レアルルド 麻布十番店の掲載
レアルルド 麻布十番店のプロフィール画像
Lea Lourdes 麻布十番店 レアルルドアザブジュウバンテン レアルルド 麻布十番店

麻布十番駅4分 / 赤羽橋駅8分

レアルルド 麻布十番店の口コミ

• 海月さんの口コミ

とっても落ち着く空間で丁寧な対応だったのでお話しやすかったです☺
    眉毛もとても綺麗にしていただいて大満足です✨
    また是非お願いしたいです🥰
    この度はありがとうございました!!

• なささんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、楽しくお話しながら施術していただいて、あっという間に終わりました!!
    めちゃくちゃ目がぱっちりしてびっくりしました👀
    前撮りのために可愛くなりたくてお願いしましたが、本当に綺麗にしていただいて感謝しかないです...!
    ありがとうございました☺️✨

• みおさんの口コミ

めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!
    サロンも綺麗で担当してくれた方も気さくで施術中ずっとお話ししてたのですがほんとに楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• すーさんの口コミ

対応も、カウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しく会話してくださいました。仕上がりも束間のあるぱっちりまつ毛に仕上げて頂き大満足です^^

私の目の形に合うデザインを提案してくださり、満足な仕上がりでした。時間も記載よりかなり早く終わり助かりました。キレイなサロンで飲み物のサービスまでいただき、気持ちのよい時間を過ごせました。

• ののさんの口コミ

とても丁寧な対応で眉毛の形もすごくよかったです!
    気になっていたところを目立たなくしてくれて、鏡で眉毛をみるたびに嬉しい気持ちになります💕

• bさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマは初めてで不安だったのですが、要望通りにしていただきとても満足です!!

• 花野さんの口コミ

とっっても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の細かい要望も叶えてくださいました。大満足です。施術中もしみていないか工程ごとに確認してくださって、お話も楽しかったです。

• sさんの口コミ

眉毛でこんなにも変わるのかとびっくりしました。
    自分に自信が持てるようになりました!
    ありがとうございました!!!

• muuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    また行きます♪

• ゆずぽんさんの口コミ

アロマの香りで癒されました。
    施術もとても丁寧でした。
    次もよろしくお願い致します。

• ともみさんの口コミ

ありがとうございました🥰

• 正亘さんの口コミ

眉毛で感動させられました。ありがとうございました。
    みなさん是非💮

• 蘭さんの口コミ

とっても綺麗に整えていただいてありがとうございました!眉毛の書き方も教えてもらい大満足です!!
    是非次もお願いしたいです✨

• ちいさんの口コミ

とても丁寧で親切にしていただきました!デザインもとてもきにいっています!!また機会があればいきたいです!!!

• ともみさんの口コミ

場所がわかりにくく少し遅れてしまったのですが、快く受け入れてくれました。カウンセリング、施術共にスムーズで安心してお任せできました。仕上りも満足しています。家からも近いのでまたお願いできたらと思っています。

痛みも全然なくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつ毛も綺麗に上がって目がすっきりして見えます。
    とっても満足です!
    今回は本当にありがとうございました。

• リサさんの口コミ

眉毛を生やしてから行ったためお姉さんも嬉しそうでこっちもどんな眉になったかすごい楽しみになりました!

私の意見を取り入れていただき丁寧に眉の描き方なども教えてくれて、また通いたいと思いました!

• ちべちゃんさんの口コミ

お店は落ち着いた雰囲気で、イスがとっても気持ちよくて寝ちゃいました(笑)
    今まで何回かパリジェンヌやってますが、1番仕上がりが綺麗でしっかりあがってるしマツエクつけたみたいな感じになりました( ^ω^ )
    デザインも一緒に考えてくれたり、写真見ながらやってくれたりとても丁寧でした( ^ω^ )

• めぐさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    担当のお姉さんの接客も丁寧で
    また是非利用させて頂きたいです!

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lea Lourdes 麻布十番店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す