Lolonois梅田 /Okazaki:)の掲載
Lolonois梅田 /Okazaki:)のプロフィール画像
Lolonois梅田 ロロネー ウメダ Lolonois梅田 /Okazaki:)

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois梅田 /Okazaki:)の口コミ

• 莉穂さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしていただきありがとうございます!思い通りの髪型になりました!!

莉穂さん★
    ご来店ありがとうございました!
    思い通りの髪型と満足して
    いただけて私も嬉しいです(^^)
    またぜひご来店お待ちしております★

返信日:2019年1月17日
  • きょーへーさんの口コミ

楽しくお話ししながら、カットも理想の髪型にしてもらいました!

きょーへー さん★
    嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    私もいろんなお話しさせていただけて楽しかったですし、勉強になりました!またぜひご来店お待ちしております★ありがとうございました!

返信日:2019年1月8日

今回も理想の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました♡急な時間変更もすぐに対応してもらえてありがたかったです!またよろしくお願いします♡

mao さん★
    またご来店いただけて嬉しかったです(^^)
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    またご来店お待ちしてますね!★

返信日:2019年1月8日
  • m.さんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにしてくれて本当に嬉しいです😊
    お話も楽しかったですし、時間等も気にしてくださっていたので、今度は普通に来たいなと思いました。
    本当にありがとうございました^ ^

m. さん★
    嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しく会話させていただき楽しかったです(^^)
    お時間いただきありがとうございました!!
    是非またご来店お待ちしております★

返信日:2018年12月3日
  • 愛実さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    教えて頂いたスタイリング方法や、乾かし方も今日から実践しようと思います。
    無料だったのが申し訳ないレベルです。可愛い髪型にしていただき本当にありがとうございます!

愛実 さん★
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    乾かし方やスタイリングで変わることもあるので是非実践してみてください★満足していただけて私も嬉しいです!また是非ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年12月3日
  • なぷさんの口コミ

今日はありがとうございました。1つ1つ相談しながらカットしてくださったので、自分がどういう風にしたいのか確認しながら決められて良かったです!
    久しぶりに前髪も作れて満足しています。

なぷ さん★
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    前髪も短く切ってイメチェンしましたね!とてもお似合いでした(^^)また何かあれば是非お待ちしております★ありがとうございました!

返信日:2018年11月23日
  • たなえり*さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    すごく丁寧にカットカラーしてくださいました!
    少し伸びてくると扱いにくいかな?と思いましたが、そんな事もなく、とても気に入っています(^^)
    本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    伸びて扱いにくくなったりしたらまたぜひお越しください!ご来店お待ちしておりますね★

返信日:2018年12月12日
  • ゆうかさんの口コミ

とても楽しくお話ししていただいてありがとうございました!
    髪全体も軽くなり、お手入れもしやすそうです💫
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆうか さん★
    早速嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    留学のお話などたくさん聞かせていただいて私も楽しかったです(^^)まだまだ募集すると思うので是非またご来店お待ちしておりますね★ありがとうございました!

返信日:2018年11月20日

丁寧で理想通りにすごく綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!

mao さん★
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしておりますね★

返信日:2018年11月20日
  • Kさんの口コミ

ミニモのメッセージの段階からご丁寧に対応していだいて、凄い印象が良く当日美容院に行くのがとても楽しみでした(^^)
    実際行ってみると本当にこのお値段でいいの?カットカラーモデルとしてでよかったの?と思うぐらい、お願いした通りに仕上げてくださいました♡♡
    先輩方の時々フォローもあり凄い良いお店でした!
    また行かせて頂きたいです♡♡

K さん★
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    私も緊張していましたが、楽しく会話していただけたので楽しい時間が過ごせて良かったです!ありがとうございました(^^)また是非ご来店お待ちしてますね★

返信日:2018年11月15日

Lolonois梅田付近の駅の美容室・美容院を探す