🧊艶ハイトーン/ YUMI🧊の掲載
🧊艶ハイトーン/ YUMI🧊のプロフィール画像

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅10分

🧊艶ハイトーン/ YUMI🧊の口コミ

• ほっしーさんの口コミ

難しいカラーをお願いしたのですが、一緒に画像を調べてくださり可愛いカラーにして頂きました☺️
    ピンクシャンプーをして長持ちするようにケアしていきたいと思います!!!

• ゆうきさんの口コミ

話しやすくて、とても丁寧にして頂けました!
    満足です!

• もりさんの口コミ

私の髪の毛の癖に合わせたカラーにして下さりありがとうございました!
    同い年とは思えないくらい落ち着きがありました✨
    また機会があればお願いします!!

• サキさんの口コミ

希望通りの髪色になり満足です。最後巻いてもらってありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

仕上がりの色味が思っていたより暗めなトーンでしたが、とても丁寧な対応、施術をして下さいました。
    ゆっくり過ごせたのも良かったです!
    この度はありがとうございました。
    またお願い致します。

• 木花さんの口コミ

予約のやり取りから当日の施術まで丁寧に対応していただきました。
    具体的なカラーのイメージが決まっていないにもかかわらず、相談や提案を沢山してくださり素敵なカラーになりました。

昨日はありがとうございます!!
    素敵に仕上げていただいて大満足です☺️
    サロンでのひとときとても楽しかったです🎵
    またぜひ、お願いします🙇‍♀️

とても丁寧に対応して下さって感謝しています。

• ほっしーさんの口コミ

とても綺麗なピンクにして頂きました!色落ちしやすいので濃くいれて頂いて嬉しいです☺️
    次はブリーチもして、黄色味を消してピンクに挑戦したいです!!

• amuさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛くしてくれて本当に感謝してます!
    最後の巻き髪も可愛くしていただいてありがとうございました!!

• りのさんの口コミ

めちゃくちゃ透明感のあるラベンダーグレージュにしてもらいました(><)♡

カラー履歴が複雑すぎてどうなるか心配でしたらがこのお値段でここまでやっていただけてよかったです!
    お話もとても楽しかったです^^*

(胸上に少しでも髪が触れるとそこからロング料金になるので注意です!)

また予約します、ありがとうございました(*^^*)

• アリエルさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• E.T.さんの口コミ

早く案内ができますよと当日にまめに連絡くださったり、色味の相談も話し方や対応もすごく良く、お話ししやすくて、お声かけも雰囲気よくしてくださって、とても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

一つ一つが丁寧だったので 仕上がりが可愛くないわけない!!! 長い時間丁寧に染めてくれて可愛くなれて幸せです(>ω<) ありがとうございました🥺

• ほっしーさんの口コミ

オーダー1つ1つ丁寧に聞いてくださり、カラーを提案して頂きました。初の色味だったのですが、とても気に入ってます!!ありがとうございました(^^)

• 🍎さんの口コミ

毛量も多いのに丁寧にしっかり村がないか見ていただいて、黒染め歴もあったにもかかわらずとても綺麗に色を抜いてもらって綺麗な色に染めてくださいました😭♥️
    ありがとうございます!色落ちしたらまた是非色入れてもらいたいです!!!

• みくるさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😊✨
    色落ちが楽しみです🥰

• yeoreumさんの口コミ

綺麗に暗くしてもらっただけでなく、光に当たると青っぽく見えるような可愛いカラーにしてくれました。

• ごんちゃさんの口コミ

頻繁に暗めのカラーをいれていたのにもかかわらず綺麗にブリーチ・カラーしていただきました🥰
    色落ちが楽しみです🎶

黒染め経験があったのに綺麗に染めて頂けて良かったです!

cinq PROJECT付近の駅の美容室・美容院を探す