レアルルド 麻布十番店の掲載
レアルルド 麻布十番店のプロフィール画像
Lea Lourdes 麻布十番店 レアルルドアザブジュウバンテン レアルルド 麻布十番店

麻布十番駅4分 / 赤羽橋駅8分

レアルルド 麻布十番店の口コミ

• ぴあのさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊
    サロンの椅子もふわふわで気持ちよかったです!
    場所が少しわかりにくくて探しちゃいました💦

• なつきさんの口コミ

すごく優しく話しかけてくださって安心して施術を受けることができました!すごく綺麗に丁寧にやってくださってありがとうございました😌また今度行きたいです☺️

• kmsknさんの口コミ

人柄がとてもよく常にニコニコして話してくれてとてもよかったです!
    仕上がりもとてもキレイでした!!
    ありがとうございました!!!

ミニモでのやり取りも丁寧で、
    サロンもとても綺麗で清潔感がありました。
    大変綺麗な眉にしていただき、沢山丁寧な
    アドバイスをいただけて嬉しいです。
    お姉さんもとても可愛く素敵な方でした。
    本日はありがとうございました...!

逆睫毛でいつもマツエクをつけても重い感じに仕上がって納得いかなかったんですが、まつ毛パーマの時点でとても綺麗ですしマツエクをしたら更に綺麗に仕上がってとても満足しています!施術中も沢山お話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

とても綺麗にパーマとエクステを付けてくれました!
    今まで色々なサロンに行きましたがここが1番いい気がします
    またよろしくおねがいします♡

色々なサロンに伺いましたが、サロンの雰囲気・サービス(カフェのような美味しいドリンク&手作りお菓子)・仕上がりetc..全て大満足です!😆
    何より、あんなに丁寧なカウンセリング&アドバイスは初めてで、感動しました😹 またぜひ、よろしくお願いします💕

• Sakiさんの口コミ

どうゆう目にしたいか親身になって一緒に考えてくださりました!施術が終わると飲み物も出してくれて、とてもご親切にしてくださりました。次回もお願いしたいです!

本日はありがとうございました!遅れて行ってしまい申し訳ございません!とても優しく、そして、楽しくしていただいて完成も大変満足です!私の目の悩みに合わせて施術していただいたので、初めての完成度の高さにびっくりしてしまいました!本当にありがとうございました!また行きます!

• あやさんの口コミ

とてもステキなサロンで担当していただいた方も優しくて安心して施術を受けられました!とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)

• miyuさんの口コミ

とてもパッチリにしてもらえて嬉しいです!優しくて店内も綺麗でした!またお願いしたいです!

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    シングルラッシュからパリジェンヌリフト+シングルラッシュに変更してもらったのですが、ビックリするくらい綺麗に上がってまた是非やって頂きたいなと思いました^ ^
    パリジェンヌリフトが初めてで不安もありましたが質問にもしっかり答えていただき、お人柄と技術共にやっていただけて良かったと思えました。

• lillilyさんの口コミ

説明がとても丁寧で、施術もスピーディなのにとてもクオリティが高いなと感じました。今までいくつかのサロンに行ってきましたが、施術時間が長く姿勢が辛くなることが多かったのですが、こちらのサロンでは全く感じずとても気持ちの良い施術を受けられました。ぜひまたお願いしたいです!

• 美菜さんの口コミ

明るい方でとてもお話しやすかったです!仕上がりもとても満足で次回も是非よろしくお願いします✨

• ゆきのさんの口コミ

マンションのサロンは入りにくいイメージがありましたが広くて綺麗で居心地がよかったです😊
    二重じゃないとなかなか上がらないって聞いてたから不安だったけど思ってたよりは上がりました!
    毛先にカールが欲しかったら普通のマツパの方がいいのかな?と思ったり、、、
    でも時短になったから嬉しいです♩

綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
    本数相談もありがとうございました😊
    手作りお菓子美味しかったです!
    またお願いします♪

• みさきさんの口コミ

何度もお時間変更でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした!
    仕上がり大満足です。
    また伺いたいです。

• すーさんの口コミ

施術はとても良かったですが、出されたお茶を飲む暇を与えてくれなかったのが少し残念でした。また、度々変更があったので、それがなければ良いです。
    優しい印象を与える可愛い眉毛にしていただけたので、満足です。

• うけさんの口コミ

大満足です!

• マナカさんの口コミ

落ち着いた室内でとても居心地が良かったです!
    どうしようもない眉毛をとても綺麗な形にしていただき
    とても嬉しいです😆
    本当ありがとうございました。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lea Lourdes 麻布十番店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す