重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
お店の中も綺麗でスタッフさんも優しくて施術も完璧でした!
初めての下まつ毛のエクステを施術して頂きました。とても温かい雰囲気でした。曲もあり、リラックス出来ます。接客も丁寧で、デザインにおいても私の意見を汲み取ってくださり、真面目で責任感がある印象を受けました。仕上がりも最高でした。下まつ毛エクステをやったことがなかったのですが、仕上がりをみて、この機にイベントの時は絶対やろうと思えました。ありがとうございます!
担当の方が、最初入った時は笑顔がなくて
ちょっと冷たい印象を受けましたが、
デザインの相談の際や終了後の応対は物腰柔らかだったので、第一印象悪くなってしまうのが勿体無いなと思いました。
施術中はしみたりとか痛かったりとか全くなかったです。
逆にテープを貼る時に、すごく慎重に優しくやってくださってるのが伝わるほど丁寧でした。
70分つけ放題(最低100本)プランだったのですが、
最終的に120本付けていただきました。
自まつ毛が少なかったのかと思いますが、もっと濃く、たくさん付けてもらえるのかなと思っていたので意外と少なかったなという印象です。
1日経ちましたが、目頭のあたりが数本取れてしまった以外はまだ綺麗です。
あと最後帰る時には、靴を履きやすい位置に置き直しておいていただけると助かります。
追記します。
接着面が少なかったからか、2週間も経たずにすべて取れてしまいました。
当日予約可◎ミニモ限定価格🌈目元をきれいにしませんか👀💛
葛西駅から徒歩3分🐥🎀
施術中はゆったりお過ごし下さい🤍
予約する際は必ず説明をお読みいただいてからの
ご予約をお願い致します。
💁🏻♀️まつ毛エクステのオフがある方は、メッセージでお知らせください。
精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いいたします。🫶🏻
小さい子供がいます。
体調不良等でご予約のお日にち変更、キャンセルをさせていただく場合がございます。
ご迷惑おかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻♀️
東京都江戸川区東葛西5-11-2 第3木田ビル1002号室 (地図)
葛西駅中央口を出ますと左手にマツモトキヨシが見えます。マツモトキヨシ前の横断歩道をケンタッキー側に渡り、そのまま まっすぐ線路沿いに歩いて1つ目の角を左に曲がります。そのまま80mほど進むと左側がパチンコ屋さんの裏手になります。その向かいのガラス張りのビル10階です。エレベーターで10階まで上がって1002号室のインターホンを押してお知らせください。