大久保 美空の掲載
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 大久保 美空

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

大久保 美空の口コミ

昨日はありがとうございました!
    明るく丁寧な接客でリラックスしてお世話になれました。

大久保 美空さんからの返信

KK様、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!🥺

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!😣💟
    今後の励みになります!これからも明るく丁寧な接客を心がけて頑張ります!🩷
    ありがとうございました!🌟

返信日:2024年1月5日
  • yuuさんの口コミ

私が事前調べ不足もあったのですが、急遽変更したことにも柔軟に対応してくださりました。ありがとうございました!お話もとても楽しかったです!シャンプーの力加減もとても良かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

大久保 美空さんからの返信

yuu様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!😣

初ブリーチカラーとってもお似合いでした!😉💟
    またシャンプーの使い方やヘアケア等でお悩みが出てきましたらお気軽にご連絡ください!
    色落ちしてしまったらご都合がよろしければ是非またかっこよくさせてください!お待ちしております!☺️🌟

返信日:2023年10月14日
  • T.Mさんの口コミ

2回目でした!
    今回も明るくパワフルな笑顔で接してくださり、髪色の相談にも丁寧にのってくださいました!
    可愛い色にしていただきありがとうございます♡

巻き方やヘアオイルについてもたくさん教えてくださり、
    楽しい時間でした!

大久保 美空さんからの返信

T.M様、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭💗

2度目のご来店ありがとうございます!とっても嬉しかったです!🥺

コテ巻き難しいですよね…😔
    少しでもT.M様のスタイリングのお悩みが減れば嬉しいです!
    巻き方はもちろん、スタイリング剤やカラーシャンプーなどでわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

色落ちしてしまったら是非また可愛いお色に染めさせてください!ご来店お待ちしております🥰💝

返信日:2023年10月12日
  • suさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色になりました!ありがとうございました。

大久保 美空さんからの返信

su様、嬉しい口コミありがとうございます!💝

明るいお色とてもお似合いでした!
    是非またお越しください🥺🌟

返信日:2023年10月11日
  • とっぽさんの口コミ

今日はありがとうございました。

知識も技術も研修中とは思えない程素晴らしかった!

すぐに帰宅する予定でしたが、可愛くセットしてくれたのでウキウキとお買い物を楽しみました(^^)

大久保 美空さんからの返信

さやか様、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭💧

是非前髪の乾かし方ご自宅でも使ってみてください!さやか様の悩みが一つでも解消できれば幸いです😽💞
    また何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください!お待ちしております!!

お外が少し暑かったのに、お買い物行こうかしらと仰って頂けてとっても嬉しかったです!
    私も可愛くセットする事ができて大満足です!!
    ありがとうございました!!😚🫶🏻

返信日:2023年9月29日

とても綺麗に仕上げて頂きました
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです

大久保 美空さんからの返信

深江様、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!🥺💕

赤味が強いカラーとてもお似合いでした!!
    技術をお褒めいただけてとっても嬉しいです😭

返信日:2023年9月29日

ノープランで行ったんですが、丁寧にカウンセリングして下さって素敵な髪色にしていただけました!
    ありがとうございました(^^)

大久保 美空さんからの返信

あ様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!😭

御来店時の暗めの落ち着いたカお色もお似合いでしたが、
    明るい髪色とってもお似合いでした!!😻🫶🏻

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またとっても可愛くさせてください!🌟
    楽しみにお待ちしております!!

とても丁寧な施術で、
    要望通りのカラーに染めて頂きました。
    明るく接客して頂き、お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

大久保 美空さんからの返信

ゆ様、とっても嬉しい口コミありがとうございます😭❣️

暗いお色もとても可愛くお似合いでした!!
    ブリーチをしているとどうしても色落ちが早くなってしまいます😣
    色落ちしてしまった際には是非また可愛いお色に染めさせてください!!
    ご来店お待ちしております😽🤎

• T.Mさんの口コミ

隠せるようにという要望にも丁寧に対応してくださり、髪色やシャンプーの相談にもなってくださいました。
    施術中のお話も楽しく、フレッシュさをたくさんいただきました!
    仕上がりも素敵で満足です☺️
    ぜひまた色落ちしちゃったらお願いしたいなと思える方でした!

本当にありがとうございました♪
    頑張ってください!

大久保 美空さんからの返信

T.M様とっても嬉しい口コミありがとうございます!😣💜

色落ちしてしまったら是非またご希望通りの素敵なお色に染めさせてください!😻

お待ちしてます!!🫶🏻

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す