Lusso所属・三芳奈美

落ち着いた雰囲気の大人なサロン✨[ミニモ限定割引] しっかりとしたカウンセリングでお悩み解決します✨撮影モデル募集✨

お家に帰ってからも形になる様な再現性のあるカット✨お客様の要望やお悩みを解決出来る様にカウンセリングもしっかりさせて頂きます。

☆カット、カット&パーマは10:00​〜​15:00に限らせて頂きます。
☆撮影モデル(女性)
撮影前にカット、必要に応じてパーマやカラーなどさせて頂きますので、撮影の日と分けて頂くようになると思います。また、営業時間外で行いますので、営業日の月曜日、金曜日のですと20:30​〜​、定休日の火曜日でしたら10:00​〜​14:00までの時間で調整させて頂きます。色々と制限があって申し訳ありませんが、ご了承くださいm(__)m

Lusso 三芳奈美

経験年数10年以上

日頃からお客様が要望や悩みなど、言いやすい雰囲気、カウンセリングを心がけています。
一緒に解決していきましょう!

平日10:00​〜​16:00
静岡県浜松市中区中央1-3-6イーストセブン1F
遠州鉄道「遠州病院前駅」

• 瑞希

2017年04月04日

はじめてミニモ利用させていただきましたが、予約完了から最後まで丁寧にやり取りをさせていただいて、とっても満足です!
    髪型や髪色も要望聞いていただけて、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただけました。
    撮影モデルでの利用でしたが、はじめてのことで至らない点が多々あったかと思いましたがとても親切にしていただきました。
    あまり会話が得意な方ではなく、撮影でも緊張していたのですが優しく楽しくお話していただけたので後半はあまり緊張せずにいられました。
    また是非、撮影モデルでも通常利用でも行かせていただきたいと思える美容室でした(*^^*)

• たろ

2017年01月19日

初めて伺いましたが、半個室で人目を気にしなくていいしとても落ち着いた雰囲気のお店でした。担当の方は髪質やいつものケアの仕方も教えてくれてとても居心地が良かったです。またお願いしますm(_ _)m

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院