まつげ家 kurun大宮店の掲載

全員¥0
    全員¥0

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

先日は、日にちを間違えたのにも関わらず施術して頂きありがとうございました☺️🙏 マッサージ付きですごく心地よかったです‼️ 施術も30分ほどで終わり最高でした😭👏✨

来店日:2025年1月30日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました‼︎ まつ毛パーマ想像以上のクオリティで凄く嬉しかったです。ありがとうございます。 マッサージチェアにかかりながらのマツパは初めてです😳🙈💕 最高でした。 また機会が合えば、お願いしたいです!

来店日:2025年1月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にせじゅつしてくださいました。 椅子もマッサージチェアーだったのでずっとマッサージしながら寝ていられてとてもら気持ちよかったです。 しっかりまつ毛も根本から上がり、満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

一日限定2名の無料モデル!まつげ家kurunの新メニューをお試しいただけます!

6月16日(火)2名限定! 一日限定の為、当日・前日キャンセル🆖となります。 必ずご来店いただける方のみとなります。 下記、注意事項を必ずご確認ください!

プロフィール

こんにちは。まつげカール専門店です。まつげカールモデルを募集しています。

得意な施術
マツパ
施術について
今回は新メニューです。 特許取得カール機とロット式の融合です♪
資格・役職
美容師免許

まつげ家Kurun 大宮店の詳細情報

まつげ家Kurun 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-20 桜木町ビル301 (地図)
大宮駅3分
大宮駅