レアルルド 麻布十番店の掲載
レアルルド 麻布十番店のプロフィール画像
Lea Lourdes 麻布十番店 レアルルドアザブジュウバンテン レアルルド 麻布十番店

麻布十番駅4分 / 赤羽橋駅8分

レアルルド 麻布十番店の口コミ

• すさんの口コミ

今まで行った眉毛サロンの中で1番綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!!
    どんな形にしたいかや眉毛の形の悩みについてもよく話を聞いてくださり、仕上げのメイクの方法まで丁寧に教えていただきました。
    施術中もとても楽しくお話ししてくださりありがとうございました( ; ; )♡!

• りなさんの口コミ

とても素敵な眉毛にしていただきました。
    サロンも白を基調としたオシャレな空間で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    お任せして良かったです!!

• kaeさんの口コミ

ワックス脱毛が初めてで緊張していたのですが、ずっと声を掛けてくださっていたので、リラックスすることが出来ました。自分に合った眉毛を考えてくださって、とても満足です!最後にメイクの仕方も丁寧に教えてくださって、とてもタメになりました!ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

とても良かったです!まず、お店の雰囲気が良いのとお家の中の様な感じで、とてもリラックスできました。自分がいつも使っているメイク用品で最後にメイクして頂けましたし、その化粧品でメイクをするやり方、またオススメの化粧品を教えてくださいました!メンズもあるのでしょうか?友達で気になっている人が居たので質問しました。

• ゆりこさんの口コミ

仕上がりは本当に理想の眉毛に仕上がってとても満足でした!
    すごく話しやすい方で、時間があっという間でした!
    ありがとうございました!!!

• ひよりんごさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました!自分に合う眉毛や眉毛メイクの方法も詳しく教えて頂き、とても勉強になりました!ありがとうございました!!

• OYさんの口コミ

自分の眉毛なのかと驚くほど綺麗な仕上がりでした。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またの機会よろしくお願いします!!

とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    お姉さんの雰囲気が柔らかくて、終始にこにこしていて、リラックス出来ました!
    途中オーナーさんにも見て頂き、メイクしてもらいましたが、仕上がりに感動しました。
    また通いたいなと思ったのは、久しぶりです。
    引き続きお世話になります!

• haruさんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応していただき、とても安心して施錠していただきました。

一緒に鏡を見ながら,眉の左右差について確認し、なぜそうなってるのか骨格をもとにお話しくださりとてもわかりやすかったです。
    施術中もとてもリラックスでき、痛みについてもこまめに聞いてくださり、あまり痛みを感じませんでした。

勧誘などもなく、自然とまた通いたいと思うサロンでした!

理想の眉になりとても満足です🌿
    本当にありがとうございました!

• りなさんの口コミ

他のサロンでは眉の左右差について触れられることが無かったのですが、丁寧に説明して施術をしてくださりとても嬉しかったです。また、メイクの仕方も分かりやすく教えてくださいました!
    また通いたい!と思いました☺︎

• ♡さんの口コミ

とても親身になって眉の形を考えてくださりました。
    仕上げの時も色を何色か提案して頂いて、理想の眉になって大満足です。

• Akoさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした。仕上がりも本当に綺麗で丁寧で、絶対またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

今までで1番自分の理想のカール具合で大満足です☺︎︎︎︎ありがとうございました!

• kaさんの口コミ

眉毛のメイクがしやすくなって助かってます☺︎
    セルフで綺麗な眉毛にできるようになりました
    ありがとうございました🙇‍♀️

• harukaさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって理想になりました♡
    店員さんの方もすごく優しくて嬉しかったです。
    またお願いしますっ 🥺

• 78さんの口コミ

こちらの要望を詳しく聞いて下さり、すごく細かいところまで綺麗にしていただきありがとうございました!!予定があったため少し急いで施術していただいたのですがとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです😭

• Naさんの口コミ

心地よくてすやすや寝てしまいました。
    素敵な仕上がりです。ありがとうございました😊

• 杏理沙さんの口コミ

丁寧に楽しく施術してくださりました。何も言うことないです。まつ毛も綺麗に上がってとても嬉しいです。ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

今までの眉毛サロンで1番丁寧で形、眉の色など私と同じくらい悩んでくれてありがとうございました!
    何度も見せた写真と見比べてくれたり、施術の時に鏡で確認させてくれたり配慮がとてもよかったです。
    毎度赤みが出ていたのに、今回は冷やしながら丁寧に施術してくれたので赤みが出ていなくてとても安心しました。
    毎日のメイクのアドバイスもしていただき、参考にしようと思いました!
    店内もBGMやインテリア、ベッドもふかふかでとてもリラックスできる雰囲気でした。とても満足です。

• nanさんの口コミ

とても丁寧にスピーディーにやってくださいました。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lea Lourdes 麻布十番店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す