと思いました

2016年02月29日

• saki

希望の外国人風の細かいウェーブパーマをやりましたが、凄く丁寧にやってくださり、まさに外国人のパーマになって、お気にりを越して大好きなヘアスタイルになりました!
    あと、青山さん面白すぎて、ずっとケラケラ笑ってました。(笑)途中からこの人は芸人なのかな?と思いました。 アシスタントさんも穏やかでおもしろくて、まさにpieceなサロンです! 英語も話せるみたいなので、海外の方にもおすすめです!
    次からここのサロンに通います!青山さんありがとうございました!

2016年02月25日

• mariya

カラー、前髪カットとても気に入りました♪
    色など迷っていましたが似合いそうなものを
    決めてくれたので助かりました(^0^)
    お店の雰囲気もよく居心地よかったです!
    (レモネードおいしかったです♡)
    また行きたいと思います♪

2016年02月21日