ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載

ショートカット🍃 岡元瑞貴のフォト

ショートカット🍃 岡元瑞貴の動画

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

るさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    いつも美容院では緊張してしまって、思ったことを言えなかったりするのですが、話しやすい雰囲気を作ってくださって安心しました^ ^
    髪の扱い方などの相談にも乗っていただけてうれしかったです。仕上がりも想像以上でした✨
    またお願いしたいです!

• ponyoさんの口コミ

こよいもツヤツヤんになりました!
    インナーカラーも可愛くなって
    また来ます^ ^

ps.osushizannennakanjine

• ayaさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

ショートカット🍃 岡元瑞貴のアピールポイント

【金曜】emhair【水土日曜】thema出勤🙇骨格修正で顔型に似合うカット✂︎広がりが収まる🍃20代30代⭕️カット満足度100%🙇髪質にお悩みある方は是非お任せ下さい✨

magicoマネージャーの オカモトミズキと申します(^^)
ご覧頂きありがとうございます🙇

曜日により出勤店舗変わります!🙇

僕のお客様は20代から30代のお客様が多いです!☘️

僕自身が髪が多くボリュームが出やすいのでボリュームダウンさせるカットやトリートメントが得意です!

カットに関しては100%の方にご満足を頂き嬉しく思います🙇評価して下さった方ありがとうございます🙇

シンプル&カジュアル
ファッションと合わせたヘアスタイル提案致します✨
トレンドスタイルから、人と被らないデザインまで、迷ったら是非担当させて下さい!✨

✨instagram✨
@mizukiokamoto

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズ(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)なのでお願いいたします✨

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますよろしくお願いします(^^)

30分後からも予約できる場合もあります!予約リクエストからご相談下さい!

《カット》
ご希望の髪型を、お客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットで、どんな骨格にもフィットし似合せができるのが売りです。頭の形や、ボリュームがでてしまう、ペタッとしてまうなどのお悩みがある方に是非体験して頂きたいです!明日からの生活がスタイリングにかける時間が減り、さらに可愛いくする自信があります!💪
小顔に見せるのも得意です✨

《トリートメント》
縮毛矯正でもストレートパーマでもない、ボリュームダウントリートメント、【チューニング】で毛先がピンとまっすぐにはならずボリュームだけ抑えて髪の毛が柔らかくなります!
他にも毛先の手触りを良くできるaujua.deeplayerなど種類も揃えています!

《カラー》
暗めも、明るめも透明感、抜け感があるカラーが得意です。特にショートカットに合わせたデザインカラーが得意です!自分の髪型で一番かわいいカラーを提案させて頂きます!

《パーマ》
強すぎない、ナチュラルな質感のパーマが好きです✨計算されたランダム巻きで、アンニュイな柔らかいウェーブが作れます。
お客様の髪質に合わせた薬の選定で、ダメージを最小限に抑えたパーマが可能です✨

お友達と一緒にいらして頂いても大丈夫です✨お気軽にご相談ください(^^)

ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール

こんにちは、はじめまして✨
岡元瑞貴(オカモトミズキ)と申します(^^)

宮城県出身です(^^)
instagramはこちらです!
覗いてみて下さい(^^)⇨https://www.instagram.com/mizukiokamoto/

トリートメント、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ナチュラルで柔らかい雰囲気のスタイルが得意です✨ ライフスタイルに合わせたヘアを提案致します✨なんでもお気軽にご相談下さい、一緒に考えます✨そして今までのあなたで一番のスタイル作りましょう(^^)
漫画、現代アート、レコード収集、邦楽ロック、お酒、バスケ、ゴルフ
エリアマネージャー、ヘアケアマイスター

em HAIRの詳細情報

em HAIRの内観・外観1

em HAIRの内観・外観2

em HAIRの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。

下北沢駅
平日11時〜21時
土日10時〜20時

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す